|
|
|
Оценивание месаджей и топиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ишшо одно мнение - я заиппался читать эту ветку. Давайте ее закроем! Спасибо ННТП - я стал успевать читать больше топиков в форумах Акцесс, Офис, Программирование, Дискуссии и Винды. Отвечать даже на простейшие вопросы бывает лень. Еще хуже - бывает лень УЗНАВАТЬ интересные решения на простые на первый взгляд проблемы. А тратить время на никому не нужное голосование не собираюсь (такой уж я эгоист - раз мне не нужно - значит не нужно никому). Я надеюсь это внятное выражение мысли? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2005, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
моё мнение: в предложенном виде - против. лучшая оценка - это "спасибо, мне помогло" от автора вопроса. --------------------- "разговаривают на улице два одессита. к ним подходит третий и начинает молча прислушиваться к их разговору. через 20 мин со словами "оба вы дураки" он продолжает свой путь. (немая сцена)" (c) Одесса для любителей прицениваться, оценивать и пр. - можно сделать сервис выставления оценки платным. оплати, например, через wm - и оценивай от души на всю сумму :) "не суди и несудим будешь" (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2005, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа серьезные оппоненты! Благодаря вашим интересным откликам я осознал свою основную ошибку. Она в неверной оценке самого характера проблемы. Данная тема относится в первую очередь к разряду политических а не технических проблем. Пытался решить задачу методами, не применимыми к задачам данного типа - и эта грубая ошибка перечеркивает все усилия. Надеюсь хотя бы не дескредитирует саму постановку вопроса в глазах людей здравых. Поэтому, опровергая и вольно цитируя Чапека, позвольте заявить: "Вашу руку, господа, вы меня убедили." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я кажется понял. MKV хочет чтобы если он в результате приска он нашел в каком-то "старом" топике решение для своей проблемы он смог бы проставить оценку данному топику. Просто чтобы не писать в этот же топик "куул" или "отстой". Если так удобнее выражать _свое мнение_ то я не против. Меня только все таки смущает предложение о суммированиие таких оценок. И тем более участие таких оценок в поиске. Считаю что решение выраженное в топике "ценнее" выставленых ему баллов. По той простой причине что оно предлагает хоть какое-то решение. А оценка "плохо" без объяснения причин и предложения альтернативы есть фикция. Если топик хорош так пользуйтесь. Если плох так напишите почему именно и как надо делать правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IMHO автор топика может выразить благодарность отвечающему начислением бонуса (юнитов, кредитов, юаней) и.т.п. Правда тут есть повод почесать репу и подумать .. как это все сделать .. в организационном плане. P.S. А если Господин Сибилев переведет эти кредиты по курсу в WebMoney... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 16:10 |
|
||
|
|