powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / А можно ли настроить RSS канал на оповещение о новых сообщениях в открых ранее топиках?
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
А можно ли настроить RSS канал на оповещение о новых сообщениях в открых ранее топиках?
logobobah
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Этот вопрос уже звучал в этом форуме больше года назад. Тогда ответ был нет. Но вдруг за это время что либо изменилось.
...
Рейтинг: 0 / 0
А можно ли настроить RSS канал на оповещение о новых сообщениях в открых ранее топиках?
Алексей Р.
Участник
logobobah 
Этот вопрос уже звучал в этом форуме больше года назад. Тогда ответ был нет. Но вдруг за это время что либо изменилось.
Поддерживаю
...
Период между сообщениями больше года.
olllo
Участник
а окном конец лета года 2009..

есть ли подвижки по теме?
...
Период между сообщениями больше года.
AlexLev
Участник
Очень хотелось бы иметь возможность подключать RSS к конкретной теме, это позволило бы пользователям сайта оперативно отслеживать движение по конкретной теме (поднятой возможно уже давно) и реагировать на него.
...
Фотография grasoff.net
Участник
AlexLev 
Очень хотелось бы иметь возможность подключать RSS к конкретной теме, это позволило бы пользователям сайта оперативно отслеживать движение по конкретной теме (поднятой возможно уже давно) и реагировать на него.
кнопка "подписаться" в правом верхнем углу
...
AlexLev
Участник
grasoff.net 
...кнопка "подписаться" в правом верхнем углу
Чегой-то я не понимаю... Кликнул я эту ссылку-кнопку, появилось окно, что я подписан на сообщения. Но никакие Ленты новостей при этом, в используемом мною браузере Опера не добавились. Как тогда я буду получать сообщения?
А кнопка RSS в командной строке браузера - появляется только на уровне форума...
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
AlexLev 
Кликнул я эту ссылку-кнопку, появилось окно, что я подписан на сообщения.
на мыло будут приходить
...
AlexLev
Участник
Shocker.Pro 
...на мыло будут приходить
Ну, это совсем не интересно...
Моё предложение было другое.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / А можно ли настроить RSS канал на оповещение о новых сообщениях в открых ранее топиках?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр