|
|
|
Поддержка "мультиниковости"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для Judge: Драсте! Я вот спросить хотел, а возможно ли реализовать поддержку "многониковости" на данном ресурсе? Ну т.е., чтобы при входе на один тематический форум я опознавался бы как зарегеный пользователь под одним ником, на другом форуме - под другим ником, на третьем - как гость (хотя, как гость мне уже не надо... забанили, что-ли?:). По разным (не обсуждаемым здесь) причинам не хочется мне под одним ником и там и сям "поститься", а каждый раз "выходить->логиниться+паролиться->заходить" и по новой не очень то приятно, могу поделиться собственными ощущениями... Или вместо автоматической поддержки можно как-нить выбирать (хотя бы из списка) в форме "ответить" ник из собственных, под которым хочешь "кинуть пост". А? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2004, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...не... не забанили... показалось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2004, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о, млин... Программизды могуть удовлетворить собственные потребности самостоятельно :) Надеюсь, среди этих потребностей нет потребности заиметь на чужом компе свою деревянную лошадку... :))) //источник довольно сомнительный (в плане репутации:) Ошибаюсь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2004, 23:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
\\Надеюсь, среди этих потребностей нет потребности заиметь на \\чужом компе свою деревянную лошадку... Проверь через файрволл. Тулза чиста. \\источник довольно сомнительный (в плане репутации:) Ошибаюсь? В общем случае твои опасения небезосновательны. Я бы не сильно страдал от угрызений совести если бы вздумал лошадок потсаживать и все такое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2004, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Незнаю может это у меня так но я захожу как Гость-51 и в этоже време открываю еще одно окно интерне експлорера и у меня ипет точто я хось и так я могусидеть хоть под десетью никами. А если так не пашет то можно и добустим опера нетскапе и интерне иксплорер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2004, 02:42 |
|
||
|
|