|
Объясните причину бана, плз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Barance 90 процентов форума "Работа" - это не вакансии, а треп. Barance ну к ИТ сфере относится. а по поводу легкого заработка, то где он? З.Ы. а нельзя меня забанить тролько на форуме работа, а на других нет? я 1 тему у вас создал и тут же бан. Обидно. Хорошо, на первый раз поверю, но что бы спама в "Работе" больше не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2011, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ок, я там редко бываю, спасибо большое! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2011, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland но что бы спама в "Работе" больше не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2011, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland Barance 90 процентов форума "Работа" - это не вакансии, а треп. Кстати, напомню, что изначально Вы вменяли мне грубость и оскорбление неустановленных личностей, а вовсе не трёп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2011, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kpoxa_Pym Borland пропущено... Благодаря таким, как Вы и ТС. Кстати, напомню, что изначально Вы вменяли мне грубость и оскорбление неустановленных личностей, а вовсе не трёп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2011, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland Kpoxa_Pym пропущено... Так, понимаю ни на один из заданных вопросов Вы ответить не можете... Кстати, напомню, что изначально Вы вменяли мне грубость и оскорбление неустановленных личностей, а вовсе не трёп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2011, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Та ладно, неделя не вечность, жить можно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2011, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И, кстати, Вы так активно упираете на хамство и грубость, но почему-то старательно уходите от ответа вот на этот вопрос. Он всё ещё в силе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2011, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kpoxa_Pym Borland пропущено... И где было сказано, что причина бана - это Ваш трёп? Вы даже этого не понимаете...что же, дальнейшая дискуссия полностью бесполезна в таком случае. Причина и сроки прежние - неделя за хамство и грубость. ТС интересуется, и я присоединяюсь к вопросу, какие из перечисленных в его посте слов/фраз - нельзя использовать на "подведомственном" Вам форуме ? интересуется, наверняка, с той целью, дабы неспровоцировать Вас на очередной бан, причину которого Вы несможете объяснить... Вам трудно ответить ? и остальным будет "поучительно" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2011, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вопросик, какие из перечисленных в его посте слов/фраз - нельзя использовать на "подведомственном" Вам форуме ? Второе и третье предложение содержит оскорбление (не грубое). Сперва идёт обобщение всех гуманитариев мемом "эффективные менеджеры". Затем огульное обвинение в меркантильности. ЗЫ. Полагаю, что в первый раз никто не был бы забанен за это (если бы это был не один из первых постов), но коллега [user=KpoxaPym], по-видимому, уже имел предупреждения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2011, 07:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пипц. Озвучьте весь список запрещенных на форуме Работа словосочетаний. Кстати, в локальные правила почему не добавили? непорядок... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2011, 08:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще объясните плз значение мема "'этические нормы форума", который вы употребляете в описаниях причин банов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2011, 08:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace вопросик, какие из перечисленных в его посте слов/фраз - нельзя использовать на "подведомственном" Вам форуме ? Второе и третье предложение содержит оскорбление (не грубое). Сперва идёт обобщение всех гуманитариев мемом "эффективные менеджеры". Затем огульное обвинение в меркантильности. ЗЫ. Полагаю, что в первый раз никто не был бы забанен за это (если бы это был не один из первых постов), но коллега [user=KpoxaPym], по-видимому, уже имел предупреждения. Тем не менее, Le Peace, Вы передёргиваете, делая поиск фразы "'эффективные менеджеры" по блогу navalny.livejournal.com, что, естественно, придаёт данному словосочетанию ярко выраженный негативный оттенок, принимая во внимание тематику и направленность блога. Однако, если ввести в Яндексе фразу эффективный менеджер безо всяких фильтров результат будет совсем иным. Данное словосочетание не будет нести в себе никакого негатива, наоборот, Вы сможете найти различные курсы и тренинги эффективных менеджеров. По поводу огульного обвинения в меркантильности... Ну, при капитализме - это звучит немного смешно. Основная