|
|
|
Пропали сообщения с сервера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В разделе по MSSQL, все что позднее 01.12.2004 года сообщения не показываються - нету такого на сервере. Это у меня тока глюки ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем не только в MSSQL, также наблюдаеться в Интербасе, ФоксПро, Виндовс и т.д. Видать сделали грандиозную чистку на сервере. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты чего то гонишь, всё нормально. Может у тебя прокся страницы не обновляет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я читаю через NNTP (аутглюк + FidoLook) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir M Sklyar Я читаю через NNTP (аутглюк + FidoLook) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
извиняюсь за смех, действительно, ничего смешного. то что для меня привычно, может быть и ново для кого-то короче, на ньюс-серверах не принято выдавать старую информацию. а то это не ньюсы, а олдсы какое-то получаются. насколько я знаю, это не правило, но на всех ньюс-серверах, на которых я был, старые заголовки не открываются. в фидо же тоже так! (?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прикольно да, качал я качал заголовки, а тут время выдалось думаю почитаю и на тебе сообщений нету, млин. А переподписываться нет желания, т.к. много уже чего перечитано и ипять выкачивать (ксати, когда там последний раз переподписывались в сетрябре, так после этого все нормально было) В фидо - просто есть где храниться все (например можно на гугле найти полные архивы фидохи), а есть где проходит транзитом (ресурсов не хватает для хранения) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir M Sklyar Сервера NNTP со временем прячут старые сообщения. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понимаю, но не месячной же давности (причем период в разных конфах разный). PS Есть тут кто из официальных лиц, может они подскажут чего делать ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот начали исчезать сообщения уже за 2.12.2004. (MSSQL) Настроил с нуля Thunderbird 1.0 и вот что он начал говорить. Error! newsgroup server responded: Sorry mate. Perhaps the article has expired <1153802@sql.ru> (249891) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот официальный ответ от SQL.RU (ответили на мыло) "Просто через NNTP доступно только последние 2000 сообщений в каждой группе. Это сделано намернно для ограничения нагрузки на сервер." Так что теперь читать нада шустрее :( Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто все больше челов приходит к идее скачать какую нибудь ВСЮ ветку через NNTP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаешь, после вот таких ограничений, я наверно тоже поставлю себе скачивать сразу все целиком сообщения, а не только заголовки - да я попаду та бабки по трафику (т.к. он у меня считаеться), за то я не пропущу не одного сообщения и в любой момент смогу его прочитать в независимости от .... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 10:06 |
|
||
|
|