|
Небольшое дополнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прочитал все, на страничке "Правила форума на SQL.RU (v1.0)" Есть правила как создать тему, как корректней ее заполнить и т.д. Но нигде не нашел кто может ее закрыть (это также не маловажный вопрос) За что тему закрывают это я нашел, это да... Это догадаться только можно..., а можно в правилах это указать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 15:42 |
|
Небольшое дополнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konstantin-78 Прочитал все, на страничке "Правила форума на SQL.RU (v1.0)" Есть правила как создать тему, как корректней ее заполнить и т.д. Но нигде не нашел кто может ее закрыть (это также не маловажный вопрос) За что тему закрывают это я нашел, это да... Это догадаться только можно..., а можно в правилах это указать? раздела. Или это требует явного разъяснения ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 15:45 |
|
Небольшое дополнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну я тут видел темы, "Почему я не могу закрыть свою тему?", Значит не все сразу догадываются о своих ограничениях, а правила, это правила, и уже ничего не попишешь, строчки о создании есть, о закрытии - только причина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 15:49 |
|
Небольшое дополнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konstantin-78, Значит, необходимо дополнить Правила. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 16:19 |
|
Небольшое дополнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konstantin-78 Значит не все сразу догадываются о своих ограничениях Khod Значит, необходимо дополнить Правила ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 16:42 |
|
Небольшое дополнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И, кстати, Konstantin-78, в правилах написано в частности:
Цитата Не рекомендуется: Публиковать сообщения с бессмысленными темами. Например: <Люди помогите>, <Проблема!!>, <Срочно нужна помощь!>, <может знаете?> и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 16:48 |
|
Небольшое дополнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я это видел Shocker.Pro, поэтому и написал ни где-нибудь, а в разделе "Обсуждение нашего сайта". 1. Я ни каких модификаций не предлагаю, просто внести пунктом внегласное правило, которое уже существует 2. Может пользователь и может делать все то о чем вы написали, на других сайтах, но тогда это должно тоже быть прописано в правилах, иначе этого пользователя просто исключат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 21:04 |
|
Небольшое дополнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konstantin-78, Тема - не Ваша собственность, поэтому Вы не можете её закрыть. Популярно объяснил? Если Вы задали чайниковский вопрос, а Вам квалифицированно дали ответ, который вызвал вполне квалифицированную дискуссию... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 21:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=12131499&tid=920373]: |
0ms |
get settings: |