|
|
|
Есть ли система создания новых форумов по заявкам пользователей?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на самом деле 2 вопроса, но вроде как в одном. Оба они обращены к людям держащим на своих плечах этот сайт. 1) Заинтересованы ли Вы в предложениях по изменению контента? Если более узко сказать - нужны ли идеи по новым форумам? Почему спрашиваю - может у Вас своих идей и сложностей невпроворот, а тут, понимаешь, ходят какие-то разные личности, лезут со своими предложениями. Если оно Вам не надо я Вас пойму и приставать со всякими глупостями не стану :) 2) Если ответ на вопрос 1) - "да, мы готовы рассмотреть предложения" то тогда следующий вопрос. Существует ли в форуме какая-то система позволяющая образовывать новые корневые разделы? То есть например, что то типа того, что если бы я захотел предложить завести новый форум мне надо было бы направить такую-то заявку, обосновать, обсудить и все такое? (Или скажем просто сюда вот написать - прошу создать такой-то форум) Если такие правила есть, то укажите (я попытался найти что-то такое но ничего не обнаружил), а если нет, то предлагаю такие правила ввести. Вполне возможно что из 100 заявок на новые форумы 99 будут отсеяны по тем или иным причинам. Но все же может быть некая такая система нужна для того чтобы не пропала оставшаяся 1, но верная, идея. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2004, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такая система есть. называется "война на ПТ". после войны обычно появляется новый форум. проверено 1 раз. афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose такая система есть. называется "война на ПТ". после войны обычно появляется новый форум. проверено 1 раз. афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2005, 14:45 |
|
||
|
|