|
Предварительный просмотр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему при нажатии кнопки "предварительный просмотр", скроллбар браузера ставится в такое положение, что в поле зрения попадает не только что набранный пост, который, собственно мы и хотели предпосмотреть, а текстовое поле? Каждый раз приходится вращать.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2010, 18:48 |
|
Предварительный просмотр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может быть это только в опере... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2010, 19:21 |
|
Предварительный просмотр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett Может быть это только в опере... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2010, 21:30 |
|
Предварительный просмотр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне лень было запускать проверять) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2010, 21:43 |
|
Предварительный просмотр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Присоединяюсь! Очень неудобно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2010, 20:08 |
|
Предварительный просмотр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дабы не заводить новый топик, решил запостить сюда. При предварительном просмотре некорректно отображаются некоторые символы. Например, текст "Caché" отображается как "Cachй". При публикации всё отображается корректно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2011, 10:25 |
|
Предварительный просмотр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё заметил одну особенность: если в профиле поменять дизайн на старый (или мобильный), то предварительный просмотр отображает всё правильно. То есть ошибка наблюдается только для стандартного дизайна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 15:15 |
|
Предварительный просмотр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это известно. Еще кавычки меняются на вопросы, по моему softwarer обращал внимание... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 15:19 |
|
Предварительный просмотр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня кавычки нормально отображаются. Я просто хотел узнать, исправят ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 15:28 |
|
Предварительный просмотр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servit У меня кавычки нормально отображаются. Я просто хотел узнать, исправят ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 15:33 |
|
Предварительный просмотр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 dmidek:
dmidek Еще кавычки меняются на вопросы, Мелочь, конечно. Но хочется, чтобы поправили, чтобы и в Firefox-е предварительный просмотр сохранял угловые кавычки. dmidek по моему softwarer обращал внимание... dmidek servit У меня кавычки нормально отображаются. Я просто хотел узнать, исправят ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2012, 23:33 |
|
Предварительный просмотр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В продолжение темы. Крайне неудобно, то, что при предварительном просмотре, показываются только те посты, которые были в теме на момент начала написания ответа. Приходится дополнительно, перед отправкой, смотреть были ли уже ответы, и открывать топик на ещё одной странице, чтобы увидеть, что же там успели понаписать другие, пока ты сам мучал клавиатуру... Следствием невозможности видеть "закоммичные посты" после начала собственной "транзакции" являются, в лучшем случае - несколько идущих подряд идентичных по сути ответов разных людей, в худшем - можно влипнуть в неловкое положение, особенно в энергичном топике, когда попадаешь пальцем не в глаз а в ж..у, так как тема уже успела уехать совершенно в другом направлении... Не нашёл, поднимался ли этот вопрос, но наблюдаю это далеко не в первый раз ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 13:12 |
|
Предварительный просмотр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда уже лучше, ИМХО, сделать чтобы при сабмите поста делалась проверка новых сообщений и если они есть, отправка не осуществлялась, а выводилось уведомление. Бывает что ответишь без цитаты на последнее сообщение, а там кто-то написать успел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 13:15 |
|
Предварительный просмотр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Viewer Крайне неудобно, то, что при предварительном просмотре, показываются только те посты, которые были в теме на момент начала написания ответа. Правда, непонятно что делать, если новые посты уже на новой странице топика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 14:02 |
|
Предварительный просмотр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в "быстром ответе" в правом верхнем углу формы есть кнопкапри нажатии на нее обновляется текущая страница топика (форма ответа и текст на ней при этом не пропадают). если появилась новая страница топика (или она была ранее), то можно смело перейти на нее - при наличии текста на форме ответа он сохранится, а форма (с текстом) появится на новой странице вверху. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 14:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=11809929&tid=765285]: |
0ms |
get settings: |