powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / А можно ли где-то обсудить причину удаления темы по 1С?
25 сообщений из 109, страница 4 из 5
А можно ли где-то обсудить причину удаления темы по 1С?
Осипов
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Гаджимурадов Рустам 
P.S. И полегче в тоне, если не хотите и второй бан схлопотать.
Я хочу принципиально понять, стоит ли общаться на этом ресурсе, адекватно ли ведут себя модераторы.
Я немного раздражен, т.к. честно говоря, Гаря уже достал со своими наездами.
Я не выпячивал себя, говорил только об 1С и программировании.
И вдруг - гром с ясного неба - бан за ФИГНЮ...
Как мне относиться к этому?
...
Рейтинг: 0 / 0
Осипов
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Трех удаленных тем Вам недостаточно?
P.S. И полегче в тоне, если не хотите и второй бан схлопотать.
Не передергивайте.
Первые две темы были удалены за пафос. Я пафос убрал.

А за что была удалена третья тема, убейте, не понимаю... Бред...
...
Фотография Garya
Участник
Осипов 
Я всегда был хорошего мнения об SQL.RU, приравнивая его к парнерскому форуму, т.к. здесь в тематических ветках обсуждался только контекст программирования, без флуда и оскорблений. Но выходка модератора Garya ставит крест на прозрачности SQL.RU
Великолепно. очень расчитываю на то, что этот крест Вам поставлен окончательно и бесповоротно. Форум останется для "простых смертных".
Осипов 
Конечно, можно забанить сколько угодно народа.
Я предпочитаю банить минимальное количество. Поэтому и забанил Вас.
Осипов 
Гаря, я прошу Вас, прекратите интриги и репрессии по отношению ко мне. После первого удаления тем я убрал пафос из топиков, я обсуждаю сугубо голые профессиональные темы.
Правда? Наверное, мне вот эта фраза пригрезилась:
Осипов 
Ну да, я - неординарная личность.
Надо полагать, такое утверждение является "голо-профессиональным"? Я уже сказал выше и еще раз повторю. Научитесь уважать людей, с которыми общаетесь, а потом уже возвращайтесь на форум. И на Вашем месте я бы извинился за неподобающее поведение перед своими коллегами. Если Вы не сможете изменить свое отношение к другим посетителям форума, то после очередного разбана мне, скорее всего, придется Вас забанить навсегда.
Осипов 
Ваши слова, что я создаю плохую атмосферу тоже лишены смысла - где удаленные темы тогда? Я беседую строго на профессиональном языке, строго о программировании.
У нормальных людей (не гениальных), успешно справляющихся с проблемами, имеется привычка искать источник проблем в себе, а не в окружающих. Если мои слова Вас смешат - посмейтесь и счастливого пути. Если Вы намерены вернуться на форум, советую прислушаться.
Осипов 
Избавьте меня от ваших наездов, я прошу...
Дайте спокойно общаться с коллегами, благо площадка хорошая.
Не поганьте впечатление об SQL.RU своим волюнтаризмом!
Научитесь для начала относиться к Вашим колегам именно как к Вашим коллегам, а не как к мельтешащим там глубоко внизу никчемным мелким существам. Вы хотите с ними общаться, а они с Вами общаться не хотят. Наверное, желание должно быть обоюдным, как Вы считаете?
...
Осипов
Участник
автор 
Научитесь для начала относиться к Вашим колегам именно как к Вашим коллегам, а не как к мельтешащим там глубоко внизу никчемным мелким существам. Вы хотите с ними общаться, а они с Вами общаться не хотят. Наверное, желание должно быть обоюдным, как Вы считаете?
Гаря, все с вами ясно. Вы упиваетесь своей властью, вам плевать на объективную реальность.
Конечно, если с меня не снимут бан, я сюда не вернусь, по крайней мере не в 1С-ветку.

Зачем присутствовать на форуме, где модераторы ведут себя неадекватно. Наелись этого уже на мисте.

Все ваши слова про уважение - это чушь. Если я спрашиваю - какую прокладку вставить между деталью А и Б, то для меня и окружающих совершенно не важно уважение, важен результат. Вы бредите, это вам не клуб по интересам, это профессиональный форум. Вам бы в группу трудных подростков, там втирайте про уважение.

В общем, все понятно с местным модераториалом... Миста-2.
...
Осипов
Участник
Цитата 
Ну да, я - неординарная личность.
Вы фразы то из контекста не выдергивайте, а посмотрите, где эта фраза употреблялась, Месье Непогрешимость...
...
Фотография Garya
Участник
Осипов 
Ущербная логика.
Вы забыли добавить "С моей точки зрения", или хотя бы "ПМСМ" или "IMHO". Если Вы не можете постичь логику модератора, у Вас несколько вариантов на выбор:

1) Покинуть ресурс

2) Пожаловаться администратору ресурса Алесандру Сибилеву, который меня назначил модератором. Если Вы его убедите в том, что моя логика ущербна, то, возможно, он снимет с меня модераторские полномочия.

3) Попытаться все-таки вникнуть в логику модератора своим гениальным мозгом и попытаться принять ее к сведению на будущее.

Еще раз повторяю, ресурс не будет подстраиваться ни под каких гениев. Пусть гении под него подстраиваются.
...
Осипов
Участник
Garya 
2) Пожаловаться администратору ресурса Алесандру Сибилеву, который меня назначил модератором. Если Вы его убедите в том, что моя логика ущербна, то, возможно, он снимет с меня модераторские полномочия.
Я попробую. Хотя в любом случае у меня остается возможность написать критическую статью о Вашем стиле модерирования, который лично я по отношению к себе считаю САМОДУРСТВОМ.
...
Осипов
Участник
Garya 
Еще раз повторяю, ресурс не будет подстраиваться ни под каких гениев. Пусть гении под него подстраиваются.
Я не просил подстраиваться, я просли дать возможность элементарно ОБЩАТЬСЯ по 1С и программированию. До вас не доходит.
...
Осипов
Участник
Garya 
3) Попытаться все-таки вникнуть в логику модератора своим гениальным мозгом и попытаться принять ее к сведению на будущее.
Пытаюсь, но не могу понять, в чем криминал моей удаленной темы. Никак не могу понять... Ваши слова только укрепили меня в мысли, что это личный наезд. Увы...
...
Осипов
Участник
Написал через кнопочку "Обратная связь", надеюсь так дойдет до владельца ресурса, потому что его почтовый адрес не знаю:
Цитата 
Модератор Garya порекомендовал обратиться к владельцу ресурса.
Вопрос обсуждается здесь:
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=837218&pg=4

Модератор выживает меня с ресурса. Я считаю это не обоснованным.
Можно узнать окончательное решение - кто прав, кто виноват, от владельца ресурса?
...
Фотография Garya
Участник
Осипов 
Garya 
Я не просил подстраиваться, я просли дать возможность элементарно ОБЩАТЬСЯ по 1С и программированию. До вас не доходит.
А до Вас не доходит, что Ваше желание - не симметрично. Вы хотите общаться, а те, с кем Вы хотите общаться, с Вами общаться не хотят. В удаленном треде не нашел ни одной реплики в стиле "Спасибо за интересный вопрос". Зато вот этого там более чем достаточно:
Господин ПЖ 
фикса иди флудить в ЖЖ
Программист 1с 
А почему в экселе? Требую в формате опен офис и векторой графике (хочу на ватман растянуть)
Shuhard 
Господин ПЖ 
фикса иди флудить в ЖЖ
+ 1
Злой Бобр 
Ну некачайте прайс. Зачем он вам нужен ...
С кем Вы намерены общаться? С теми, кто Вам отвечает подобным образом? ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ???
...
Фотография Taffy
Участник
Осипов,

ну как минимум оффтоп
маркетинговая политика фирмы никаким образом не относится к программированию и базам данных

как максимум - провокация, повлекшая понижение интеллектуального уровня форума

ЗЫ
личной неприязнью самое простое объяснить себе действие модератора, но это мания величия, однако
...
Фотография Garya
Участник
Обратите внимание, в данной ветке за Вас тоже никто не заступился. Были реплики надежды, что Вас, наконец, полностью забанят. Вас не смущает такая позиция тех, с кем Вы так горите пообщаться?
...
Осипов
Участник
Цитата 
В удаленном треде не нашел ни одной реплики в стиле "Спасибо за интересный вопрос".
Гаря, ну вы же не новичок. Что, все темы, за которые не благодарят - под нож? Посмотрите другие мои темы, там бурное обсуждение, например тема про конфигурацию управления базами данных
Цитата 
Зато вот этого там более чем достаточно:
У нас что, демократия? Если группа товарищей из личной неприязни начнет выпиливать мои темы, разводя в них флейм, это правильно?
автор 
С кем Вы намерены общаться? С теми, кто Вам отвечает подобным образом?
Гаря, есть темы, на которые мне отвечают, из ответов я почерпываю полезную информацию, в том числе и для принятия решений. Я не господь бог знать, какие темы окажутся интересными для других, а какие только для меня. Я спрашиваю о том, что меня интересует, я не знаю, интересует это других или нет. Если это тема по 1С, я публикую ее в 1С, если это треп, то публикую в трепе.

