|
|
|
Отправка сообщений на почтовый ящик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну собственно сабж и есть пожелание. А то бывает задашь какой то вопрос, а потом забудешь, а люди отвечают на него. А так, пришло письмо на почтовый ящик с информацией о том, что в тему добавлено новое сообщение и ты уже знаешь, что нужно вернуться на форум и просмотреть новую информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще одно... Возможность последующего редактирования своего поста. Вот в этом случае мне пришлось писать второй, так бы просто отредактировал первый. Мне этого очень не хватает на www.sql.ru... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
delphinchik Ну собственно сабж и есть пожелание. А то бывает задашь какой то вопрос, а потом забудешь, а люди отвечают на него. А так, пришло письмо на почтовый ящик с информацией о том, что в тему добавлено новое сообщение и ты уже знаешь, что нужно вернуться на форум и просмотреть новую информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
delphinchik И еще одно... Возможность последующего редактирования своего поста. Вот в этом случае мне пришлось писать второй, так бы просто отредактировал первый. Мне этого очень не хватает на www.sql.ru... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А есть мнение улучшить функциональность форума... >>А свы справа ссылочку "Подписаться" видели ? Эта ссылочка подписывает только на сообщения текущей темы. Обычно, если человек оставляет сообщения в теме, значит она его интересует. Поэтому было бы правильнее в профиле пользователя добавить галочку типа "оповещать меня о новых сообщениях по почте", чтобы не нужно было каждый раз подписываться на каждую новую тему. И к тому же возможность отписаться от сообщений конкретной темы тоже должна быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>И к тому же возможность отписаться от сообщений конкретной темы тоже >>должна быть. Я имел ввиду, что ее нужно оставить (возможность). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще... Было бы очень неплохо в списке тем форума показывать кто оставил последнее сообщений в теме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поэтому было бы правильнее в профиле пользователя добавить галочку типа "оповещать меня о новых сообщениях по почте", чтобы не нужно было каждый раз подписываться на каждую новую тему. И к тому же возможность отписаться от сообщений конкретной темы тоже должна быть. Т.е. на каждое новое сообщение вы хотите получать сообщение ??? Может вам тогда лучше NNTP использовать и читать форум как news ? Потому что по-моему ваш почтноый ящик тогда мало чем будет от них отличаться. За исключением того что мэйлы от разных топиков будут идти вперемешку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Поэтому было бы правильнее в профиле пользователя добавить галочку типа "оповещать меня о новых сообщениях по почте", чтобы не нужно было каждый раз подписываться на каждую новую тему. И к тому же возможность отписаться от сообщений конкретной темы тоже должна быть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky что все форумы читаешь? Там же много! Я выбрал 3 любимых форума. Они не очень оживленные, их я и читаю. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>locky что все форумы читаешь? db-design db-flame erp-crm microsoft-sql-server sqlru-discuss 5 штук. в microsoft-sql-server бывает многооооо.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для того, чтобы перейти на последнее сообщение в теме, воспользуйтесь следующей ссылкой: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=137909 а переходит на первый желательно исправить (не сообщение, а ссылку) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 19:39 |
|
||
|
|