|
|
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще, восхищен терпением, лояльностью и либеральностью учредителей этого сайта. Безусловно, им гораздо проше закрыть непрофильную рубрику или управлять ей совершенно монархически, не вступая ни в какие дискуссии с участниками. Видимо, великий дух британской свободы слова проник в них очень глубоко :))) Спасибо за терпение и способность к диалогу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 11:19 |
|
||
|
Просто треп
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Нате получите:) Раньше это в Просто Треп ложилось, а теперь в Обсуждение нашего Александра Федоровича :)))------------------ Ударим афтоподпесью по анонимности и рас два три! ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 13.02.2005, 18:54 |
|
|||||||||||||||
|
Просто треп
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Короче, придется удвоить АФ на сервере SQL, потому что не получилось на уже имеющееся фото сослаться :( ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 13.02.2005, 18:57 |
|
|||||||||||||||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere , ну что тебе сказать... Замечательный Александр Федорович плучился. Если я правильно помню предисторию, то судьба его сильно связана с инетом (ПТ, 51, оргазмру). Ведь все могло сложиться иначе? Пусть растет здоровым и умным. К компу раньше года не подпускай :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 19:27 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Brassiere , ну что тебе сказать... Замечательный Александр Федорович плучился. Если я правильно помню предисторию, то судьба его сильно связана с инетом (ПТ, 51, оргазмру). Ведь все могло сложиться иначе? Пусть растет здоровым и умным. К компу раньше года не подпускай :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 19:34 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И на sql.ru тоже не пускай:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 19:46 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А теперь по обсуждаемому вопросу Я считаю что модераторами ПТ должны быть выдержанные, уважаемые модераторы других форумов: Stela, Fedd, Cat2, Garya, Glory, Pkarklin, ASCRUS, alex_k, Hdrummer, Темный, Лох Позорный, Программизд 02 Я могу ошибаться, но мне кажется что у этих людей не должно срывать крышу на разные крайности. Все действия модераторов должны логироваться, мемберам доступны на просмотр, но обсуждаются только модераторами в своем кругу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 19:46 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне и так некогда!!! а аксессовские нас ваще не любят! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 19:55 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd мне и так некогда!!! а аксессовские нас ваще не любят! :))) ночью магешь аттдыхадь:) апять жы низаминимых - ни бывает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 20:05 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Taffy У семи нянек дитя без глазу. Нельзя столько модераторов. Они будут как лебедь, рак и щука. С другой стороны - один или двое чисто физически не справятся. Такой вот постыдный парадокс. В идеале надо иметь многоуровневую систему. Т.е. адын-два-три (чем меньше, тем лучше) "главных" модераторов, которые определяют политику партии, и несколько "дополнительных", которые просто помогают следить за соблюдением правил. В принципе скрытые модераторы (наверное) так и задумывались. Тока вот крыша у них съехала, да еще Дрюм на Майдане голову отморозил и начал с котом воевать. Цитата Я могу ошибаться, но мне кажется что у этих людей не должно срывать крышу на разные крайности. Поэтому для вспомогательных модеров надо "условное" удаление, т.е. физическое удаление должно происходить только если несколько модеров высказались за удаление. 2 fedd автор а аксессовские нас ваще не любят! