|
|
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в детстве у меня было прозвище - петушок скажите пожалуйсто, а когда нас запустют обратно в палаты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:04 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, fedd! Ты пишешь: fedd чтобы были довольны МП и bulk insert -- удалить ссылку на ПТ из списка форумов. Я по NNTP вижу только те группы, на которые подписался. Меня возмущает, когда из-за очередной войны на ПТ и акузячьих происков, начинают жутко тормозить проф.форумы. А то и вовсе, сервер останавливается. Вы посчитайте статистику по проф.форумам и сравните со статистикой ПТ. Нахрена нагружать сервер всяким говном, в ущерб проф.форумам?! Давайте тогда объявим СКУль развлекательным ресурсом. И закроем нахрен проф.форумы. ЗЫ: Абы у жужиля было невзъибенное железо на серваке и до одурения ресурсов всяких, то и хрен бы со всякими ПТ и 51. А так, либо одно, либо другое. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:13 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Абы у жужиля было невзъибенное железо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:18 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда нужно спросить "первого свидетеля"... дело в ресурсе или в "облико марале". если ресурс то когото нужно резать и тогда зачем разводить дискусию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:18 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль, я знаю (заочно, конечно) Алекса очень давно и он меня знает и ценит. И я просто не хочу, чтобы за его счет (за счет его нервов и средств) какие-то, мягко говоря, маловразумительные придурки отвязывались. Подсказка: кто скучает по богодельням - обменяйтесь своими мылами и .... общайтесь на здоровье. ===== Например, если я захочу обсудить с Котом2 текущие проблемы Ирака, я ему напишу письмо. И мы обсудим эту проблему. Шутка, конечно. А своры модераторов надо разогнать непременно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:19 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulk insert _рубль, ... И я просто не хочу, чтобы за его счет (за счет его нервов и средств) какие-то, мягко говоря, маловразумительные придурки отвязывались. ... вот ты хороший и культурный... только почему тебя здесь еше никто придурком не назвал? а ты уже четко все раставил, кто есть кто... я так думаю это от избытка ума, скорее всего и от культуры общения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:25 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд автор Абы у жужиля было невзъибенное железо И стрелки не рули. Повторяю. Мне плевать на "облико морале" ПТ. Но мне не всё равно, из-за почему на форумах время от времени возникает жуткое торможение. Или сайт вообще останавливается. Может таки изжить первопричину? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:25 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если хотите изменить мир, начните с себя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:29 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль bulk insert _рубль, ... И я просто не хочу, чтобы за его счет (за счет его нервов и средств) какие-то, мягко говоря, маловразумительные придурки отвязывались. ... вот ты хороший и культурный... только почему тебя здесь еше никто придурком не назвал? а ты уже четко все раставил, кто есть кто... я так думаю это от избытка ума, скорее всего и от культуры общения... Меня даже скорость сайта не колышет в отличие от эгоиста мимопроходящего. Что меня колышет - см. выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:35 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 bulk insert из ваших рассуждений я понял следуешее: - все дело в какихто нехороших проходимцах, которые просто грабят "первого свидетеля". Их нужно изгнать и ограничить. ЗЫ вот только почему бы не начать прямо с вас, к примеру. по своему диалекту вы чем отличаетесь от других? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:40 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, рубль! Ты пишешь: рубль р> 2 bulk insert р> из ваших рассуждений я понял следуешее: р> - все дело в какихто нехороших проходимцах, которые просто грабят "первого свидетеля". Их нужно изгнать и ограничить. р> ЗЫ вот только почему бы не начать прямо с вас, к примеру. р> по своему диалекту вы чем отличаетесь от других? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:44 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ты чего его сам и развёл? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:48 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulk insert я знаю (заочно, конечно) Алекса очень давно и он меня знает и ценит. И я просто не хочу, чтобы за его счет (за счет его нервов и средств) Тогда хочу задать вопрос judge. Алекс, зачем Вам это все нужно? Не проще ли вообще прикрыть проект скульру и не тратить нервы и средства? Ведь и проффорумы по сути своей треп, только более узконаправленный... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:51 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, ChMt! Ты пишешь: ChMt а ты чего его сам и развёл? Мож он неразводной? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:52 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Мож он неразводной? ps но заметь, что все крики и наезды идут со стороны "правильных мемберов" (с) гриня цвайн ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:57 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем если все в ресурсах, то по некоторым темам архивы можно и не хранить, я не думаю что кто то ПТ зачитывает до дыр :) И по другим форумам очень многое можно было бы подытожить и в ФАГ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:59 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge - возможность писать в ПТ, не ранее чем 2-3 суток после регистрации пользователя (при выявлении массированой регистрации ников только для записи в ПТ - будут блокироваться все ники) judge - выбор большего кол-ва модераторов. judge - при большом кол-ве модераторов, для удаления сообщения необходимо как минимум 2 голоса модераторов (хотя это врядли дееспособный вариант) judge - возможность блокирования модератором пользователя на срок от нескольких минут, до нескольких дней judge - ввод ограничения на мин. кол-во сообщений в проф. форумах (хотя как правильно заметили, это скорее приведет к флуду в проф. форумах) judge - необходимость активации пользователя для публикации сообщений в ПТ (можно автоматически проактивировать всех кто хоть раз писал в ПТ) любым из модераторов + специальный механизм для запроса активации. judge - убрать скрытых модераторов judge - добавление в правила форума необходимых изменений (система модерирования - "НЕ прецедентная", сообщения типа "кг/ам","нечетал" будут удаляются с пометкой в личном деле :), и т.п.) judge - проставление негативного рейтинга пользователю, другими посетителями ПТ. (при достижении определенной цифры - полуавтоматическая блокировка) judge ps. 51й подчищать от неактивных тем и складывать это в общедоступный dump judge pps. при ответе в тему, придерживайтесь топика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 17:00 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль, дорогой...... да ничего я не разводил... мне уже уходить пора. Просто Алекс попросил юзеров высказать свое мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 17:03 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ChMt Вот так, когда нормальный человек начинает говорить вам что думает, то вы в ответ орете, что он провокатор. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 17:06 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ChMt Сам на себя посмотреть не в состоянии, и нечего оттого орать, что у другого глаз кривой. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 17:07 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Это... RT, извините пожалуйста, а почему Вас волнуют нервы и средства Алекса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 17:09 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt ps но заметь, что все крики и наезды идут со стороны "правильных мемберов" (с) гриня цвайн Вот ведь какие скоты эти "правильные", матом не ругаются, не срут где попало и не соревнуются друг с другом в том, "громче перднет, кто дальше плюнет, кто выше вздернет, больнее и подлее клюнет". Забанить нах всех нематерящихся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 17:15 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
название поста очень символично :))) и сводит все в то самое, обсуждаемое, русло... ЗЫ до встречи на ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 17:20 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd предложение родилось. чтобы были довольны МП и bulk insert -- удалить ссылку на ПТ из списка форумов. остальным предложениям не противоречит. а на этом сайте или не на этом - разница только в урле, но кто не хочет видеть ПТ - тот может считать, что на этом сайте его нет. Форум SQL.RU должен быть чисто техническим ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 17:24 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulk insert Taffy Это... RT, извините пожалуйста, а почему Вас волнуют нервы и средства Алекса? Этот аспект должен волновать в первую очередь того, чьи нервы и чьи стедства. И он или они и принимают решение - стоит овчинка выделки, или - гори оно все синим пламенем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 17:25 |
|
||
|
|