powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Объясните причину бана, плз
25 сообщений из 90, страница 2 из 4
Объясните причину бана, плз
Фотография Borland
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Barance 
90 процентов форума "Работа" - это не вакансии, а треп.
Благодаря таким, как Вы и ТС.
Barance 
ну к ИТ сфере относится. а по поводу легкого заработка, то где он?
З.Ы. а нельзя меня забанить тролько на форуме работа, а на других нет? я 1 тему у вас создал и тут же бан. Обидно.
Думать надо, прежде чем что-то делать. Забанить на каком-либо форуме нельзя.
Хорошо, на первый раз поверю, но что бы спама в "Работе" больше не было.
...
Рейтинг: 0 / 0
Barance
Участник
ок, я там редко бываю, спасибо большое!
...
Фотография Borland
Участник
Borland 
но что бы спама в "Работе" больше не было.
Ни под каким ником.
...
Фотография Garance
Участник
ок.
...
Kpoxa_Pym
Гость
Borland 
Barance 
90 процентов форума "Работа" - это не вакансии, а треп.
Так, понимаю ни на один из заданных вопросов Вы ответить не можете...

Кстати, напомню, что изначально Вы вменяли мне грубость и оскорбление неустановленных личностей, а вовсе не трёп.
...
Фотография Borland
Участник
Kpoxa_Pym 
Borland 
пропущено...

Кстати, напомню, что изначально Вы вменяли мне грубость и оскорбление неустановленных личностей, а вовсе не трёп.
И где было сказано, что причина бана - это Ваш трёп? Вы даже этого не понимаете...что же, дальнейшая дискуссия полностью бесполезна в таком случае. Причина и сроки прежние - неделя за хамство и грубость.
...
Kpoxa_Pym
Гость
Borland 
Kpoxa_Pym 
пропущено...

И где было сказано, что причина бана - это Ваш трёп? Вы даже этого не понимаете...что же, дальнейшая дискуссия полностью бесполезна в таком случае. Причина и сроки прежние - неделя за хамство и грубость.
Ок, это всё абстракция. Конкретно, в тексте хамство с грубостью показать можете? Я ведь уже задавал Вам этот вопрос.
...
ЧеловеГ
Гость
Та ладно, неделя не вечность, жить можно)
...
Kpoxa_Pym
Гость
И, кстати, Вы так активно упираете на хамство и грубость, но почему-то старательно уходите от ответа вот на этот вопрос. Он всё ещё в силе.
...
вопросик,
Гость
Kpoxa_Pym 
Borland 
пропущено...
Ок, это всё абстракция. Конкретно, в тексте хамство с грубостью показать можете? Я ведь уже задавал Вам этот вопрос.
модератор,

ТС интересуется, и я присоединяюсь к вопросу, какие из перечисленных в его посте слов/фраз - нельзя использовать на "подведомственном" Вам форуме ?

интересуется, наверняка, с той целью, дабы неспровоцировать Вас на очередной бан, причину которого Вы несможете объяснить...

Вам трудно ответить ? и остальным будет "поучительно"
...
Фотография Le Peace
Участник
вопросик, 
какие из перечисленных в его посте слов/фраз - нельзя использовать на "подведомственном" Вам форуме ?
Слова можно использовать любые (разве что "манагер" ни к чему).
Второе и третье предложение содержит оскорбление (не грубое).
Сперва идёт обобщение всех гуманитариев мемом "эффективные менеджеры".
Затем огульное обвинение в меркантильности.

ЗЫ. Полагаю, что в первый раз никто не был бы забанен за это (если бы это был не один из первых постов), но коллега [user=KpoxaPym], по-видимому, уже имел предупреждения.
...
Фотография iscrafm
Участник
пипц. Озвучьте весь список запрещенных на форуме Работа словосочетаний. Кстати, в локальные правила почему не добавили? непорядок...
...
Фотография iscrafm
Участник
еще объясните плз значение мема "'этические нормы форума", который вы употребляете в описаниях причин банов.
...
Kpoxa_Pym
Гость
Le Peace 
вопросик, 
какие из перечисленных в его посте слов/фраз - нельзя использовать на "подведомственном" Вам форуме ?
Слова можно использовать любые (разве что "манагер" ни к чему).
Второе и третье предложение содержит оскорбление (не грубое).
Сперва идёт обобщение всех гуманитариев мемом "эффективные менеджеры".
Затем огульное обвинение в меркантильности.

ЗЫ. Полагаю, что в первый раз никто не был бы забанен за это (если бы это был не один из первых постов), но коллега [user=KpoxaPym], по-видимому, уже имел предупреждения.
Неплохо, в дискуссии наконец-то появился конструктив.

Тем не менее, Le Peace, Вы передёргиваете, делая поиск фразы "'эффективные менеджеры" по блогу navalny.livejournal.com, что, естественно, придаёт данному словосочетанию ярко выраженный негативный оттенок, принимая во внимание тематику и направленность блога. Однако, если ввести в Яндексе фразу эффективный менеджер безо всяких фильтров результат будет совсем иным. Данное словосочетание не будет нести в себе никакого негатива, наоборот, Вы сможете найти различные курсы и тренинги эффективных менеджеров.

По поводу огульного обвинения в меркантильности...

