powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Оценивание месаджей и топиков
5 сообщений из 55, страница 3 из 3
Оценивание месаджей и топиков
Yanis
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ишшо одно мнение - я заиппался читать эту ветку. Давайте ее закроем!
Спасибо ННТП - я стал успевать читать больше топиков в форумах Акцесс, Офис, Программирование, Дискуссии и Винды.
Отвечать даже на простейшие вопросы бывает лень. Еще хуже - бывает лень УЗНАВАТЬ интересные решения на простые на первый взгляд проблемы.
А тратить время на никому не нужное голосование не собираюсь (такой уж я эгоист - раз мне не нужно - значит не нужно никому). Я надеюсь это внятное выражение мысли?
Posted via ActualForum NNTP Server 1.1
...
Рейтинг: 0 / 0
кузя
Участник
моё мнение: в предложенном виде - против.
лучшая оценка - это "спасибо, мне помогло" от автора вопроса.

---------------------
"разговаривают на улице два одессита. к ним подходит третий и начинает молча прислушиваться к их разговору. через 20 мин со словами "оба вы дураки" он продолжает свой путь. (немая сцена)" (c) Одесса

для любителей прицениваться, оценивать и пр. - можно сделать сервис выставления оценки платным. оплати, например, через wm - и оценивай от души на всю сумму :)

"не суди и несудим будешь" (с)
...
MKV
Участник
Господа серьезные оппоненты! Благодаря вашим интересным откликам я осознал свою основную ошибку. Она в неверной оценке самого характера проблемы. Данная тема относится в первую очередь к разряду политических а не технических проблем. Пытался решить задачу методами, не применимыми к задачам данного типа - и эта грубая ошибка перечеркивает все усилия. Надеюсь хотя бы не дескредитирует саму постановку вопроса в глазах людей здравых.
Поэтому, опровергая и вольно цитируя Чапека, позвольте заявить: "Вашу руку, господа, вы меня убедили."
...
Glory
Участник
Я кажется понял.
MKV хочет чтобы если он в результате приска он нашел в каком-то "старом" топике решение для своей проблемы он смог бы проставить оценку данному топику. Просто чтобы не писать в этот же топик "куул" или "отстой".
Если так удобнее выражать _свое мнение_ то я не против.
Меня только все таки смущает предложение о суммированиие таких оценок.
И тем более участие таких оценок в поиске.
Считаю что решение выраженное в топике "ценнее" выставленых ему баллов.
По той простой причине что оно предлагает хоть какое-то решение.
А оценка "плохо" без объяснения причин и предложения альтернативы есть фикция.
Если топик хорош так пользуйтесь. Если плох так напишите почему именно и как надо делать правильно.
...
Фотография mayton
Участник
IMHO автор топика может выразить благодарность отвечающему начислением бонуса (юнитов, кредитов, юаней) и.т.п. Правда тут есть повод почесать репу и подумать .. как это все сделать .. в организационном плане.

P.S. А если Господин Сибилев переведет эти кредиты по курсу в WebMoney...
...
5 сообщений из 55, страница 3 из 3
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Оценивание месаджей и топиков
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]