масса людей ходит работу работать за деньги. И, как правило, только за них. Не только гуманитарии, менеджеры, но и те же самые программисты. Да, я меркантильный человек, потому что компьютеры мне интересны исключительно с точки зрения зарабатывания денег. За еду никакие интересные проекты меня не соблазнят. Не вижу ничего плохого в том, чтобы "грести лаве", наоборот, молодцы те, кто сумел приподняться в данном направлении. В общем, тоже не думаю, что это могло кого-то унизить или оскорбить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2011, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kpoxa_Pym поиск фразы "'эффективные менеджеры" по блогу navalny.livejournal.com, что, естественно, придаёт данному словосочетанию ярко выраженный негативный оттенок, принимая во внимание тематику и направленность блога. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2011, 08:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kpoxa_Pym ... не думаю, что это могло кого-то унизить или оскорбить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2011, 09:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Kpoxa_Pym ... не думаю, что это могло кого-то унизить или оскорбить. Решение по этому топику было принято совместно несколькими модераторами форума. Компания искала сертифицированных специалистов не для работы (как бы следовало ожидать из названия форума), а для получения бенефитов от их виртуального наличия в штате, выступая этаким Чичиковым в поисках мёртвых душ. Более подробно об этике, судьбах России и мёртвых душах можно почитать в одноимённой поэме Николая Гоголя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2011, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык ...Компания искала сертифицированных специалистов не для работы (как бы следовало ожидать из названия форума), а для получения бенефитов от их виртуального наличия в штате, выступая этаким Чичиковым в поисках мёртвых душ... ПС. Вы в какой стране живёте? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2011, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык iscrafm пропущено... где-то существуют какие-то "этические нормы форума", просто не все знают о них. Но модераторам этого форума они известны. Решение по этому топику было принято совместно несколькими модераторами форума. Компания искала сертифицированных специалистов не для работы (как бы следовало ожидать из названия форума), а для получения бенефитов от их виртуального наличия в штате, выступая этаким Чичиковым в поисках мёртвых душ. Более подробно об этике, судьбах России и мёртвых душах можно почитать в одноимённой поэме Николая Гоголя. Не пойму только как это связано с "эффективными менеджерами" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2011, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm даже если перепрыгнули с "эффективных менеджеров" на "мертвые души" почему-то, то поинтересуйтесь оплатой участия "мертвых душ"... Это работа. Не пойму только как это связано с "эффективными менеджерами" Вы на чьей стороне, вообще? Идите к свету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2011, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge ПС. Вы в какой стране живёте? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2011, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык, о чем вообще идет речь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2011, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Хнык, о чем вообще идет речь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2011, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык iscrafm Хнык, о чем вообще идет речь? смешно то, что для обоснования причины бана применяется какой-то мем найденный в журнале у какого-то Навального. Смешно то, что работа за деньги (сорри, лаве) считается оскорблением. Что еще смешного? p.s. я не придираюсь, а попросил озвучить запрещенные словосочетания, типа "эффективный менеджер", которые нельзя применять при публикации постов в форуме Работа. Смешно еще и то, что вы этого не прочитали, а приплели каких-то мертвых душ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2011, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm а что смешного? смешно то, что для обоснования причины бана применяется какой-то мем найденный в журнале у какого-то Навального. Смешно то, что работа за деньги (сорри, лаве) считается оскорблением. Что еще смешного? p.s. я не придираюсь, а попросил озвучить запрещенные словосочетания, типа "эффективный менеджер", которые нельзя применять при публикации постов в форуме Работа. Смешно еще и то, что вы этого не прочитали, а приплели каких-то мертвых душ. На форуме Работа вы появляетесь редко, участие в дискуссиях не поддерживаете. Каким боком вы относитесь к произошедшему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2011, 17:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=10665719&tid=851178]: |
0ms |
get settings: |