|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые дамы и господа! На всяких разных форумах вы все видели разные подписи под никами. "Member, Senior member, Gold membe, etс". Эта фигня выскакивает по количеству постов. Я против этого подхода, но я предлагаю, что бы Judge сделал такую фишку. Инидивидуально, по согласованию с народом, присваивать звание Мастер. Я вижу две кандидатуры Мастер MS SQL. Glory, АГ. Кандидатура Мастер MS SQL+Delphi - tygra. Список открыт. ============= Алекс, если это предложение не пройдет, ты хоть Славе подпись поменяй. Это будет ему от всех подарок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2003, 15:39 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну не знаю - мне не кажется столь уж необходимым раздавать звания. Тем более при отсутствии механизма "согласования с народом" как такового. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2003, 22:50 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучше конкурс организуйте - Мисс SQL.RU ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2003, 00:14 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory, ладно уж скромничать-то. Alex Sibilev: НАДО! Почитываю SQL.ru очень давно, мое мнение - отвечают многие, но Glory - всегда по существу вопроса. Еще наберется с пяток достойных кандидатов, их можно обсудить, если есть сомнения... без малейшего сомнения Glory - первый. Личный вклад Гладышева огромен, старается, спасибо ему (не в первый раз говорю). Есть сайты, на которых введена автоматическая интегрированная шкала через оценки вопрошавших, вот это уже не обязательно, конечно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2003, 12:54 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IMHO, не вижу особого смысла. Постоянные жители форума АГ, Glory, tygra и других и так знают, залётным вообще-то пофиг, кто с каким титулом, кто им помог, они и так заметят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2003, 13:02 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уууух тыыыыы....!!! Может быть сделать немного по-другому уж: писать не титул а пару-тройку названий форумов с процентностью ответов (начиная с некоторого количества процентов). Тогда вроде как и не звание, и можно понять, кто таков - не надо лишний раз лезть в профиль, смотреть там... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2003, 13:50 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прально! Glory, не фига тут скромничать! Гладышев, запиши его в жюри конкурса. Займемся отбором кандидаток. Glory будет оценивать познания в SQL Server, а я - все остальное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2003, 15:17 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tygra, проценты ответов весьма малоинформативны. Glory, к примеру, может иметь меньше ответов, чем какой-нибудь флеймит (почитай хоть Междумордие)... Только титул! :~) А Дед Маздай - завистник! :~p А ещё и старый развратник! :~) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2003, 22:12 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю мемберам добавить книпку - "Помог ли Вам данный ответ (Yes/No)" - так и рейтинг можно вычислять, как в плюс, так и в минус. ЗЫ Конкурс Miss SQL.RU поддерживаю. ЗЗЫ Прошу присвоить мне титул почетного гостя (за скромность). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2003, 22:32 |
|
Титулы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
10.02.2003, 23:23 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да дело не в скромности. А в том, какова конечная цель. Как правильно заметил Savik, у более менее постоянных посетителей форума и так уже сложилось мнение об участниках. Залетным по-моему тоже все равно - member или power user ответил на его вопрос. ЗЫ Но если присвоите титул, то не откажусь. Только тогда уж пожизненный ![]() ЗЗЫ 2Дед Маздай Лучше наоборот - надо же и самому чему-то новому учиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2003, 23:36 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Cat2 Личико ничего.. Пусть пару скриптов в форум кинет, оценим как в SQL рубит. 2Glory Естесствено пожизненный. И на доску почета! 2judge Мастер имхо звучит лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2003, 00:08 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть предложение MVM - most valued member. поскольку оценка гуру/мастер/... всё-таки субъективна, а вот действительно реально можно оценить вклад личности в сайт. Таким образом можно избежать оценок, которые, как уже неоднократно говорилось легко подделать да и ни к чему хорошему эти гонки не приведут. Предлагаю присвоить её тем, кто этого _явно_ заслужил и _ни_у_кого_ не вызовет возражений. А потом пусть они решают, кто достоин, тем самым расширяя круг тех, кто в дальнейшем будет принимать это решение. Рыцари круглого стола ;) я за: Glory - no comments АГ - no comments judge - no comments ЗЫ вот что с просто трёпом делать - ума не приложу, тоже есть ведь люди, прямо скажем, выдающиеся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2003, 09:27 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тоже против Гуру. Лучше PowerUser или MVM ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2003, 14:34 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ок тогда остановились на MVP (professioinal) или MVM (member). Что берем из этих двух? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2003, 14:36 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
насколько я знаю есть MVP что-то типа microsoft valued professional лучше MVM, чтоб не путали ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2003, 17:55 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давайте оставим все как есть!... А то народ начнет титулами торговать и выпендриваться! Нет титулов, нет проблем! Я все сказал. Точка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2003, 18:03 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот кстати и глас народа, а то мы тут в узком кругу судим-рядим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2003, 23:54 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну, судя по кол-ву просмотров (~200), круг не так и узок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2003, 09:12 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверное, если говорить об общенародном признании, нужно просто расширить подсистему голосования. Вопросы выдвижения и снятия кандидата с голосования тоже можно продумать(например, пусть выдвигать может каждый сам себя, а снимает или admin или МОРДЕРАТОРЫ). ЗЫ последние тоже нужны... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2003, 11:08 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2hDrummer Судя по соотношению ответов к просмотрам, круг интересующихся этим топиком все же узок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2003, 11:48 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с другой стороны,если посмотреть на количество ответов/просмотров любого другого топика в этом форуме, то может оказаться, что этот - самый популярный. кроме того, нужно учитывать то, что многие приходят сюда не надолго. и я, например, сам колеблюсь - нужно это всё (звания) или нет. и + есть и -. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2003, 11:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=125466&tid=22525]: |
0ms |
get settings: |