|
|
|
Архивы форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже обсуждался этот вопрос - разговор перешел в техническую плоскость - как это сделать, но ничего так и не было сделано. А очень бы хотелось. Дело в том, что на работе не всегда есть время почитать форум, а дома нет инета. Поэтому было бы удобно скачать все новое, что появилось на форуме и спокойно почитать это новое. В каком формате - да в любом - хоть как сделайте - все лучше ничего. Даже простой архив html-файлов. Нечто похожее сделано на сайте "Мастера дельфи" - там, где то каждые 3-4 дня собираются сообщения, на которые никто не отвечал скажем недели 2(то есть скорее всего топики можно считать закрытыми) и которые не публиковались в предыдущих выпусках. Все это дело в формате html упаковывается в zip и выкладывается на форуме. Это сложно сделать ? В чем может быть проблема ? Или я чего то не понимаю ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 08:56 |
|
||
|
Архивы форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это нужно специально генерить html со всеми линками друг на друга. И не запутаться с именами - по страницам топиков как ходить? И скажи на хрена руки ломать - к лету будет полноценный off-on-line доступ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 11:57 |
|
||
|
Архивы форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> Это нужно специально генерить html Так и сейчас он генерится. Что же еще у меня отображается в базе. Не хотите генерить - ради бога - выкладывайте backup базы. Конечно лучше не всей, а только тех веток, которые недели две не обновлялись и при этом еще не выкладывались. На какой б/д работает форум ? Можно же сделать нечто тиипа DTS пусть даже в текстовый файл разделенный запятыми. >> со всеми линками друг на друга фиг с ними, с этими линками. Можно же выложить html таком виде, в каком я его вижу сейчас. Одна ветка - один файл. Содержание не нужно, я и так буду рад. >> к лету будет этож еще пол года ждать. >> будет полноценный off-on-line доступ В каком виде ? Пишется off-line клиент ? Или что ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 12:22 |
|
||
|
Архивы форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так и сейчас он генерится. Что же еще у меня отображается в базе. В какой базе? Генерит его сейчас asp.net а через iis. Не руками же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 12:39 |
|
||
|
Архивы форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> В какой базе? Sorry, ошибся. В браузере. >> Генерит его сейчас asp.net а через iis. А сложно сделать прогу, которая определенные ветки (определение происходит по правилу описанному мной выше) будет генерить в виде html через тот же iis. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 13:21 |
|
||
|
Архивы форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нафиг лишняя работа. Можно и TeleportPro взять и все выкачать - только неинтересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 15:03 |
|
||
|
Архивы форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> А нафиг лишняя работа. Короче, все сводится к тому, что делать в лом ? А что насчет возможности с лета читать форум в off-line ? Где про это можно узнать подробнее ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 16:28 |
|
||
|
Архивы форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно BCP из базы в текстовый файл запихнуть и заархивировав слить. Т.е. процедурку специальную написать и запускать её по расписанию. Тогда смотреть можно будет на MSDE, и можно какой-нибудь въюер написать, хоть на акцессе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 19:14 |
|
||
|
Архивы форума