|
|
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юдж, на всякий случай,)) я на твое письмо ответил ---пример поправочки к правилам. постам, написанным с нарушением правил не гарантируется сохранность. ссылки на преценденты (посты-нарушители) не являются поводом для сохранения других постов нарушителей. в рассмотрение-обсуждение принимаются только соответствие правилам конкретного поста конкретного недовольного мембера (а не рассказы про преценденты) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 02:00 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот это да, ни одного модератора ![]() я честно говоря последнее время пт почитываю. про политику в основном Brassier, ChMt. tonna ![]() но правительственная реформа необходима. да и конституционная тоже ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 03:13 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k я честно говоря последнее время пт почитываю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 03:25 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ты чего не спишь? думу думаешь? я-то на работу только пришел ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 03:27 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k а ты чего не спишь? думу думаешь? я-то на работу только пришел ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 03:31 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вим=виртуальная интеллектуальная машина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 03:48 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что не делай опять ПТ получается :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 05:48 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я выступаю за закрытие ПТ как вампира рабочего времени! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 07:11 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После закрытия 51 и ПТ, ИТ-Клопики начнут наконец-то ходить в технические форумы, учиться уму разуму и примутся за работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 07:15 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Если выхода не будет, тогда проще прикрыть ПТ и 51. 51 дышит на ладан. ПТ давно превратился в банановую республику, управляемую самодуром и алкоголиком Cat2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:12 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere judge, а можно для особо тормозных объяснить, ЧЕМ особенно недовольно руководство сайта? Мышонок Надоела политика! ps я за программу пргрмзда02. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:15 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt ps я за программу пргрмзда02. За флудер что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:22 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
жертва За которую? За флудер что ли? за политическую. там было много букв и я не успевал записывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:24 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не будет трепа, то трепаться будут в проф. форумах... Поэтому треп нужен. Насчет 51-го, я лично отношусь к нему как к кучке какашек, но с другой стороны это место общения некоторых людей. В нынешней форме ПТ не выполняет свои функции, что нибудь хорошее может запостить туда только идиот, это будет немедленно облито кучей помоев. Поэтому появляются топики типа Лестницы на акцессе. Смена контингента читающих сможет как то помочь. Но это маловероятно. Ничего не придумывается, кроме предложения программизда 02 Предложения по ужесточению правил в связи с ухудшением криминогенной обстановки на ПТ Ситуация с модерированием? Объявить набор модераторов. Конечно, извините за наглость, но я мог быть модератором трепа. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:26 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
греен что нибудь хорошее может запостить туда только идиот греен Конечно, извините за наглость, но я мог быть модератором трепа. толька стала ситуация нормализоваться как в пт (brasseire, slav) так и в 51. но у кого -то зачесалось. ps чаще руки мойте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:35 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дич После закрытия 51 и ПТ, ИТ-Клопики начнут наконец-то ходить в технические форумы, учиться уму разуму и примутся за работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:35 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эхх , вернуть ПТ на года три назад ... ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:45 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хорошее начало пятницы :) серьёзно. я даже немного рад тому, что Джудж наконец-то решился закрыть ПТ на профилактику. надо было не останавливаться на достигнутом: 51-й тоже в рид-онли перевести. на время. ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
зы: всем привет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:46 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JibSkeart Эхх , вернуть ПТ на года три назад ... ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]Код 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:47 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
после того что сделали с тестом в свое время - полное очищение пт и 51 - справедливая мера ![]() однако мне ненравится такой подход. мне нравится такой подход - все данные в одной базе ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 09:10 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge, Если рассмотреть что такое ПТ, то я вижу 2 аспекта 1) Это форум для разговоров на околопрофессиональльные и далеконепрофессиональные темы для тех кто устал обсуждать профтемы (собственно для этого он и задумывался) 2) Это место для самоутверждения разными способами. И именно 2 аспект и приводит к недовольству Просто Трепом Мне ПТ нравится. Я бы хотела чтобы он продолжал жить. Мои мысли как сделать, чтобы 2-й аспект поменьше мешал жизни форума. 1) Гостей не должно быть ни на одном форуме. 2) Модераторы поименованы. Никаких скрытых модераторов. Я знаю кого я бы хотела видеть модератором ПТ, но кто ж меня про то спрашивать будет... Когда будет список - я проголосую. 3) Все действия модераторов комментируются, или хотя-бы логируются (обязательно) 4) Правила поведения установить очень сложно. Я видела топики написанные как бы в соответствии со всеми правилами, но по сути были очень грубыми наездами. И - с другой стороны, топики как бы противоречащие правилам, но они не вызывали отрицательных эмоций - только смех. Мне кажется что правила любого общежития уже давно и всем известны. Я их формулирую так - "Жить по кайфу, не мешая при этом другим". Есть еще некие ограничения связанные с тем, что скульру открытый ресурс и подпадает под всякие законодательные акты, но уже эти ограничения накладывать владельцу сайта. Пока писала ответ - написал ENose. Он прав. Насчет архивировыания и удаления. И в проффоруме и на ПТ "все уже было". Очень похоже на кризис среднего возраста. Но, в отличии от людей, форум можно омолодить (начав все с чистого листа) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 09:12 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge 11 февраля доступ в ПТ, производится в режиме "read only". Пожалуйста высказываете ваши пожелания по дальнейшей реорганизации форума.
* с возможностью выдачи "пропуска" через модераторов ** удалённые посты не в счёт зы: кто опять зарубил мне возможность писать из-под геста на проффорумы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 09:21 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy judge, Если рассмотреть что такое ПТ, то я вижу 2 аспекта 1) Это форум для разговоров на околопрофессиональльные и далеконепрофессиональные темы для тех кто устал обсуждать профтемы (собственно для этого он и задумывался) 2) Это место для самоутверждения разными способами. И именно 2 аспект и приводит к недовольству Просто Трепом Мне ПТ нравится. Я бы хотела чтобы он продолжал жить. Мои мысли как сделать, чтобы 2-й аспект поменьше мешал жизни форума. 1)... не совсем согласна 2) Модераторы поименованы. Никаких скрытых модераторов. Я знаю кого я бы хотела видеть модератором ПТ, но кто ж меня про то спрашивать будет... Когда будет список - я проголосую.==== а ты скажи, может народ поддержит. 3) Все действия модераторов комментируются, или хотя-бы логируются (обязательно) 4) Правила поведения установить очень сложно. Я видела топики написанные как бы в соответствии со всеми правилами, но по сути были очень грубыми наездами. И - с другой стороны, топики как бы противоречащие правилам, но они не вызывали отрицательных эмоций - только смех. Мне кажется что правила любого общежития уже давно и всем известны. Я их формулирую так - "Жить по кайфу, не мешая при этом другим". Есть еще некие ограничения связанные с тем, что скульру открытый ресурс и подпадает под всякие законодательные акты, но уже эти ограничения накладывать владельцу сайта. Таффи, ты мой очередной кумир:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 09:30 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy 1) Гостей не должно быть ни на одном форуме. недавно что-то искал и набрёл на форум какой-то. на некоторые вопросы знал ответ и даже хотел запостить, но... "гестам писать нельзя". нельзя так нельзя. регистрироваться ради того чтобы ответ написать? делать мне больше нечего чтоли :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 09:33 |
|
||
|
|