|
|
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ ты што деда аххуел штоле? преватную переписку розглошаиш? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:46 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt А.Грасоff™ ты што деда аххуел штоле? преватную переписку розглошаиш? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:55 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые, все разумные технические меры для ПТ по-моему предложены: - регистрация с подтверждением через @, причем @ уникальная, не более 1 регистрации на эту @. - карантин на Х дней после регистрации - арсенал модератора: блокирование на некоторое время на его усмотрение - хотя бы краткое комментирование открытым модератором своих действий и как следствие упраздение скрытых модераторов Осталось главное: адекватное и ответственное модерирование. Понятия неформальные, но все-таки может имеет смысл вести реестр отзывов по персоне/поступкам модератора? плюс/минус с комментарием? То есть модераторы, как уже сказали, выбираемы, обсуждаемы и подсудны :))) А насчет набора "тяжелого" авторитета в проффорумах(1000 сообщений) ...так это, имхо, лишнее. Какие сообщения подтвердят авторитет? Вопросы? Ответы? Любые? Например я ооочень редко задаю вопросы, предпочитая сам понять и раскопать, благо, в 9 из 10 случаев для этого нужно быть просто неленивым. Бери дебаггеры, бери трассировки,моделируй, экспериментируй. И только редкий вопрос требует помощи или срочного решения, особенно когда нужно просто знать или обладать высоким умением или незаурядным мышлением для решения. Поэтому же и отвечаю редко - это дело сугубо добровольное...Но вообще это соображение интересное - нужно быть чем-то профессионально полезным этому ресурсу, а тогда и светское общение получай...только здесь ценны содержательные ответы, и бесполезны "ленивые" вопросы...У? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:56 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу - регистрация с подтверждением через @, причем @ уникальная, не более 1 регистрации на эту @. и на zero@fpestde.net падает любое письмо отправленое на адрес {random}@fpestde.net гатфоь следущее предложение! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:58 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ МистерШоу - регистрация с подтверждением через @, причем @ уникальная, не более 1 регистрации на эту @. и на zero@fpestde.net падает любое письмо отправленое на адрес {random}@fpestde.net гатфоь следущее предложение! 1) Ввести возможность банить на запись в ПТ - временно на 2 часа и постоянно. 2) Новые ники ники могут постить в ПТ спустя 2 суток после регистрации. Требовать набрать N сообщений в проф. форумах как правильно сказал ChMt не стоит, это только смотивирует дополнительный "флуд" в них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:00 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//ты што - эта жы преватный форум!!! Какой же это приватный! Акуз завалил весь скруль ссылками на него, а ты говоришь приватный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:00 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
предложения по ПТ - валить накорню топики непонятно про что? - оградить Арию 51 калючей проволокой и поставить собаку кульдога на охрану данного объекта. (я ему доверяю). - тайную переписку Грасова со своим психиатором считать недействительной и предать анафиме (что бы это не значило). - показать фотку акуза, страна должна знать своиг героев в лицо (какими бы гадкими они нибыли) - больше секса товарищи .... больше секса. п данному вопросу все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:01 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ ты кагда в далбаёбы запесался? здарофа кстате ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:01 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, вот еще...может быть постоянное блокирование с удалением всех реплик в ПТ решать неким общественным голосованием? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:02 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Харашо быть алекс сибилёвым Увоженье фсьуду палучать И на сайте штобы чемто новым Членоф бля преятно удевлять! ================================= Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:04 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу, чрезмерная демократия чревата бюрократией. Она может вылиться в то, буду возникать многостраничные обсуждения и дебаты по поводу за и против удаления бана итп. Демократичными должны быть выборы/смещение с поста модераторов, а дальше пусть они действуют на своё усмотрение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:07 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ - регистрация с подтверждением через @, причем @ уникальная, не более 1 регистрации на эту @. и на zero@fpestde.net падает любое письмо отправленое на адрес {random}@fpestde.net [/quote] Вот бы мне токое щастье! Но это новерно надо заслужыть и быть прафесеаналом... зы зобыл. Ищо хочу в германью сьездеть. Штоп пазырить на фошистоф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:07 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу Прости зосранца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:10 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//зы зобыл. Ищо хочу в германью сьездеть. Штоп пазырить на фошистоф. Тебе меня что ли недостаточно?! Имхо, я достаточно репрезентативный экземпляр! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:10 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Демократичными должны быть выборы/смещение с поста модераторов, а дальше пусть они действуют на своё усмотрение. МШ А.Грасоff™, цупир - может хотя бы здесь и сейчас постараемся корректно и деликатно себя вести? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:11 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to ChMt
Цитата "порядочным мемберам" (с) гринь цвайн тоже не стоит нагнетать страсти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:16 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 //зы зобыл. Ищо хочу в германью сьездеть. Штоп пазырить на фошистоф. Тебе меня что ли недостаточно?! Имхо, я достаточно репрезентативный экземпляр! Короче, ты для фошиста слишком добрый. Ну тоесть не злой. А они - злые и у них есть каска срогами. ЗЫ Так ПТ будет жить или его накроют медным тазом? Когда мы заслушаем начальнека транспортнова цеха? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:16 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Короче, ты для фошиста слишком добрый. Ну тоесть не злой. А чего же меня тогда акуз фошыздом называет?! Я вообще-то правда не злой, но бесчувственный по отношению к окружающим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:19 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ап02 Я вообще-то правда не злой, но бесчувственный по отношению к окружающим. ================================= Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:22 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну надо же - опять революция! :))) Прочёл всё - со всеми согласен! Поддерживаю идеи про забанить всех и почикать всё - обнулить все форумы и сделать их ридонли! Остальное уже было... Предложений и идей по "дальнейшей реорганизации" нет потому как (см. автоподпесь) -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:26 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПТ хотите менять?! Да вы в зеркало смотрелись? Тут каждый второй через слово какает или на других или в никуда... С себя начните! Засрали проф. форум. Есть две категории: одни пишут проги, другие в ПТ сидят и не дают отдыхать первым, если те в ПТ зайдут. Ребята - вы сидите в ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:28 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay ну надо же - опять революция! :))) Прочёл всё - со всеми согласен! Поддерживаю идеи про забанить всех и почикать всё - обнулить все форумы и сделать их ридонли! Остальное уже было... Предложений и идей по "дальнейшей реорганизации" нет потому как (см. автоподпесь) -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:30 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gguest ПТ хотите менять?! Да вы в зеркало смотрелись? Тут каждый второй через слово какает или на других или в никуда... С себя начните! Засрали проф. форум. Есть две категории: одни пишут проги, другие в ПТ сидят и не дают отдыхать первым, если те в ПТ зайдут. Ребята - вы сидите в ПТ. зы а куда кстате делся дефис? зыы отдыхать в бани нужна. с дефками! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:33 |
|
||
|
|