|
|
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
штобы жыть не абезательно быть. друзья, налитсо канфликт двух жывущих в каждом челевеке составляющих - зверушка и ЧЕЛАВЕК. зверушка хочет рости прафесси анально, сытно жрать, отвечать на вопрозы и получать удовлетворение от таво што иму благадарны. ЧЕЛАВЕГ... челавек хочет строданий, творческих ошибок, понимания... прафесси аналы против людей. Вот конфликт. Еще проще. Функциональные люди против сторающихся ЖЫТЬ. Пошли вы наххуй со своим SQL, БОЛом и прочей ххуйней. Вы што не панемаете што люди приходяд говоридь о том што по настоящему волнует, што по настящему прекрастно иле чудовещно? По мере развития публикаций локализованных версий технических описаний различных программных продуктов, смерть так называемых "проффорумов" неизбежна. Только врожденная лень рузкех людей позволяет существовать контенту т.н. проффорумов SQL. Никто из тех кому не в лом поискать ответы в техдокументацыи не обращается с вопросами. Никто из тех кто не заболел "рейтинговой" болезнью и возможностью прослыть "хорошым челаеком и спетсыалистом" не отвечает на всью эту вапросительнуйу ххуйню которую публикует ГФ. Только отвлеченные форумы имеют право на жизнь В них есть существенная цивилизационная составляющая. ГФ - мертв. ПТ -?? можыт быть убить. ну и ххуйсим. 51-й - весёлый балаган. Радующий каждый день творческими выходами из тела. Фсе педаразы. Простите за длиное песьмо. ЗЗЗЫ. ТАк ножрался што не отправел пеесьмо. Прачетал ищо рас. Сагласин. Но успел прачетать и песьмо Кота2. Не зря йа иво люблю. Котяра - ты челавег!!! Хотя и сваеобразный. мы бы точна подролись при фстрече в реале. Новерно ты бы пабедил. Фсе таке йа только редовой зопаса. ================================= Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 22:05 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ы Taffy Цупир не злой. Его ирония всегда грустна и на себя направлена. Редко когда он ссорится с кем-либо. ЗЫ. Чтоли автоподпись придумать? Нет, не буду, а то придется регистрироваться, а на моей почте "уже 4 ника" якобы живет. А новую почту я заводить из-за этой ерунды не буду. :) зы йа ни йа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 22:30 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
афтар, довай ищё фодтку! зы йа ли это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 22:33 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ленивый, пьяный, или пр. гео. Пока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 22:34 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"пока" не в смысле "прощайте", а в смысле "еще не долго". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 22:36 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цупир смерть так называемых "проффорумов" неизбежна. Только врожденная лень рузкех людей позволяет существовать контенту т.н. проффорумов SQL. Никто из тех кому не в лом поискать ответы в техдокументацыи не обращается с вопросами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 22:42 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так и не понял, что такое чудовищное случилось, что ПТ именно теперь надо закрыть? И какие на то вдруг накопились веские причины и какя их критическая масса преодолена? Как бы я ни относился к некоторым персонажам/явлениям, я не считаю, что прекратить разговаривать будет лучшим решением для меня, для симпатичных мне людей и также для тех, кого я ооочень нелюблю. Я убежден, что даже односторонних личных выгод никаких не приобрету, кроме очень краткого мига своего кровожадного торжества сугубо эмоционального свойства, если хоть один из подавляющего большинства тех, с кем я вступал в перепалки за культуру/поведение/мнение будет заблокирован. О чем вообще речь? По-моему, все совсем не так плохо и фатально. Это я уже говорил и ранее. Главное- никто никого не удерживает силой на форуме. Всегда можно уйти. И всегда можно вернуться. И всегда можно побороться за свое мнение. А можно не бороться, просто игнорируя неинтересных или неприятных лично людей, и посвящая все свое внимание тем, кого ценишь и уважаешь. Все вовсе не так плохо!!! Все очень даже хорошо!!! PS: такое впечатление, что всем захотелось поиграть в серьезную драматическую политику и настоящую войнушку с кровью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 22:54 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 ПТ умер. Cat2 И я не хочу разбираться, кто его убил. Но я знаю, что его убило. Его убило неуважение к людям. Неуважение, выражающееся в мате, коверкание слов, бессмысленом флуде в ответах, некоординированном модераторстве, стремлении обгадить всех, чье мнение на совпадает с собственным. P.S. Так кто же, все-таки, украл кнопку? С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 22:56 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ПТ закрыли из-за моего ника? И никто теперь не узнает продолжения моей биографии? А как Вы думаете - кто записывал мудрые мысли за Конфуцием? Модератор? И вносил свои поправки? Тогда он неплохо поработал - как Вы думаете? : У человека есть три пути познания: первый, самый благородный, - размышление, второй, самый легкий, - подражание, третий, самый горький, - опыт. А почему, те, кто идет по второму пути - подражанию "настоящим подонкам" - все время на пути первых плюют и какают? И если уж так получилось, что идти нам вместе - то почему все недовольны? Что мы влачимся по третьему, горькому пути? Причем недовольны все - разве не парадокс? -*-*- Подпись всё равно удалят... [/url] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 23:20 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отличный вечер! Прикрастный проста! Как время правели. Проста аххуеть! Ебуся - мой кумир! А катдва - тупой доцент. Но тожы люблю. Все ребяты. Щетайте што йа умир. ================================= <BR>Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 23:26 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в детстве у меня было прозвище - петушок Прастите, а день закрытых дверей, уже закончелся? бом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 00:07 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
