powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Объясните причину бана, плз
25 сообщений из 90, страница 3 из 4
Объясните причину бана, плз
Фотография iscrafm
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Хнык 
iscrafm 
а что смешного?
смешно то, что для обоснования причины бана применяется какой-то мем найденный в журнале у какого-то Навального. Смешно то, что работа за деньги (сорри, лаве) считается оскорблением. Что еще смешного?

p.s. я не придираюсь, а попросил озвучить запрещенные словосочетания, типа "эффективный менеджер", которые нельзя применять при публикации постов в форуме Работа. Смешно еще и то, что вы этого не прочитали, а приплели каких-то мертвых душ.
Речи про запрет словосочетаний, насколько я могу судить, не было.
Вы явно не читатель. 10662364
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Хнык
Участник
iscrafm 
Где вы видите слово "запрещаю"? Коллега дал свою личную оценку сообщению.

Вам пора перестать устраивать балаган. Никто не желает вам зла.
...
Фотография iscrafm
Участник
Хнык 
iscrafm 
Где вы видите слово "запрещаю"? Коллега дал свою личную оценку сообщению.

Вам пора перестать устраивать балаган. Никто не желает вам зла.
бан - это не личная оценка. Вы опять не прочитали о том, что это было объяснение причины бана? Хнык, если вы посмотрите историю, то все объяснения по поводу банов в Работе сводятся к балагану. И я здесь не причем, я просто читатель этого форума. Иногда пишу.
...
Фотография iscrafm
Участник
научитесь хоть как-то аргументировать свои действия, в конце концов. По-доброму.
...
Фотография Хнык
Участник
iscrafm 
бан - это не личная оценка
Если посмотрите внимательнее, давший личную оценку коллега не является блокировавшим данного пользователя модератором.
iscrafm 
научитесь хоть как-то аргументировать свои действия, в конце концов. По-доброму.
Если бы я был капитаном корабля и у меня была бы такая же сварливая жена, я бы высадил её в первом же порту.
...
Kpoxa_Pym
Гость
Хнык 
Пользователь гнул ель в стиле "ИТ загибается" и "менеджеры обворовывают программистов", получал предупреждения и был заблокирован "по совокупности" на неделю одним из модераторов.
Это Вы только что придумали? У меня в том топике всего одно сообщение было, и оно приведено выше. Где Вам в этой фразе удалось разглядеть загибающееся ИТ, и программистов, обворованных менеджерами - не понимаю.

Кроме того, если почитаете этот топик, то увидите, что в качестве причины бана была названа не какая-то совокупность, а хамство и грубость, которые модератор Borland увидел в том единственном посте. Так что, Хнык, читайте сначала топик, а не стройте догадки.
...
Фотография Хнык
Участник
Kpoxa_Pym 
Это Вы только что придумали? У меня в том топике всего одно сообщение было, и оно приведено выше. Где Вам в этой фразе удалось разглядеть загибающееся ИТ, и программистов, обворованных менеджерами - не понимаю.
Вы можете думать всё, что угодно. Огульно размахивать обобщающим квантором налево-направо не самый лучший способ ведения дискуссии. Задетые пользователи могут почувствовать дискомфорт и в зависимости от адекватности либо полезть в бутылку, либо закрыть ресурс и не возвращаться на него.
Если из моих объяснений вы по прежнему не понимаете резона корректного поведения, рекомендую поговорить с применившим в отношении вас бан модератором, для выработки приемлимого решения, иначе у вас могут возникнуть сложности с продолжением активности на нашем форуме.
...
чмтатель,
Гость
Хнык 
иначе у вас могут возникнуть сложности с продолжением активности на нашем форуме.
дааа,
угрозы - это "сверхконструктивный" и "доневозможностидейственный" метод :)))
...
Kpoxa_Pym
Гость
Хнык 
Kpoxa_Pym 
Вы можете думать всё, что угодно. Огульно размахивать обобщающим квантором налево-направо не самый лучший способ ведения дискуссии. Задетые пользователи могут почувствовать дискомфорт и в зависимости от адекватности либо полезть в бутылку, либо закрыть ресурс и не возвращаться на него.
Если из моих объяснений вы по прежнему не понимаете резона корректного поведения, рекомендую поговорить с применившим в отношении вас бан модератором, для выработки приемлимого решения, иначе у вас могут возникнуть сложности с продолжением активности на нашем форуме.
Ваша мысль, в общем, ясна, поэтому предлагаю внести конкретики и ответить на вопросы, которые я уже задавал Вашим коллегам:

1. Какие выражения в обсуждаемом посте являются грубыми или хамскими?