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 20:24 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy А теперь по обсуждаемому вопросу Я считаю что модераторами ПТ должны быть выдержанные, уважаемые модераторы других форумов: Stela, Fedd, Cat2, Garya, Glory, Pkarklin, ASCRUS, alex_k, Hdrummer, Темный, Лох Позорный, Программизд 02 Я могу ошибаться, но мне кажется что у этих людей не должно срывать крышу на разные крайности. Все действия модераторов должны логироваться, мемберам доступны на просмотр, но обсуждаются только модераторами в своем кругу. Это путь к тирании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 20:41 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy А теперь по обсуждаемому вопросу Я считаю что модераторами ПТ должны быть выдержанные, уважаемые модераторы других форумов: Stela, Fedd, Cat2, Garya, Glory, Pkarklin, ASCRUS, alex_k, Hdrummer, Темный, Лох Позорный, Программизд 02 Я могу ошибаться, но мне кажется что у этих людей не должно срывать крышу на разные крайности. Все действия модераторов должны логироваться, мемберам доступны на просмотр, но обсуждаются только модераторами в своем кругу. зы тока окупизда нада паставеть первым в очиреди на бан. йа ностаивайу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 20:57 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Омерзительный ребенок. На месте Brassiere я бы вообще постеснялся такую фотку на люди показывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 21:21 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy. Не надо отвлекать серьезных людей от серьезных дел и портить им нервную систему модерированием ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 22:31 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень правильный список, и идея двухуровневости тоже классная. А вот еще такой аспект - какой вопрос будут много модераторов обсуждать? Если в терминах удалить\не удалить то сложно будет. Может ввести список тем, которые относятся к ПТ, следуя идеям Cat2, и тогда модераторам нужно будет просто указать к какой теме что-либо относится: Наука и Техника (см. Cat2) Искусcтво (см. Cat2) Политика (см. Cat2) Увлечения (см. Cat2 про спорт) За жизнь (см. Cat2) Философия (это отсебятина :) ) Иное, включая: Темы усиленного содержания Хард & Софт и др. переносится в соответствующий форум (если есть), или закрывается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 22:42 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to акуз А как же, акуз интырнет бальшой и на скуле свет клином нисашолся, риаллайф завёт, пращайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 23:10 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin С последним не согласен КАТЕГОРИЧЕСКИ. Это путь к тирании. akuz Отсутствие всяких сдерживающих моральных принципов, модерить буду беспощадно, невзирая ни на какие возражения, в рамках правил, плюс небольшие авторские отступления. Стойкость, ничего личного, никаких ответов на всяческие провокации, все попытки бунта будут беспощадно и безапеляционно подавляться. Я в душе - диктатор. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 23:11 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Sarin С последним не согласен КАТЕГОРИЧЕСКИ. Это путь к тирании. akuz Отсутствие всяких сдерживающих моральных принципов, модерить буду беспощадно, невзирая ни на какие возражения, в рамках правил, плюс небольшие авторские отступления. Стойкость, ничего личного, никаких ответов на всяческие провокации, все попытки бунта будут беспощадно и безапеляционно подавляться. Я в душе - диктатор. :) От: "akuz" <akuz@list.ru> Кому: "Alexander Sibilev" <sibilev@sql.ru> Дата: Mon, 08 Dec 2003 23:10:19 +0300 Тема: Re: Закрытый Треп --- > Привет, > > Не хочешь присоединиться? > https://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=44 > > Alex > > P.S. Ты какой то злой последнее время на нас на всех :( Алекс, Если ты действительно хочешь сделать мне приятное... :) Моё предложение: Сделай меня модератором bid=16, убери всех остальных модераторов и через неделю, максимум месяц, ты не узнаешь ПТ (в хорошем смысле). Просто изложи основные принципы, которым должен удовлетворять форум. Мои преимущества: Отсутствие всяких сдерживающих моральных принципов, модерить буду беспощадно, невзирая ни на какие возражения, в рамках правил, плюс небольшие авторские отступления. Стойкость, ничего личного, никаких ответов на всяческие провокации, все попытки бунта будут беспощадно и безапеляционно подавляться. Я в душе - диктатор. :) Я всё равно торчу постоянно в ПТ, для меня это не будет сильно обременительно. Периодичность просмотров не реже раз в полчаса. Лишь один недостаток - ночью я сплю. Подумай, теперь, когда у вас есть bid=44, вы ничего не теряете. Тем более вы все такие занятые... Соглашайся. :) ЗЫ Хотелось бы узнать твоё отношение к текущему модераторству ПТ, а в особенности к действиям Cat2. Зуб даю на отсечение, это останется между нами. акуз --- От: "akuz" <akuz@list.ru> Кому: "Alexander Sibilev" <sibilev@sql.ru> Дата: Tue, 09 Dec 2003 19:01:52 +0300 Тема: Re[2]: Закрытый Треп --- > Сложный это вопрос. Я же не могу просто убрать всех модераторов и тебя за > место них поставить. Если бы это предложение было бы раньше, я бы так и > сделал. Сейчас могу тебя лишь добавить в модераторы, но тебе это нужно? да... понимаю, ты заложник собственных решений. считай что это была шутка. хотя предложение заманчивое, интересно сможет ли кот вынести такое издевательство над своей гордыней? надо подумать. :) > Ну а про Cat2, говорить я не буду. > Что-то меня устраивает, что-то мне не нравится, и он знает об этом. Ты > лучше скажи, что ты считаешь самой большой проблемой в ПТ? Я предлагаю не > смотреть на старые топики где все баловались и матом и т.д. Сейчас, то > этого нет. сложный вопрос. самой большой проблемой в ПТ я, как ты мог заметить :), по прежнему считаю Cat2. как бы тебе объяснить... застой... душа пропала, появилась озлобленность, снобизм и отсутствие желания напрягать мозжечёк... всё равно отмодерят... нету свежих идей, думаю именно по причине авторитарного (не путать с жёстким:)) модерства... в общем почитай ПТ, я там много мыслей на этот счёт высказывал. :) более подробно (о чисто технических недостатках) пока сказать не могу. думать надо, да и желание уже пропало. :( акуз PS а что там за ночные атаки были, в чём проблема с гестами? я так понял, что мемберов вычищать сподручнее? ну дык какие проблемы, сделай помимо регистрации возможность из под синего мембера с определённым mid постить серым гестом в обход статистики без необходимости выхода из форума, сохраняя при этом в базе mid и серый ник, и дело в шляпе. можно вообще позволить каждому мемберу держать галерею масок (каждая со своей статистикой), которые он может на себя нацеплять выбирая из списка в окошке отправки сообщений. думаю это внесёт свежую струю и упростит модерирование. гестов надо вернуть, без них трёп загнётся. --- От: "akuz" <akuz@list.ru> Кому: "Alexander Sibilev" <sibilev@sql.ru> Дата: Fri, 12 Dec 2003 00:29:47 +0300 Тема: Re[2]: Закрытый Треп --- Привет, Алекс, я кажется знаю, что нам нужно. Возможно ли создать теневой SQL.RU на твоём хостере, например в разделе www.sql.ru/shadow/, используя твой замечательный движок, но не обременяя тебя заботами об администрировании. Некий подпольный форум, но не такой, как "Закрытый Трёп", об этом форуме вообще никто не должен знать, никакой рекламы, даже почтовой, мы всё сделаем сами, ну может быть только иногда будем просить тебя об открытии новых веток. Всё остальное будет на нашей совести. У меня уже есть группа сторонников-энтузиастов. В любом случае это случится, просто хотелось бы пойти по самому простому и проторенному пути. Обещаю, что не будем сильно нагружать основной сайт своими мегабайтами. :) Только плиз, никому ничего. Ну как предложение? акуз --- От: "akuz" <akuz@list.ru> Кому: "Alexander Sibilev" <sibilev@sql.ru> Дата: Fri, 12 Dec 2003 13:11:36 +0300 Тема: Re[2]: Закрытый Треп --- //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=64189 ??? Алекс, большая просьба, не посвящать кота в наши переговоры. --- От: "akuz" <akuz@list.ru> Кому: sibilev@sql.ru Дата: Sat, 13 Dec 2003 15:26:36 +0300 Тема: shadow --- Привет, > Для таких топиков открывать /shadow ? Да уж нелицеприятная критика, ничего не скажешь, и уверен, в твой адрес, процентов на девяносто неоправданная. Но что делать ты ведь взял на себя ВСЮ ответственность, в том числе и чужую. Красиво, конечно, но глупо, зачем было покрывать кота? Уверен, что всё сказанное относится непосредственно к нему. Замени judge на Cat2 в этом послании и я подпишусь практически под всем. Твоя вина, я надеюсь, лишь в том, что ты пошёл у него на поводу, очень надеюсь. Я ведь предупреждал тебя в тот момент, когда всё начиналось, я имею ввиду антиматерный фильтр (кстати очень отвратительный, все эти бяки-буки, просто издевательство, уверен это не твоё изобретение), к чему всё это приведёт. Насчёт оскорблений, прочитай постинги дорогого тебе кота, а ещё лучше почитай удалённые постинги (если это возможно) и ты поймёшь, что такое оскорбление. Мат это плохо, но это часть нашей культуры, нравится оно кому-то или нет (мне лично нет), но это явление прочно входит в нашу жизнь, уже даже по радио и по телику появляются рекламные ролики содержащие мат. Бороться с этим надо, но не так. Что меняется от того, что вместо му**к писать дурачок (я уже даже боюсь писать дурачок в прямом смысле этого слова), если это