|
|
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати о модераторах: в изменённых постах надо пометку: изменено тем-то и тогда-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 09:38 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela eNose в ПТ пускать (в read/write) после 20 постов на проффорумах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 09:39 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мои предложения: 1) Ввести возможность банить на запись в ПТ - временно на 2 часа и постоянно. 2) Новые ники ники могут постить в ПТ спустя 2 суток после регистрации. Требовать набрать N сообщений в проф. форумах как правильно сказал ChMt не стоит, это только смотивирует дополнительный "флуд" в них. 3) Ввести фичу "архивы форума", по крайней мере для ПТ и 51-го - топики начиная с N-й страницы (N < 10) автоматически попадают в архив и в основных запросах форум не участвуют. Если потребует необходимость то и для проф. форумов но с более ранних страниц. В поиске ввести опцию "искать также в архивах" 4) Разрешить поиск только зарегистрированным мемберам. Недавно на одном форуме обсуждали такое решение. Павторный поиск под одним ником/IP возможен только через 60 секунд. Это полностью решило проблему с тормозами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 11:35 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Taffy 1) Гостей не должно быть ни на одном форуме. недавно что-то искал и набрёл на форум какой-то. на некоторые вопросы знал ответ и даже хотел запостить, но... "гестам писать нельзя". нельзя так нельзя. регистрироваться ради того чтобы ответ написать? делать мне больше нечего чтоли :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 11:49 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess eNose Taffy ... недавно что-то искал и набрёл на форум какой-то. на некоторые вопросы знал ответ и даже хотел запостить, но... "гестам писать нельзя". нельзя так нельзя. регистрироваться ради того чтобы ответ написать? делать мне больше нечего чтоли :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 11:51 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
преватная переписк с жужылем па адресу admin@sql.ru > judge > Я не предлагаю его закрыть. А предлагаю реорганизовать. Изменить правила и подумать, как можно добиться их выполнения а че это тут без самых активных участникоф обсуждается? нужен жесткач. когда низы не могут по-старому, а верхи вообще ничего не хотят - надо брать власть в свои руки. и по-жесткому резать народ и его высказывания. люди соскучились по бейсбольным дубинкам! предлогаю: deletе from actual_post where time_post < (currentTime - 3_month) то есть удалить ВЕСЬ контент, который старше трех месяцев. кто-то хочет сказать, что это не поможет? и так делать раз в неделю. НО. 1. для этого необходимо сливать дропнутый контент в некий дамп, который будет далек от настоящей структуры БД форума (ведь жужыль очень переживает, что все узнают структуру БД). этот дамп выкладывать также раз в неделю в виде файла. 2. те, кому надо, скачивают этот дамп и определенным образом работают с ним локально. каким образом - все обсуждаемо. есть много желающих участвовать в проекте по созданию подобной тулзы. нет организации. 3. в дамп пусть ложатся все посты, в том числе и удаленные модераторами. потому что это круто. теперь о: > judge > А предлагаю реорганизовать. Изменить правила и подумать, как можно добиться их выполнения че тут думать. 1000 постов набрал - получаешь доступ на написание постов в ПТ. все. поиск тоже запретить по ПТ и подобным форумам. хотя поиск не будет страшен если будет deletе from actual_post where time_post < (currentTime - 3_month) модераторов пожощще и более адекватнее (второй кот - не достоин, ибо является носителем маниакально-депрессивного психоза. если кому-то надо объяснений по этому поводу - велкам в гости в 51-й). естественно, предлагаю себя. мои качества как модератора: "+" постоянно в сети "+" справедлив "+" беспощаден "-" минусоф нет согласен на скрытого модератора. ну и до кучи уже - всех модераторов на форуме java уволить и поставить там меня. единовластие! еще можно и с 51-го всех модераторов уволить. и опять же меня одного там. потому что прежняя власть не справляется со своими обязанностями. PS поиск на ПТ и 51-ом никому не нужен. Lacrima Mosa Est ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 11:52 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Модераторов выбирать голосованием всех постоянных посетителей сайта, участвующих в дискуссиях или хотя бы читающих ПТ. 2. Сформировать спец.блок Правил для ПТ - с учетом всех "особенностей" всех прошлых негативов на ПТ - рассмотреть и добавить в общие Правила. 