2. Кого конкретно (какие категории граждан) оскорбляет или унижает обсуждаемый пост?
...
Фотография Хнык
Участник
чмтатель, 
Хнык 
иначе у вас могут возникнуть сложности с продолжением активности на нашем форуме.
дааа,
угрозы - это "сверхконструктивный" и "доневозможностидейственный" метод :)))
Это не угроза, а констатация факта. Если у пользователя и модератора возникают разногласия в оценке корректности действий пользователя, значит у пользователя могут возникнуть проблемы с деятельностью на форуме и необходимо прийти к решению которое удовлетворит как пользователя, так и модератора. При этом надо понимать, что вопрос будет решён не в ущерб интересам форума.
...
Фотография Хнык
Участник
Kpoxa_Pym 
1. Какие выражения в обсуждаемом посте являются грубыми или хамскими?

2. Кого конкретно (какие категории граждан) оскорбляет или унижает обсуждаемый пост?
Приведу всё сообщение:
KpoxaPym 
kDnZP 
Т.е. вопрос такого плана: какое ВО у кого? Какой направленности? Есть ли хорошие программеры вообще без вышки или с чем-то сильно оторванным, типа чистых гумманитариев? Просто вспоминая прошлую работу - среди достаточно хорошо соображающих работников именно программистов с профильным образованием было ну процентов 10-30%. Остальные же были с рядом лежащими специальностями, но на программистов не учились. Без ВО или специалисты аграрных институтов - таких не было вообще. Хотя не исключено, что самородки возможны.

Прошу высказаться, кому есть что сказать))).
А зачем гуманитариям программировать? Они все эффективные манагеры давно! Времени на дифуры и сиплюсы у них точно нету, надо лаве грести...
В данном сообщении пользователь kDnZP поинтересовался у участников, есть ли среди них хорошие программист без высшего технического образования, либо гуманитарии. При этом он припоминал, что на прошлом месте работы среди толковых программистов только процентов 10-30 были с профильным образованием, что явно указывает на то, что для выбора профессии образование не играет определяющую роль.
В ответ на данное сообщение вы довольно самоуверенно заявили, что гуманитариям программировать ненужно, в силу низких способностей, судя по дальнейшему утверждению о дифурах и сиплюсах. Зато, все гуманитарии "давно" эффективные менеджеры и гребут лаве, в отличии от программистов, которые изнемогают под гнётом дифференциальных уравнений и сложных в производстве языков программирования.

ИТ загибается? Да.
Менеджеры воруют деньги у программистов? Да.

Ответили на вопрос? Нет.

Подведя итоги, скажу что по одному сообщению я не стал бы применять подобные меры, но судя по реакции модератора, вам не раз делали предупреждение.
...
ShSerge
Участник
Хнык,

Успокойся. Не всё так плохо. ;)
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Цирк с конями ...
...
Kpoxa_Pym
Гость
KpoxaPym 
А зачем гуманитариям программировать? Они все эффективные манагеры давно!
Да, гуманитарии гораздо больше предрасположены к менеджерской работе, нежели к инженерной. И после истфаков с филфаками идут в менеджеры во много-много раз чаще, чем в инженеры. Здесь, думаю, разногласий не будет? Это, кстати, ответ на вопрос пользователя kDnZP.

Далее,
Хнык 
В ответ на данное сообщение вы довольно самоуверенно заявили, что гуманитариям программировать ненужно, в силу низких способностей, судя по дальнейшему утверждению о дифурах и сиплюсах.
Вывод о низких умственных способностях гуманитариев в контексте дифуров и сиплюсов совсем не вытекает из обсуждаемого поста. Там говорится лишь о том, что у гуманитариев нету на это времени:
KpoxaPym 
А зачем гуманитариям программировать? Они все эффективные манагеры давно! Времени на дифуры и сиплюсы у них точно нету, надо лаве грести...
То есть гуманитарии не программируют на сиплюсах и не решают дифуры вовсе не потому, что генетически к этому не способны, а потому, что для менеджерской работы данные скилзы являются избыточными. А зачем развивать неоплачиваемые избыточные скилзы и тратить на это время, если в этот период можно заработать ещё n-ое количество денег? Время - деньги!
Хнык 
Зато, все гуманитарии "давно" эффективные менеджеры и гребут лаве, в отличии от программистов, которые изнемогают под гнётом дифференциальных уравнений и сложных в производстве языков программирования.
В посте вообще отсутствуют упоминания каких-либо программистов и, уж тем более, нету никакого противопоставления менеджеры vs программисты. Также там нету никаких противопоставлений уровней доходов и уровней сложности выполняемых работ. Так что данное утверждение чистый вымысел и, вообще, ниоткуда не следует.