Ну, при капитализме - это звучит немного смешно. Основная масса людей ходит работу работать за деньги. И, как правило, только за них. Не только гуманитарии, менеджеры, но и те же самые программисты. Да, я меркантильный человек, потому что компьютеры мне интересны исключительно с точки зрения зарабатывания денег. За еду никакие интересные проекты меня не соблазнят. Не вижу ничего плохого в том, чтобы "грести лаве", наоборот, молодцы те, кто сумел приподняться в данном направлении. В общем, тоже не думаю, что это могло кого-то унизить или оскорбить.
...
Фотография iscrafm
Участник
Kpoxa_Pym 
поиск фразы "'эффективные менеджеры" по блогу navalny.livejournal.com, что, естественно, придаёт данному словосочетанию ярко выраженный негативный оттенок, принимая во внимание тематику и направленность блога.
нужен был именно такой результат! не палите так человека. он придумал эффективное объяснение
...
Фотография iscrafm
Участник
Kpoxa_Pym 
... не думаю, что это могло кого-то унизить или оскорбить.
где-то существуют какие-то "этические нормы форума", просто не все знают о них. Но модераторам этого форума они известны.
...
Фотография Хнык
Участник
iscrafm 
Kpoxa_Pym 
... не думаю, что это могло кого-то унизить или оскорбить.
где-то существуют какие-то "этические нормы форума", просто не все знают о них. Но модераторам этого форума они известны.
Искра-эфэм, вы опять придираетесь к модераторам форума Работы? Что за безобразие?

Решение по этому топику было принято совместно несколькими модераторами форума. Компания искала сертифицированных специалистов не для работы (как бы следовало ожидать из названия форума), а для получения бенефитов от их виртуального наличия в штате, выступая этаким Чичиковым в поисках мёртвых душ. Более подробно об этике, судьбах России и мёртвых душах можно почитать в одноимённой поэме Николая Гоголя.
...
ShSerge
Участник
Хнык 
...Компания искала сертифицированных специалистов не для работы (как бы следовало ожидать из названия форума), а для получения бенефитов от их виртуального наличия в штате, выступая этаким Чичиковым в поисках мёртвых душ...
Нормальное дело. Возьмите любой учебник, например, по математике. Среди авторов, где сплошные академики, самая последняя фамилия - тот, кто её написал.
ПС. Вы в какой стране живёте? :)))
...
Фотография iscrafm
Участник
Хнык 
iscrafm 
пропущено...

Искра-эфэм, вы опять придираетесь к модераторам форума Работы? Что за безобразие?

Решение по этому топику было принято совместно несколькими модераторами форума. Компания искала сертифицированных специалистов не для работы (как бы следовало ожидать из названия форума), а для получения бенефитов от их виртуального наличия в штате, выступая этаким Чичиковым в поисках мёртвых душ. Более подробно об этике, судьбах России и мёртвых душах можно почитать в одноимённой поэме Николая Гоголя.
даже если перепрыгнули с "эффективных менеджеров" на "мертвые души" почему-то, то поинтересуйтесь оплатой участия "мертвых душ"... Это работа.
Не пойму только как это связано с "эффективными менеджерами"
...
Фотография Хнык
Участник
iscrafm 
даже если перепрыгнули с "эффективных менеджеров" на "мертвые души" почему-то, то поинтересуйтесь оплатой участия "мертвых душ"... Это работа.
Не пойму только как это связано с "эффективными менеджерами"
Каким образом оплата влияет на этичность процесса скупки мёртвых душ? Каким образом мошенническое привлечение сертифицированных специалистов, без их фактического участия, стало работой?
Вы на чьей стороне, вообще? Идите к свету.
...
Фотография Хнык
Участник
ShSerge 
ПС. Вы в какой стране живёте? :)))
Не вижу выгоды этому способствовать.
...
Фотография iscrafm
Участник
Хнык,

о чем вообще идет речь?
...
Фотография Хнык
Участник
iscrafm 
Хнык,

о чем вообще идет речь?
Вы придираетесь к модераторам форума Работы используя любой повод и занимая любую противную сторону. Иногда доходит до смешного, как сейчас, например.
...
Фотография iscrafm
Участник
Хнык 
iscrafm 
Хнык,

о чем вообще идет речь?
Вы придираетесь к модераторам форума Работы используя любой повод и занимая любую противную сторону. Иногда доходит до смешного, как сейчас, например.
а что смешного?
смешно то, что для обоснования причины бана применяется какой-то мем найденный в журнале у какого-то Навального. Смешно то, что работа за деньги (сорри, лаве) считается оскорблением. Что еще смешного?

p.s. я не придираюсь, а попросил озвучить запрещенные словосочетания, типа "эффективный менеджер", которые нельзя применять при публикации постов в форуме Работа. Смешно еще и то, что вы этого не прочитали, а приплели каких-то мертвых душ.
...
Фотография Хнык
Участник
iscrafm 
а что смешного?
смешно то, что для обоснования причины бана применяется какой-то мем найденный в журнале у какого-то Навального. Смешно то, что работа за деньги (сорри, лаве) считается оскорблением. Что еще смешного?

p.s. я не придираюсь, а попросил озвучить запрещенные словосочетания, типа "эффективный менеджер", которые нельзя применять при публикации постов в форуме Работа. Смешно еще и то, что вы этого не прочитали, а приплели каких-то мертвых душ.
Речи про запрет словосочетаний, насколько я могу судить, не было. Пользователь гнул ель в стиле "ИТ загибается" и "менеджеры обворовывают программистов", получал предупреждения и был заблокирован "по совокупности" на неделю одним из модераторов.

На форуме Работа вы появляетесь редко, участие в дискуссиях не поддерживаете. Каким боком вы относитесь к произошедшему?
...
25 сообщений из 90, страница 2 из 4
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Объясните причину бана, плз
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр