|
|
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, judge! j> Да всплыл такой глючек j> Поправил Проверка. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 19:03 |
|
||
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алекс, ты не заполняешь поле Newsgroups: Поэтому-то, при ответе, приходится руками выбирать группу. Вот хидер поста: Код 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 19:22 |
|
||
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, действительно, все дело было в Newsgroups. Теперь все отлично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 23:37 |
|
||
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, judge! j> Да, действительно, все дело было в Newsgroups. j> Теперь все отлично. Да, действительно :-D -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 11:36 |
|
||
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чего-то у меня с кодировками при ответе и грязно ругаеться что нельзя отправлять в группу. Везде стоит KOI8-R <Мимопроходящий> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:967680@sql.ru... > > рТЙЧЕФ, judge! > > j> дБ, ДЕКУФЧЙФЕМШОП, ЧУЕ ДЕМП ВЩМП Ч Newsgroups. > j> фЕРЕТШ ЧУЕ ПФМЙЮОП. > > дБ, ДЕКУФЧЙФЕМШОП > > -- > With best regards, нЙНПРТПИПДСЭЙК. Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 11:46 |
|
||
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir M Sklyar Чего-то у меня с кодировками при ответе и грязно ругаеться что нельзя отправлять в группу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 13:32 |
|
||
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ругаеться вот как: "Отправка сообщений в группу запрещена. Удалите название группы из строки названий" Потом вопрос: "Невозможно проверить одно или несколько имен новостей, отправить Да / Нет" PS У меня русский Ауглюк + FidoLook (возможно я чего-то не правильно настроил). Кто-нибудь перевидите настройки на русский. PSS Я читаю конфы не напрямую, а через мапинг порта у провайдера, т.к. напрямую скорость с sql.ru никакая по NNTP (какие глюки с размером пакетов, все что меньше 1к нормально читаеться и скачиваеться, как только выше - все стоим) Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 15:42 |
|
||
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
@J А что, нельзя снять ограничение в 2000 постов? Экономите место? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2004, 00:40 |
|
||
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно в Thunderbird лог посмотреть? что бы узнать что он делает. ато не коннектится. вручную телнетом мне удалось приконнектится и посмотреть список груп. account name : sql.ru yuor name: tchingiz port: 119 до вопроса о пароле не дошло дело вообще. если выбрать юзе ssl - по нажатию на manage newsfroup subscription заканчивается таймаутом. если не выбирать ssl - news (nntp) error occurred: Aborted by user ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 06:20 |
|
||
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все заработало при замене релиз кандидата на последнюю версию релиз кандидат был Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 06:44 |
|
||
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня какие-то глюки вообще с NNTP, после 01.12.2004 (может раньше, может позже) аутглюк грит что нет таких сообщений на сервере, хотя заголовки прокачались и я последний раз когда была переподписка (август - сентябрь 2004) все перепосал - может опять нада ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 09:35 |
|
||
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через NNTP можно писать в закрытые форумы. -- @}->-- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 13:04 |
|
||
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно писать через NNTP в 51, не имея туда доступ на чтение. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 13:06 |
|
||
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вроде как уже неьзя... "lТ-христ" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1304415@sql.ru... > юЕТЕЪ NNTP НПЦОП РЙУБФШ Ч ЪБЛТЩФЩЕ ЖПТХНЩ. > -- > @}->-- > фЕНБ пФЧЕФЙФШ > Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 10:27 |
|
||
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что вообще такое NNTP? Я так понял это просмотр форума и постинг не заходя на сайт? и как с ним работать, например из Thunderbird? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 12:53 |
|
||
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Dimyan! Ты пишешь: Dimyan D> а что вообще такое NNTP? Я так понял это просмотр форума и постинг не заходя на сайт? Dimyan D> и как с ним работать, например из Thunderbird? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 12:57 |
|
||
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как отвечать? я делаю ответить отправителю, пишу текст, отправляю в формате HTML, а на форуме ничего не отображается :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 15:04 |
|
||
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Dimyan! Ты пишешь: Dimyan D> а как отвечать? D> я делаю ответить отправителю, пишу текст, отправляю в формате HTML, D> а на форуме ничего не отображается :( Отвечать в группу! Какой нафик HTML? Text Plain! Попрактикуйся в группе Test. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 15:18 |
|
||
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий, спасибо! еще один только тупой вопрос, а как тему создать новую? или это только из форума? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 15:24 |
|
||
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Dimyan! Ты пишешь: Dimyan D> еще один только тупой вопрос, а как тему создать новую? или это только из форума? Потом плюнули. Забудь. Проект мёртвый. Никто ничего делать не будет. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 15:35 |
|
||
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а жаль :( ведь так удобно, да и с трафиком экономнее выходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 15:44 |
|
||
|
NNTP (важно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Dimyan! Ты пишешь: Dimyan D> а жаль :( D> ведь так удобно, да и с трафиком экономнее выходит Только кричи громче, он глухой. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 15:47 |
|
||
|
|