3. Придерживание Правил обеими сторонами: и модераторам, и мемберам - без исключений. За n-e преднамеренное нарушение предствителями обеих групп - бан или снятие погонов 8-), но Правила, вместе с тем, к слову, как и любые Правила, должны содержать в себе исключения (то есть, когда появляется топик с описанием трудно сложившейся жизни Я-Буси, в правилах должно предусматриваться не удаление авангардного искусства;)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 11:59 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный Джудж, а зачем ты сам себя исключил из списка модераторов во всех форумах? В знак протеста? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 13:25 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитал про то что тут написали . предлогаю большими буквами вместо SQL.RU написать : Вы должны зарегестрироватся , что бы форум для вас работал полноценно , а так же вы должны отписатся в проф форумах а потом , можете пойти отдохнуть в ПТ , а затем в 51 такава ваша плата , за пользованием данного форума ! ну не абсурд ли ? :))) ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 13:29 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess eNose Taffy ... недавно что-то искал и набрёл на форум какой-то. на некоторые вопросы знал ответ и даже хотел запостить, но... "гестам писать нельзя". нельзя так нельзя. регистрироваться ради того чтобы ответ написать? делать мне больше нечего чтоли :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 13:34 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//ну не абсурд ли ? Не асбурд! В бывших проблемах на ПТ наш форум был не одинок автор Зашла тут на //http://forum.ru-board.com/ Флейм Свобода слова! Разговаривать можно о чем угодно. //http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=29 И там же однако автор Внимание, на форуме "Флейм" введено ограничение на создание сообщений. Сейчас ограничение работает как по кол-ву постов, так и по дате регистрации. Цифра с потолка - 20. Другими словами если у вас меньше 20 сообщений в тематических форумах или с момента регистрации прошло менее 20 дней, то вам запрещено писать в этот форум. автор Проблема в том, что всегда есть вопросы, тематика которых не подпадает ни под один тематический форум. Вот для этого и создан форум флейм. Чтобы решать и обсуждать в нем такие вопросы. Есть еще одно назначение этого форума. Это отдых. Наши постоянные участники иногда устают от разговоров на околокомпьютерные темы, и им хочется просто "потрепаться". автор Так вот, в последннее время участились случаи, когда люди регистрируются только для того, чтобы попасть во Флейм, им не нужны тематические форумы, основная их цель помешать общению постоянных участников, лить грязь, устраивать тут склоки, ругань, итд итп.. Прикрываются они при этом свободой слова, в тематическом форуме получили бы сразу бан, а тут вроде как свобода слова, поэтому разговаривать можно о чем угодно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 13:35 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Около 3-х часов сайт просто колбасило так, что в него совершенно было невозможно зайти! Сейчас вроде расшевелилось... Я вобще не понимаю, о чем, собственно говоря, идет разговор?! О закрытии ПТ? О каких-либо привилегиях мемберам и отнятии оных у гестов? О создании что-то вроде элитарного клуба? А не проще ли тогда закрыть ПТ и оставить только проффорумы и в качестве альтернативы закрытый 51? :))) Или просто браться за модерирование и удалять любые посты, противоречащие правилам. Вот только вопрос - кто будет этим заниматься? А может, лучше вообще ничего не трогать и оставить все как есть. Переходный возраст рано или поздно заканчивается... :))) С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 13:44 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:02 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to kkv, ПТ хотят закрывать не потому что он жрёт ресурсы, он конечно жрёт их, но не думаю что первопричина именно в нем. Закрывать его хотят потому, что администрацию не устраивает содержание постов и подходы в модерировании. На критичные посты определенных мемберов закрывают глаза а других беспощадно удаляют. //О создании что-то вроде элитарного клуба? Он уже давно есть - 44-й. Идея закрытого клуба не жизнеспособна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:04 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose папа акуз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:07 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу нести отвецтветнность за модерирование. В том смысле что модератором быть не хочу, но могу работать чучелом