|
|
|
ПТ - просто отстой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильно - ПТ - просто отстой!!! Муть на мути. Вроде нормальные все пацаны...и дурку гоняют...Типа отдохнуть от работы - дурака погонять. Отстой полный. Как вариант - полный делет по выходным. Ради бога, гоняйте, косите...но сносите всю эту фигню в полный нулл... Если по делу - то можо подумать в сторону новых разделов: ПТ- о политике (если это кому еще важно) ПТ -о "науке" - если есть что сказать-обсудить ПТ -о "отдыхе" - кто и как оторвался...или кто что где повидал... ПТ -о " имя_раздела" - кто что придумал. Ну в общем, понимаете...мы вообще то живем в удивительном мире, полном чудес и восхитительных приключений. И мы счастливы в этом мире, мы просыпаемся по утрам - и мир перед нами - он наш, он создан для нас. И вокруг нас очень много красивых, волшебных вещей и явлений. Мы смотрим на мир широко раскрытыми глазами и радуемся... И если работа - достала безмерно - расслабьтесь, вздохните по глубже ..и просто подумайте о чем то хорошем. И поделитесь с нами - своими чувствами, своими впечатлениями - но так чтобы было КРАСИВО. КРАСОТА - вот то что нам не хватает. А почему бы и нет? А если все по умному - то из одного ПТ - делаем несколько. Вместо одной помойки - создать много "КРАСИВЫХ РАЗДЕЛОВ". В итоге, ПОМОЙКА - САМА отомрет. Никто не захочет "дерьмом обливаться" если можно взамен - культурно, так отдохнуть (от ваших прог и от ваших проблем...). Короче - переход от моно системы - би и поли-системе. ПОЛИ - значит поли - "полигон" для само выражения чувств и для ОБЩЕНИЯ. Ладно, вот вам эскиз небольшой, зарисовка.... История развития Человека - это история развития ЕГО способности к ОБЩЕНИЮ. Устная речь, письменность, СМИ - вот этапы его развития. Инет расширяет способности Ч. к Общению до размеров Планеты. Пожалуйсте - продолжайте. Общайтесь и еще раз Общайтесь. Но зачем нюхать дерьмо? Вам это надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:01 |
|
||
|
ПТ - просто отстой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UK0IAI из одного ПТ - делаем несколько. Вместо одной помойки - создать много "КРАСИВЫХ РАЗДЕЛОВ". "Это ты хорошо придумал, Чебурашка!" (С) Каждому по персональной помойке! UK0IAI История развития Человека - это история развития ЕГО способности к ОБЩЕНИЮ. Устная речь, письменность, СМИ - вот этапы его развития. Инет расширяет способности Ч. к общению до размеров Планеты. "Жалкое подобие правой руки!" (С) Живого общения, за рюмочкой пЫва, не заменит НИКОГДА! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:10 |
|
||
|
ПТ - просто отстой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Живого общения, за рюмочкой пЫва, не заменит НИКОГДА! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:17 |
|
||
|
ПТ - просто отстой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый UK0IAI! ( рад Вас видеть ) Красота вешь хорошая ... но, помните, в Ревизоре типа "построишь памятник или просто забор, так нанесут всякого сору ..." ( за цитату не ручаюсь ) Бывает такое ... понятие - курилка. Правда некоторые курят в туалете, а некоторые в курилке гадят ... Из обычной курилки такого выведут... Даёшь красоту с кулаками! Крррасивого такого модерратора! Здоровенного такого! Румяного! Грудь колесом! Мундир! Пуговицы! ууух! 8) Как ваш бизнес? ( штирлиц ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:18 |
|
||
|
ПТ - просто отстой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UK0IAI автор Живого общения, за рюмочкой пЫва, не заменит НИКОГДА! Форумы нужны тока специальные. ПТ - в сад! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:19 |
|
||
|
ПТ - просто отстой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, скажем, взять меня. В школе у меня особо друзей не было. Зато в институте стало много. Что, это я сильно изменился? Думаю, просто, в школу ходят (ходили) по "территориальному" признаку, а в институт ... всётки особый контингент подбирается ... фильтрованый. И людей со схожими взглядами/мыслями/подходами к жизни найти проще... Так и sql/ru - всёт ( по идее ) свой контингент ... фильтрованый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:31 |
|
||
|
ПТ - просто отстой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цупир как рас спетсыальные форумы - это оцццтой. люди - функтсыйи што в них интирестнова? ты хочеш рости прафессеанально? не надоело ищо? скоро финиш. пора наченать жыть! Фи! Жизнь - это пойти завтра в Туутари на доске порулить. А не каптеть на постылой клавой и плеваться в ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:32 |
|
||
|
