|
|
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Мимопроходящий Кте ты видишь "бардак" на проф.форумах ? зы: только вот не надо тут! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:08 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опа. Ножрался. ЗДрасте фсем. пачетал ничо нипонил. кроме таво што некатрые люди не панемают што апщение не бывает не жывое и жывое. оно бывает. иле не бывает. веть в любом случее челавек разгаваревает сам с собой. к сажолению. даже в лондоне. и только инахда вдрук прабьет зощиту. и вот оно чудо. праесходид. спосибо папе, грасову, иносу, виву, даркоту, АП02, гусене, чмт, джибускирту, МШ, тэффи, КУЛдогу, тигре, стеле(проста люблю и желею серцем), кату дажы ф тарому, далай канешно ламеру!, САВИКу(люблю аддельной привязностью), жертве, федту!, торасу!!!, Брассу(а какжы!), риману (прикольный!), касмичезкие нафты(ФСЕ!!! - герои! нах и маи кумиры) блять кавота зобыл а слово блять нопесать низобыл. фсье таке кампьютер круче челавека. а йа - гавно. Всех люблю. абнемаю и ухожу нах вапще. устал. но то што праесходило - это бальшой кусок маей жызни. Фсе аххуительные толанты. и ностоящие сукины дети. ПЫСЫ зобыл Гарю. аддельная исторейа. Мой теневой кумир. ================================= Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:18 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цупир ПЫСЫ зобыл Гарю. аддельная исторейа. Мой теневой кумир. /quot] напаследак. скажи гаря и глоря ни адно лицо? а то я начил самневаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:27 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
два ================================= Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:30 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цупир два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:32 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt цупир два Лондон рулид. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:35 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
понил. можна исчё адин вапрос? а кто он такой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:41 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажется я тоже имею право высказаться. В ПТ стало слишком много ников (именно ников, а не людей), которых интересует только одно - излить свою желчь на окружающих и самоутвердится. Как известно, существует два способа возвыситься. Или подняться над другими или опустить всех ниже себя. Второй способ значительно легче. ПТ умер. И я не хочу разбираться, кто его убил. Но я знаю, что его убило. Его убило неуважение к людям. Неуважение, выражающееся в мате, коверкание слов, бессмысленом флуде в ответах, некоординированном модераторстве, стремлении обгадить всех, чье мнение на совпадает с собственным. Я предлагаю. Закрыть ПТ. Закрыть 51. 51 - это была уступка, в надежде, что это оградит воспитаных в традиции культурного общения людей от любителей ссать в лифте и группы протестантов, которые просьбу не матерится воспринимают как сигнал к кампании "за мат без границ!". У меня нет претензий к инициативной группе 51, которые соблюдают конвенцию. Но является новичок, назовем его к примеру "ToRas", который и слыхать не слыхал ни о какой конвенции, и который думает, что Жизнь на форуме возникла только с его появлением. Вместо ПТ ввести группу форумов "Досуг" Наука и Техника Искуство Спорт Политика Хард и Софт На этих форумах вести жесткое модерирование. Все постинги не имеющие отношения к теме топика должны удалятся. Так же должны удалятся топики с матами в любой, пусть и завуалированной форме и постинги с коверканием языка. И форум За Жизнь Тут нет офтопиков, но мат и стиль удава тоже запрещаются. =============== Модераторство. Я согласен, что в группу "Досуг" модераторы должны выбираться. Я не согласен, что модератор всегда должен объяснять свои действия. Одно дело новичок, который первый написал 50 постов на пфорумах и первый раз зашел на ПТ. Другое дело очередной бот старожила. Который в первом же постинге демонстрирует свое глубокое знание ПТ. И почему модератор должен тратить свое время и деньги на обяснение того, что слово "блядь" недопустимо? ============== Коверкание языка. Я заметил, что это общая тенденция рунета. Я думаю, что это делается по нескольким причинам. 1. Стремление убогость содержания прикрыть формой. 2. Боязнь допустить орфографическую ошибку. Лист прячется в лесу. 3. Стремлением обособится от других участников форумов. 