для битья и всяких наездов. Как па телеку показывают в епонии. Там инагда стоит чучело гада-ночальнека и иво все обзывают и даже плюютца в нево слюнями. Мои положытельные качества: - нордичезкая выдержка. - добрый и щедрый. - кросивый (вмеру). - болевой порог отодвинут кудато вдаль. - апсолютная грамотноздь. Атретсательные качества: - нордичезкая выдержка. - добрый и щедрый. - кросивый (вмеру). - болевой порог отодвинут кудато вдаль. - апсолютная грамотноздь. ================================= Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:09 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цупир Могу нести отвецтветнность за модерирование. В том смысле что модератором быть не хочу, но могу работать чучелом для битья и всяких наездов. Как па телеку показывают в епонии. Там инагда стоит чучело гада-ночальнека и иво все обзывают и даже плюютца в нево слюнями. Мои положытельные качества: - нордичезкая выдержка. - добрый и щедрый. - кросивый (вмеру). - болевой порог отодвинут кудато вдаль. - апсолютная грамотноздь. Атретсательные качества: - нордичезкая выдержка. - добрый и щедрый. - кросивый (вмеру). - болевой порог отодвинут кудато вдаль. - апсолютная грамотноздь. ================================= Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:10 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понел кем хочу быть. Ночальнегом модератороф. У меня не будид права удаления, бана и других преятностей. Хочу принести себя в жертву! Ищо хочу быть косманафтом. А тагже научица играть на пеанино или форте пьяно. Ищо на мошыне рулить. А вечером сидеть на даче на веранде. Штоп лампочка над столом висела. Пить чай или вино. Курить паперосу и гладить сабачку по голове. А сосед штоп спросил через забор: как думаеш, война будид? А йа иму скожу: канешно будид. с немтсами. А утром штоп можно было с крыльца пассать. И штоп солнышко. И чайник штоп быстро зокепел. Налить ростворимова кофе в бальшую крушку. Ищо штоп не работать на компьютере. Вопще прикрастно както севодне. Новерно точна война скоро. ================================= Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:20 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цупир Понел кем хочу быть. Ночальнегом модератороф. У меня не будид права удаления, бана и других преятностей. Хочу принести себя в жертву! Ищо хочу быть косманафтом. А тагже научица играть на пеанино или форте пьяно. Ищо на мошыне рулить. А вечером сидеть на даче на веранде. Штоп лампочка над столом висела. Пить чай или вино. Курить паперосу и гладить сабачку по голове. А сосед штоп спросил через забор: как думаеш, война будид? А йа иму скожу: канешно будид. с немтсами. А утром штоп можно было с крыльца пассать. И штоп солнышко. И чайник штоп быстро зокепел. Налить ростворимова кофе в бальшую крушку. Ищо штоп не работать на компьютере. Вопще прикрастно както севодне. Новерно точна война скоро. ================================= Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:28 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент. гы, этот топик был заведен 10 февраля 2004. Появляется новая традиция, раз в год банить форум! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:35 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грин2, грасофф мне сообщил что ты его по АСЬке в очень вежливой форме немного пожурил за то что скруль сегодня недоступен. Из этого, и вспоминая тови прежние эмоции когда скруль был недоступен, я сделал вывод, что ты подсажен на скруль не менее, чем мы. Веть так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:41 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Грин2, грасофф мне сообщил что ты его по АСЬке в очень вежливой форме немного пожурил за то что скруль сегодня недоступен. Из этого, и вспоминая тови прежние эмоции когда скруль был недоступен, я сделал вывод, что ты подсажен на скруль не менее, чем мы. Веть так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:42 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ Программизд 02 Грин2, грасофф мне сообщил что ты его по АСЬке в очень вежливой форме немного пожурил за то что скруль сегодня недоступен. Из этого, и вспоминая тови прежние эмоции когда скруль был недоступен, я сделал вывод, что ты подсажен на скруль не менее, чем мы. Веть так? , а у меня принцип такой - что уже опубликовано на форуме, может быть опубликовано еще раз.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:44 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 А.Грасоff™ Программизд 02 ... , а у меня принцип такой - что уже опубликовано на форуме, может быть опубликовано еще раз.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:45 |
|
||
|
|