оскорбление, то его надо модерить жёстче, а если нет, то не стоит менять и приукрашивать мысль, в крайнем случае для соблюдения формальностей можно поменять на м$дак. Гораздо хуже, когда тебе необоснованно затыкают рот или лезут в твои мысли грязными ногами. В нашей стране к этому относятся гораздо болезненнее. Понимаешь, человек должен постоянно себя конторолировать в жизни, на работе, в семье, с друзьями, в конце концов от всего этого начинаешь уставать, приходишь на форум... и тут тоже всё под контролем, куда же бедному податься... только в магазин, за бутылкой, а ведь алкоголизм неизлечим. :) > Ты же вроде отличный человек, не глупый и все такое. Зачем тебе это надо? Я > не говорю, что ПТ сейчас - есть хорошо, но то что сейчас пишут в /test не > лучше. Спасибо за лестный отзыв о моей личности. :) А действительно, зачем мне это надо? А тебе зачем это (sql.ru) надо? Уж не из-за банеров же в самом деле. :) Понимаешь Алекс, поп-культура это хорошо, это массовость это успех... но назови мне хоть одного достойного представителя поп-культуры... это так, лирическое отступление. А по сути, люди очень неоднородное сообщество, как ни крути, а в обществе существуют определённые уровни по разным критериям, по культуре, по интеллекту, по благосостоянию, по профессиональной подготовке, но чем выше уровень, тем меньше в нём представителей... поэтому любая открытая система всегда скатывается на средний уровень, это простая арифметика, и тем, кто выше этого уровня становится неинтересно в этом участвовать, ему остаётся два выхода или уйти или деградировать. Хотя нет, есть ещё один выход, пытаться поднять уровень системы и при наличии свободы этот вариант часто срабатывает, но тут в игру вступает модератор-деградатор... А что тест, смешно, это же не форум, это так - издёвка, да и не будут туда ничего серьёзного постить, потому что понимают, что сразу налетит толпа флеймеров и флудеров, тех, кто действительно хочет лишь поприкалываться и поиспражняться в остроумии. В чём суть моего предложения? Создать закрытый от всякой рекламы (банеры можно оставить) форум, о котором будут знать лишь проверенные люди (истинные арийцы:)) ). Это позволит оградить его от дешёвой популярности и наоборот, добавить душевности. Разделы и тематику можно не ограничивать одним только трёпом, можно добавить и проф. тематику, но уровень её будет выше чем "как мне написать тригер". Все ограничения, кроме запрета открытого распостранения информации о форуме, надо отменить, ничего не должно давлеть над свободным изъявлением мыслей. Когда это сработает, можно будет подумать и о расширении круга участников и дополнительной защите от популяризации. Хотя насколько такая система жизнеспособна? Как только появится хоть одна ссылка в ПТ, тут же и придёт трындец. А может и не придёт, а может к тому времени мы сможем выработать действенные механизмы защиты. Просто хотелось бы попробовать... Почему для этого не подходит ЗПТ? Потому что там есть Cat2. :))) И не только. Удачи, акуз. --- От: "akuz" <akuz@list.ru> Кому: "Alexander Sibilev" <sibilev@sql.ru> Дата: Thu, 18 Dec 2003 01:23:26 +0300 Тема: Re[2]: shadow --- Извини но сильно думать не хочется, отвечу кратенько, может потом созрею на что-то более развёрнутое. > Так может скажешь кто там у вас еще в компании? Пока только я. :) Но думаю, народ подтянется. Может быть RT удастся затянуть, VVG_, парочку акузов вывести на чистую воду, стела, безусловно, если согласится, дальше разберёмся. > Я одного не пойму, почему ты уверен, что в там будет выше уровень? Может > быть это бутет и так, первые полгода. Но как всегда любая система > перерастает в что-то другое. Будешь жестко контролировать - убегут итересные > люди, сочтя контроль ущемлением прав, перестанешь делать этого вообще - > убегут от наплыва идиотов. Найти же золотую середину очень сложно (если это > не форум по кулинарии и т.