4. Оскорбить других участников форума 5. Спровоцировать модераторов на войну. Война - их стихия. Они не могут без борьбы и переворотов. ============ Нынешний Левумод я буду праздновать в ЗПТ. Я туда не писал, так как в свое время я писал, что на два ПТ меня не хватит. Но кажется время настало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:44 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Вместо ПТ ввести группу форумов "Досуг" Наука и Техника Искуство Спорт Политика Хард и Софт На этих форумах вести жесткое модерирование. Все постинги не имеющие отношения к теме топика должны удалятся. Так же должны удалятся топики с матами в любой, пусть и завуалированной форме и постинги с коверканием языка. И форум За Жизнь Тут нет офтопиков, но мат и стиль удава тоже запрещаются. - вести жесткое модерирование - должны удалятся топики с матами в любой, пусть и завуалированной форме и постинги с коверканием языка - мат и стиль удава тоже запрещаются ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 20:08 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Кат Два, А почему бы вместо нового форума "Досуг - За Жизнь" не оставить ПТ? Не надо ждать пока труп начнёт смердеть и разлогаться! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 20:10 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тема животрепещущая и лично меня сильно волнующая. Поэтому позволю себе на пару минут реинкарнироваться. Гы :) Как там Херберт Писал? "Я принес вам три послания. Первое - " цупиру: ты мне напоминаешь свой латинотранскрипционный синоним, и поэтому не нравишься ;). Кто здесь? Шутка. Левумод конечно. Наконец наступил момент, когда мне совершенно все равно, как звучит ник. 2. Как я уже сказал, я за то, чтобы оставить ПТ. Правда, не в существующем виде, а передать на произвол модераторов (2АП02 и пр.: скрытые - это не блеф. Поэтому я и уточняю:... ), лишь бы все они были или скрытыми, или наоборот. Причем первое лучше, а то список в главной странице не поместится. Причем очень хочется, чтобы они могли как-то координировать свои действия. хДруммер через это проходил, Кэт2 до сих пор отдувается. Опять же повторяю вопрос, неоднократно видимый мной без ответа на ПТ и заданный мной здесь: кто удалял топики "Brassiere"? И за что. Хотелось бы увидеть ответ хотя бы в почту (см. в профиле). Я, со своей стороны, обязуюсь так или иначе передать это ему. Возвращаясь к первому предложению пункта, ПТ действительно интересно и полезно читать. После 12-14 часового рабочего дня эта, по большей части, пурга очень <благотворно> расслабляет. 2АП02, акуз, eNose, DarkCat и др.: кто-бы ни дал мне туда доступ, 51-й читать много тяжелее, и гораздо менее интересно, чем ПТ. За сколько-то времени, что я не писал и не пользовался этим ником (а он у меня почти единственный, если не считать пьяного созвучия, все пароли которого я забыл к утру), я нисколько не чесался по поводу отсутствия доступа к открытым этому нику закрытым форумам (каламбур, етить его). 3. 2 Кэт2. Еще раз пользуюсь случаем выразить свое глубочайшее уважение твоей спрятанной за нашумевшим ником персоне. Это ж надо столько вынести. :\\. Мда. Мое почтение.... ЗЫ. и 4. Левумод, наконец-то. Неделька, у кого как, а у меня выдалась напряженная. Удачи и успехов всем нам. :) 5. :))) 2 ЛП Жду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 20:12 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 В ПТ стало слишком много ников (именно ников, а не людей) Cat2 которых интересует только одно - излить свою желчь на окружающих и самоутвердится. Cat2 Неуважение к людям Cat2 Неуважение, выражающееся в мате, коверкание слов, бессмысленом флуде в ответах, некоординированном модераторстве, стремлении обгадить всех, чье мнение на совпадает с собственным. б) проблема. но можно прибить дощечку: цупиру, акузу - можно, вам - нельзя. по всем вопросам обращаться в фак ю. в) каждый видит свой пласт в сабже. и чей пласт смысла развивать зависит от всех. если автор топика не может держать дискуссию на своем уровне - так может проблема в авторе? с) сбился, нах. модераторство - автоматическое пометка о причинах корректировки/удаления. удолять только в 51. в) теперь про обгадить - здесь не смольный институт. если ваши буквы для вас достаточно интеренсы, чтобы их обгадили ( что в последнее время случается достаточно редко) так будьте добры встать на их защиту. иначе, получаться топика "я пакакал" под бурные апплодисменты добрадушной толпы. Cat2 Я предлагаю. Закрыть ПТ. Закрыть 51. 51 - это была уступка, в надежде, что это оградит воспитаных в традиции культурного общения людей от любителей ссать в лифте и группы протестантов, которые просьбу не матерится воспринимают как сигнал к кампании "за мат без границ!". У меня нет претензий к инициативной группе 51, которые соблюдают конвенцию. Но является новичок, назовем его к примеру "ToRas", который и слыхать не слыхал ни о какой конвенции, и который думает, что Жизнь на форуме возникла только с его появлением. Cat2 Вместо ПТ ввести группу форумов "Досуг" Cat2 Я согласен, что в группу "Досуг" модераторы должны выбираться. Я не согласен, что модератор всегда должен объяснять свои действия. Cat2 ============== Коверкание языка. Я заметил, что это общая тенденция рунета. Я думаю, что это делается по нескольким причинам. 