ПТ - просто отстой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stoker Уважаемый UK0IAI! ( рад Вас видеть ) Даёшь красоту с кулаками! 8) Как ваш бизнес? ( штирлиц ) ![]() А бизнес - о это просто "ваще"!! . Весьма эмоциональная Вещь. Задачи просты как перпендикуляр - создаем клиентскую базу. Вот вернулся с "обхода". Хорошая новость - мой альма_матер_завод - разделился на много-много потенциальных МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. И я говорю - Здравствуйте! Я к вам вернулся!!!. Я искренне рад вас видеть.... И люди тоже, радуются мне. И обещают делать ЗАКАЗ. А еще - я много-много работать, делать новый_программ!!. И мой бизнес_то_бизнес становится крут!! Заявку принять - клик один раз, Товар на Резерв - клик второй раз! А что там с наценкой? Клик-клик - вот НАМ наценка!!!. Ух! Строго говоря, растет новая КИС. Типовая, унифицированная, комерческая, информационная система... ТУКИС Дилера (так сказать job по ночам) Где Продавец_Канц_товара - он же еще и Программер. Сам придумал - Сам сделал. Такая вот фишка тут происходит... (Суть бизнеса - продажа товаров по Каталогу....я Дилер крупной торговой системы...) ...сори за малый оф-топ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:32 |
|
||
|
ПТ - просто отстой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пьянь :) но ведь все давно ясна. все давно всех заняют, все слава сказаны, все роли расписаны и дело не в том, что чего то где то что-то запретить. новая кровь. хотите завлечь на пт новые жервты? зачем. девствиниц с лестницы? дальши писать лень :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:38 |
|
||
|
ПТ - просто отстой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... да какой там офтоп! 8)) сам себе заказчик ПО... у меня приятель/начальник был в одном банке в числе кризисных управляющих ( ну или как там это называется ) - давно это было. Ну чо - говорит - пришёл я туда, поставил быстренько свою систему. Сам ввёл туда, что надо ... посмотрел ... волосы, вставшие дыбом пригладил ... и начал потихоньку сваливать оттуда... Не врала системка - лопнул банчок! 8)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:39 |
|
||
|
ПТ - просто отстой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stoker ... да какой там офтоп! 8)) сам себе заказчик ПО... 8)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:45 |
|
||
|
ПТ - просто отстой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2UKOIA >> чем все закончится это.... тяжело. И швец и жнец и сам себе хозяин ... Всё равно - круто! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:48 |
|
||
|
ПТ - просто отстой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... в смыслк не закончится тяжело, а жизнь у вас непростая! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:49 |
|
||
|
ПТ - просто отстой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stoker 2UKOIA >> чем все закончится это.... тяжело. И швец и жнец и сам себе хозяин ... Всё равно - круто! Не это все классно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:57 |
|
||
|
ПТ - просто отстой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2UK0IAI молодца! вынужден проститься - надо бежать! Творческих вам узбеков! PS блин вот пишу и думаю - вот это я сейчас криминально коверкаю слова или просто употребил старую шутку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 20:02 |
|
||
|
ПТ - просто отстой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 В интернете люди намного интереснее чем в реале. Сто раз убеждался в этом при форумных встречах в оффлайне. Представь себе компанию проктологов за выпивкай в баре. И их милые беседы на проф.темы... С программерами так же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 20:08 |
|
||
|
ПТ - просто отстой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stoker Спасибо!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 20:10 |
|
||
|
ПТ - просто отстой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Программизд 02 В интернете люди намного интереснее чем в реале. Сто раз убеждался в этом при форумных встречах в оффлайне. Представь себе компанию проктологов за выпивкай в баре. И их милые беседы на проф.темы... С программерами так же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 20:10 |
|
||
|
ПТ - просто отстой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Не только с программерами, я вообще говорил о форумах широкого профиля. С sql.ru я еще не с кем не встречался. Грубиян и задира, в жизни оказывается милейшим застенчивым очкариком. И наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 20:14 |
|
||
|
ПТ - просто отстой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Грубиян и задира, в жизни оказывается милейшим застенчивым очкариком. И наоборот. Строго говоря, в этом нет ничего смертельного. Только вот уж больно хорош SQL точка RU что бы его так противно портить. Да и в самом деле, зачем все это? Что это - больница для застенчивых пацанов? Или - это весьма достойная ВЕЩЬ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 20:58 |
|
||
|
|