д.) В том то и проблема, что программисты каждый > по себе является яркой индивидуальностью, которую вообще тяжело вписать в > какие-либо рамки. Всё очень просто, Алекс, нужно просто защищать "интересных людей" от "идиотов", а не наоборот, а идиоты пусть убегают, и никакой объективности! С формальной точки зрения на ПТ сейчас всё хорошо... однако... > Ты думаешь я или кот против мата как такового? Я всегда смотрел на это > сквозь пальцы и удалял лишь те сообщения, где он использовался в подзаборном > виде. И я не стал бы писать все эти фильтры и делать заслоны от гестов если > бы в таком виде он и оставался. Но когда человек пишет в форум только для > того чтобы написать "Пошли все нах.." или "за***ли все" это становится > просто не приятно читать. Я могу хоть завтра разрешить писать в ПТ гестам, > убрать матершинный фильтр сказать модераторам, чтобы не удаляли сообщения с > матом. Често. Но кто будет гарантировать, что не появится куча > флудеров-матершинников? :) Алекс, не надо лукавить, если человек просто пишет в форум "Пошли все нах..", без всякой причины, то он не расстроится из-за того, что его сообщение отмодерили, он не ждёт на это сообщение адекватного ответа, и уж тем более не станет возмущаться "Я тут всех нах.. послал, а меня отмодерили!", это смешно, ему достаточно того, что он высказался, потому что пишет он это не кому-то, а... себе. Гораздо хуже, когда подобного рода сообщения, пусть даже не в матерной форме остаются без внимания. Мне тоже было неприятно читать подобные сообщения, о чём я неоднократно намекал, как только мог. Но... Про ПТ забудь, к сожалению, он себя полностью дискредитировал. :( Ничего не поможет, прошлого уже не вернёшь. Оставь его на растерзание флудерам и как место для выявления достойных претендентов. > А на критику я не обижаюсь. Я помню, как и ты писал что ты меня не уважешь и > т.д. Ну не знаю, я всегда к тебе хорошо относился, может быть только иногда подкалывал тебя в лёгкой форме. Но чтобы я писал, что тебя не уважаю... ну если только в очень сильном расстройстве. Чё-то уже и не припомню. Хотя... ради красного словца... может что и было, но мы же вроде во всём тогда разобрались. > Скажи мне кто будет писать в тот форум, который ты предлагаешь открыть? За писателями далеко ходить не надо. :) А если никто не будет... ты что-то теряешь? akuz --- От: "akuz" <akuz@list.ru> Кому: "Alexander Sibilev" <sibilev@sql.ru> Дата: Sat, 20 Dec 2003 15:23:28 +0300 Тема: Re[4]: shadow --- Так, понял, твоё принципиальное согласие получено, это хорошо... теперь буду думать. :)) Надо провести консультации. :) А вообще у меня сейчас дипресняк лёгенький, да и новый год на носу, с января надо корп. апликуху запускать, а там конь ещё не валялся... :( Может отложим на недельку, а под ёлочку... :))) акуз. -----Original Message----- From: "Alexander Sibilev" <sibilev@sql.ru> To: "akuz" <akuz@list.ru> Date: Wed, 17 Dec 2003 23:37:12 -0000 Subject: Re: Re[2]: shadow > > Ok. Давай открою :) > Но, народ которого ты позвоешь и который уже пишет в ЗТ окончательно > прифигеет. Типа Стелы и VVG (который и так везде пишет но под др. ником) > > Alex --- От: "akuz" <akuz@list.ru> Кому: "Alexander Sibilev" <sibilev@sql.ru> Дата: Thu, 12 Feb 2004 00:23:44 +0300 Тема: Re: мыло-мыло-мыло --- > Ты из принципа, не отвечаешь на письма? На какие? от 01.02.04. Вообще-то сейчас я немного зол и не способен к диалогу. Да и о чём собственно говорить? К тому же поздно, всё уже сказано. Наверное чингиз прав, мне надо разобраться в себе для начала. зы Попробуй сделать тотальный жесткач и моли бога, что не станет ещё хуже. Процесс пошёл и он необратим. ззы блин, опять не высплюсь. --- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 23:24 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гаген:ваген Омерзительный ребенок. На месте Brassiere я бы вообще постеснялся такую фотку на люди показывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 23:25 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to акуз Спасибо конечно. Но я уже тогда успел сохранить. Кстати не мог бы ты еще опубликовать свою перепалку с Гарей, которую ты уже одни раз публиковал? Буду признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 23:26 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акуз, мог бы хотя бы всем объяснить почему форум так и не открылся. И добавить пару своих не учтеных писем. А то совсем некрасиво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 23:39 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Акуз, мог бы хотя бы всем объяснить почему форум так и не открылся. //И добавить пару своих не учтеных писем. Я тоже заметил что какой-то кусок отсутвует, не понятно почему вдруг форум не стали открывать. Акуз, скажи свою версию, интересно же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 23:43 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гаген:ваген Омерзительный ребенок. На месте Brassiere я бы вообще постеснялся такую фотку на люди показывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 23:43 |
|
||
|
Просто треп