асёл-51 в детстве у меня было прозвище - петушок Прастите, а день закрытых дверей, уже закончелся? бом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 00:08 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Cat2, что у тебя за адрес в профиле!? <Cat2@onego.catpost>: Host or domain name not found. Name service error for name=onego.catpost type=A: Host not found Slav[/i] копи пайст иногда не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 00:17 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz .... гыыыыыыыыыыыыы. копи пайст иногда не работает скопипайстни что-нибудь похожее. Остальное просто искать лень. Да и смысл!? А еще попробуй ВЭД хоть недельку поделать. Свяжи грамотно день рождения Энштейна с выбором мобильника, например. Я серьезно - покажи на что способен. Не хотел ругаться - но заипали!!! Тут не об моей креативности - о судьбе ПТ вообще-то речь. Если в Канаде все такие умные как ты - то я только рад. Только чего же ты сюда ходишь икать. Ик-к-к-к.... *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 01:30 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz ... гыыыыыыыыыыыыы. копи пайст иногда не работает ну чо замолк-то!? Давай копипайсти, канадский креативщик. Мне на предыдущую сцылку 20 минут понадобилось - а ты уснул, судя по всему? Давай в следующий раз по теме... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 02:36 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отстать. некогда мне с тобой. я с Taffy в баню пошел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 02:50 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz отстать. некогда мне с тобой. я с Taffy в баню пошел отстал - причина уважительная :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 03:04 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02, извини - но сюда , я подумал, ты точно зайдешь. Смотрел внимательно по пикчеру, который ты дал, возможности твоей проги. Все классно - НО! А ты ведь синтаксический анализ не делаешь? Понял? Типа ищу я: Sla* полн* пидо* Ты ведь не найдешь? Или найдешь? Есть ведь еще круче варианты - когда поиск набран полностью и надо его просклонять самому - пример: Slav идиот Варианты: идиоту идиоты и т.д. Может реализовать поиск со звездой? Или как в SQL-е (не знаю как в твоем ОРАКЛЕ): LIKE %ТО ЧТО Я ИЩУ%. Короче - поиск надо сделать нормальный. Те форумы, на которых я общаюсь, по фразе дают список конкретных постов, где она встречается. Постов - подчеркиваю - а не топиков. Щелкаешь - и получаешь. Давай из оффлайна в онлайн сделаем!?.. Сейчас свою прогу заканчиваю - а за окном рассвет... Поэтому к твоей и доепался. Не сердись. Но поиск по конкретному слову - "Cat2" - еще более менее рулит. А если "оху*"... енно, естически, евать... и т.д. Короче - спокойной ночи! *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 04:12 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и снова в этот день сурка на кнопки слава нажимает и килобайты букв вздымает и пот от непосильной ноши к нему струится на бока ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 04:38 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джудж, я там в ПТ топик завёл. Почти случайно. Выходи в аську! афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 09:38 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действия модераторов не обсуждаются (публично). По ас или email- пожалуста... Этот закон на ПТ нарушен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 11:41 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Действия модераторов не обсуждаются (публично). По ас или email- пожалуста... Этот закон на ПТ нарушен. BlackModersCommunity@sql.ru что-ли? Или на е-мейл Cat2? Так он ответственность за скрытых мог нести до тех пор, пока они с ума не посходили. А теперь он сам топики создает с просьбой/требованием объяснений. Я думал, что отдельные скрытые модераторы шизеют в знак протеста против политики Cat2. Дрюм вон тоже просил Cat2 уйти. Дрюм! Cat2 де-факто ушел еще в том году, так что твоя мечта сбылась. Часть скрытых вместе с ним ушла. Где же ты, Дрюм? З.Ы. Хуями коту хребет не переломишь. А вот подлостью исподтишка - вполне возможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 12:04 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere Может надо просто вздохнуть полной грудью, бросить брюзжать и отбить у Грин2 какую-нить дамочку? :) Еще, дамочка в некоторых местах такая, 51-й отдыхает. После лицезрения картин разложения на 51-м, меня это не шокировало, но если девушка постит фото типа "один мой дружок имеет меня сзади, а другой в 3.14" записи у неё будут такие же, как 51. Админы дамочки иногда убивают такие регистрации... Часто на 51-м чище, чем на дамочке. По поводу ПТ, форум движется к закрытому трепу. Стабильность 51-го в том, что его модераторы могут выкинуть оттуда мембера. Навегда. Эту ценную возможность надо иметь в ПТ, причем без этого ПТ не имеет возможности оградить себя от назойливых Геростратов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 12:05 |
|
||
|
|