Утверждение о том, что
Хнык 
ИТ загибается? Да.
Менеджеры воруют деньги у программистов? Да.
из обсуждаемого поста никак, собственно, не вытекает и является плодом хорошо развитой фантазии.
...
Фотография Хнык
Участник
Kpoxa_Pym,

Не совсем понятно, почему у гуманитариев нет времени на дифуры и как это влияет на желание стать менеджером.
...
Фотография iscrafm
Участник
Хнык 
Не совсем понятно, почему у гуманитариев нет времени на дифуры и как это влияет на желание стать менеджером.
это просто личная оценка (с) Хнык

за километр же видно, как пытаетесь сразу в сторону свернуть. Неловкий троллинг...
...
Фотография Хнык
Участник
iscrafm 
за километр же видно, как пытаетесь сразу в сторону свернуть. Неловкий троллинг...
На воре шапка горит? :)
...
Фотография iscrafm
Участник
Хнык 
iscrafm 
На воре шапка горит? :)
откуда же я знаю что там у вас горит? Каждый может посмотреть историю этого форума: как только заходит разговор про форум Работа, появляется Хнык и начинает банально троллить и уводить беседу в сторону от основного русла. В общем поиском все наверное умеют пользоваться.
...
Фотография Хнык
Участник
iscrafm 
откуда же я знаю что там у вас горит? Каждый может посмотреть историю этого форума: как только заходит разговор про форум Работа, появляется Хнык и начинает банально троллить и уводить беседу в сторону от основного русла. В общем поиском все наверное умеют пользоваться.
Странно слышать обвинения в участии обсуждения модераторов нашего форума от пользователя, который даже не является завсегдатаем форума, но с завидной регулярностью занимает обвинительную сторону по все вопросам.
...
Фотография iscrafm
Участник
Хнык 
iscrafm 
Странно слышать обвинения в участии обсуждения модераторов нашего форума от пользователя, который даже не является завсегдатаем форума, но с завидной регулярностью занимает обвинительную сторону по все вопросам.
спасибо, я в этом форуме уже "отзавсегдатался".
...
Kpoxa_Pym
Гость
Хнык 
Kpoxa_Pym,

Времени на дифуры нету потому, что для менеджерской работы - это избыточный скилз.

На желание стать менеджером это никак не влияет потому, что как предполагается в рассматриваемом посте
KpoxaPym 
Они все эффективные манагеры давно!
...
Фотография Хнык
Участник
Kpoxa_Pym 
Хнык 
Kpoxa_Pym,

Времени на дифуры нету потому, что для менеджерской работы - это избыточный скилз.

На желание стать менеджером это никак не влияет потому, что как предполагается в рассматриваемом посте
KpoxaPym 
Они все эффективные манагеры давно!
Повторю вопрос. Каким образом гуманитарное образование влияет на желание стать менеджером в ИТ?
...
Фотография Хнык
Участник
iscrafm 
спасибо, я в этом форуме уже "отзавсегдатался".
"Не читал, но осуждаю"? Согласитесь, довольно странно видеть вас в каждом топике с обсуждением в ОНС, при полном отсутствии на форуме Работа. Вас что-то гнетёт?
...
Kpoxa_Pym
Гость
Хнык 
Kpoxa_Pym 
пропущено...

пропущено...
Повторю вопрос. Каким образом гуманитарное образование влияет на желание стать менеджером в ИТ?
Изначально, вопрос, помнится, стоял про программистов.

ИТ менеджер - это, вообще, кто?
...
Kpoxa_Pym
Гость
Хнык 
Хотя, если, имелись в виду продажи, то думаю влияет положительно.
...
25 сообщений из 90, страница 3 из 4
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Объясните причину бана, плз
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]