|
|
|
Сайт, открытый для изменения мемберами (опыт Линукса)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагается к обсуждению. Сайт sql.ru классный. Но многое требует доработки. Поиск уже стал притчей во языцах. Хорошие идеи находят реализацию в виде примочек, которые не все могут использовать. Мы все можем это подправить и улучшить. А что мешает сделать так, чтобы каждый свои улучшения мог претворить в жизнь? В общем виде - сайт улучшается не по воле (наличию времени) у владельца, а по доработкам любого мембера. Есть константа - которая функционирует постоянно, и дельта, в которой апробируются новации. Дельта открыта - фантазируй сколько хочешь. Если в дельте все нормально - изменения переносятся в константу. Как технически - пока сам не знаю. Но ведь так даже операционку сделали. *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 02:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для этого надо что бы Judge как минимум открыл исходники. Не думаю, что он на это пойдет. Но предположим. На "боевой" базе экспериментировать нельзя. Вторая база в интернете - то же не лучший вариант. 5 независимых разработчиков завалят любую базу просто своей нескоординированностью. Остается только локальный вариант базы на машине разработчика. Тут я могу высказатся со знанием дела. Почему я до сих пор не могу исправить ошибки в Статистике. Ошибки НЕ воспроизводятся на моей усеченной копии на локальной базе. Что бы разобраться надо что бы свободное время и желание занятся у меня, совпало со свободным временем и желанием заняться у Judge. А это практически никогда не совпадает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Для этого надо что бы Judge как минимум открыл исходники. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не секрет, на чём писались ASP-объекты? И вообще, ASP это, или ASP.NET? Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
\\И вообще, ASP это, или ASP.NET? https://www.sql.ru/forum/actualtopics.[b][color=red]aspx[/color][/b]?bid=11 ASP.NET однако! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 14:07 |
|
||
|
|