1. Стремление убогость содержания прикрыть формой. 2. Боязнь допустить орфографическую ошибку. Лист прячется в лесу. 3. Стремлением обособится от других участников форумов. 4. Оскорбить других участников форума 5. Спровоцировать модераторов на войну. Война - их стихия. Они не могут без борьбы и переворотов. 2) влом проверять все в worde, как для других форумов. это не является неуважением к скулю, а всего лишь признание именно его большей толерантности. 3) войну, обычно, начинают "правильные мемберы" 4) ? кто тебя может сильнее оскорбить чем ты сам себя 5) см. п 3 Cat2 Нынешний Левумод я буду праздновать в ЗПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 20:13 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я очень расстроен обо всем. Очень! Кто-нибудь признается, за что удалялись мои безобидные топики? Честно говоря, связывал с ПТ определенные надежды на общение. Так получилось, что за последние несколько лет по похожим причинам закрылись несколько площадок, которые я посещал. Тенденция, однако :( Неужели мы не сможем и здесь договориться? Кат2 - в жизни должно оставаться неформализованное пространство. Неужели в твоих ИТ-системах все справочники раз и навсегда заполнены Самым главным специалистом по классификации действительности? Я всегда считал, что это неправильно. Если мне хочется сказать, что на мой имхо взгляд Курникова является во-первых - блядью, а в-десятых - теннисисткой, то какой из форумов типа "Досуг" я должен выбрать? Мне вообще промолчать, или кто-то из модераторов решит, что выступление не по теме? И про коверкание. Ты считаешь, что цупир не имеет право на существование здесь? Что он кого-то унизил, обидел, загубил молодые души? Вспомни, Кат2, что пресловутый ЛЕВУМОД, это тоже слэнг. Отличие в том, что этот слэнг тебе по душе. Хотя я могу в чем-то понять тебя. Мы же почти ровестники. И не молодые. Может это просто старческая заносчивость? Может надо просто вздохнуть полной грудью, бросить брюзжать и отбить у Грин2 какую-нить дамочку? :) Короче, господа модераторы, сделайте роллбэк и разберитесь между собой наконец-то. Рефери на ринге - judge. ------------------ Ударим афтоподпесью по анонимности и рас два три! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 20:39 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Geo Первое - " цупиру: ты мне напоминаешь свой латинотранскрипционный синоним, и поэтому не нравишься ;). Если это так - он гений перевоплощения. Цупир не злой. Его ирония всегда грустна и на себя направлена. Редко когда он ссорится с кем-либо. Купер - злой. Особливо под новыми никами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 20:51 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Вместо ПТ ввести группу форумов "Досуг" Наука и Техника Искуство Спорт Политика Хард и Софт кот2 - прикалист! надо ещё добавить группу форумов: - о пагоде - о балете - для тех, кому за 80 - для тех, кто познакомится с сирьёзными намерениями - тем, кому проста па#бацца ахота, а нескем - для остальных падонкаф ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 21:01 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потом все прочитаю... Cat2, что у тебя за адрес в профиле!? <Cat2@onego.catpost>: Host or domain name not found. Name service error for name=onego.catpost type=A: Host not found Мы уже так давно друг друга знаем, что приватную переписку можно в форуме публиковать. Два раза послал тебе письмо: Константин, привет! Очень редко пишу в приват - но тут нужно. Забей. Не переживай. Давай чутка выпьем - но завтра у меня работа, извини я только рюмашку. (левумодишку) Мужик ты очень интересный. И отец-основатель. Бес пизды. Но я никогда не мог понять твои принципы модерирования. Не хочу их обсуждать - просто не мог понять. Удалять гребанные темы - а потом по оставшимся постить "Нах 1... 2,3,4..."??? Ну да ладно - я сам расписдяй тот еще. Хочу чтобы ты знал - никакой трагедии не произошло. Всяко бывает... С уважением, (именно так!) Slav ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 21:05 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Brassiere Левумод не сленг, это сложившаяся давняя традиция которая к делу отношения не имеет, ИМХО. Коверкания только часть проблемы. Старый стиль, который защищает Cat2(да и мне он по душе), допускал "разброс" топиков и мнений, в определенных пределах конечно. Новый же направлен на разрушение. Очень многие ушли с Трепа именно из за этого, любая тема которая не попадает в майнстрим - зафлуживается. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 21:05 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Cat2, что у тебя за адрес в профиле!? <Cat2@onego.catpost>: Host or domain name not found. Name service error for name=onego.catpost type=A: Host not found Информация об авторе: Cat2 Информация: Мой почтовый адрес надо писать с заменой "catpost" на "ru". Мой почтовый клиент удаляет ВСЕ письма с английскими словами<BR><BR><BR><BR>Если Вы шлете код - прилепите его вложением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 21:11 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот снова йа ушол не уходя йа не мущщина ф полном смысле слова.... дальше были стехи йа удевился када прочел. вопще м это было посвещенье Тэффи. зочем низнайу Тэффи спосибо. смишное ты сушиство. йа отношусь к тебе лично. Ф тебе есть наполнение. каторое мне нравитца. в опщем-то йа не навижу только две вещи в жизни: деньги. и серьозных, ожидаемых людей. ================================= Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 21:22 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkCat ... Информация: Мой почтовый адрес надо писать с заменой "catpost" на "ru". спасибо! Теперь буду профиль с лупой изучать... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 21:23 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦУП как всигда не да понил. почиму же все таки ситуация, когда темы абсуждаются не тока в плоскасти "как харашо-как заибись" считаится ниприемлимой? что с того, что сложилась ситуация, когда кризис перехода возмищается на текущих темах? эта всигда! пройдем и через это? ведь проблема не в формализации. разве тот, кто пытался развить что то новое в ПТ не следовал правилам? лифчика завалили для провокации, а забыл ка всигда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 21:31 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Его убило неуважение к людям. Неуважение, выражающееся в мате, коверкание слов, бессмысленом флуде в ответах, некоординированном модераторстве, стремлении обгадить всех, чье мнение на совпадает с собственным. ко(с)тек, ты фсё правельно скозал, тока нимношко соврал, дело не ф коорденированности мадыратороф, а в неуважении мадыратороф и адменистрацеи к простым мембирам и ИХ (админестрацеи) стремлении обгадить всех, чье мнение на совпадает с собственным, вот главная пречина. а так фсё правельно, канешно... ну и окупизда надо было зобанеть. пользуясь токим удобным случеем, хачу скозать спосибо фсем участнекам игры под названеем "просто трёп". фпринцыпе ришенее жужыля о закрытеи пэтэ софпало с моим решенеем об уходе (окупизда прозьба нибеспакоэцца). фсё хорошо, што хорошо канчаицца. интырнет бальшой и на скуле свет клином нисашолся, риаллайф завёт, пращайте. зы ну и на провах рикламы, да фстречи на тынце ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 21:34 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere. В обшем то я не хотел ничего больше писать в этот топик. Но мне нравятся твои посты. И тебе я должен ответить. 1. Лично я ни разу не удалил ни одного твоего постинга. Конечно, может я не видел того грязного мата, который ты писал >:-<. Но я сомневаюсь что такие факты были. 2. Общение всегда формализовано. Нету неформально общения. Только в разных социальных группах разная формализация. Мне не нравится, что уровень социальной группы мемберов ПТ опустился до уровня дефективных подростков. 3. Дурак ты. Цупир, есть Цупир. Акуз есть Акуз. Но многочисленные эпигоны раздражают. Ни юмора Цупира, ни философии Акуза. Только "нечетал". 4. А что, действительно выглядит так, что я брюзжу? А я то думал, что я ругаюсь :((( . Жизнь прекрасна и удивительна! И чем дальше, тем она прекраснее! Сегодня лучше, чем вчера! И трава сегодня зеленне и грязь гуще! =========== Да. Чуть не забыл. Институт скрытых модераторов себя исжил. На этом посту достаточно одно Александра Гладченко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 21:44 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А че этот ПТ в режим чата нельзя перевести ? Тольк N верхних сообщений - а остальное - сливать в /dev/nul . Естественно, зазиповав предварительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 22:01 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Цупир не злой. Его ирония всегда грустна и на себя направлена. Редко когда он ссорится с кем-либо. ЗЫ. Чтоли автоподпись придумать? Нет, не буду, а то придется регистрироваться, а на моей почте "уже 4 ника" якобы живет. А новую почту я заводить из-за этой ерунды не буду. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 22:05 |
|
||
|
|