А потом в один прекрасный день приходите вы и вам кажется, что это тема неинтересная, раз ее никто не похвалил. Ну что за бред, Гаря... Это же чистой воды необъективность. Вас не темы смущают, а то что их задаю я и то что я присутствую на форуме....

Вы так и пишите, что хотите меня выпилить, т.к. на меня реагируют неадекватно. ВАМ работать надо и выпиливать тех, кто позволяет себе оскорбления, а не меня, из-за того, что я проявил излишнее (но только на ваш взгляд любопытство)...
...
Осипов
Участник
Garya 
Обратите внимание, в данной ветке за Вас тоже никто не заступился. Были реплики надежды, что Вас, наконец, полностью забанят. Вас не смущает такая позиция тех, с кем Вы так горите пообщаться?
Знаете, большинству людей все пофиг, пока их не коснется. Зато недоброжелатели всегда летят, как мотыльки на огонь, чтобы погреться в лучах чужих проблем... Вам не поянтна эта банальная истина?
...
Осипов
Участник
Taffy 
Осипов,
ну как минимум оффтоп
маркетинговая политика фирмы никаким образом не относится к программированию и базам данных
1С - это не только базы данных, но и маркетинг. Ок, перенесите тему в "Трёп", но зачем удалять? Это конкретный вопрос и я хотел на него получить конкретные ответы...
...
Осипов
Участник
Taffy 
ЗЫ
личной неприязнью самое простое объяснить себе действие модератора, но это мания величия, однако
Замените автора моих тем c fixin на noname:
https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=&sin=0&bid=0&a=fixin&ma=0&dt=-1&s=1&so=1

И найдите в них криминал...
Какой криминал в моих темах? За что банят? Не понимаю.
...
Hard man
Участник
Garya, прошу вновь рассмотреть меры принятые к Господину ПЖ. Как Вы уже поняли, Сергей Осипов способен "достать" самых спокойных и выдержанных людей, притом заметно и надолго. Доброе и корректное отношение к нему он воспринимает как слабость оппонента, и начинает хамить. Слова Господина ПЖ - конкретное и прямое выражение (довольно вежливое, применительно к данному случаю) мнения участников форумов, где появлялся Осипов. Большинство участников не просто согласится с ними, но и немало добавит, что конечно, несколько расходится с политикой ресурса, потому и высказываются те, у кого давно "накипело".
...
Осипов
Участник
Еще раз - я просто хочу обсуждать 1С и программирование на SQL.RU, без пафоса, просто голые конкретные технические темы. Т.к. вижу положительную обратную связь, т.к. здесь есть вменяемые 1сники. Т.к. здесь нет мата и оскорблений.

ЗА ЧТО МЕНЯ БАНЯТ!?
...
Осипов
Участник
Hard man 
Garya, прошу вновь рассмотреть меры принятые к Господину ПЖ. Как Вы уже поняли, Сергей Осипов способен "достать" самых спокойных и выдержанных людей, притом заметно и надолго. Доброе и корректное отношение к нему он воспринимает как слабость оппонента, и начинает хамить. Слова Господина ПЖ - конкретное и прямое выражение (довольно вежливое, применительно к данному случаю) мнения участников форумов, где появлялся Осипов. Большинство участников не просто согласится с ними, но и немало добавит, что конечно, несколько расходится с политикой ресурса, потому и высказываются те, у кого давно "накипело".
Поподробнее о способах, как я "доставал"? Господина ПЖ я просто игнорировал. Это его доставало? Ну извините, а что мне надо было на всякого, кто начинает свои фразы с мата, реагировать?
...
Фотография Taffy
Участник
Осипов 
Taffy 
Осипов,
ну как минимум оффтоп
1С - это не только базы данных, но и маркетинг. Ок, перенесите тему в "Трёп", но зачем удалять? Это конкретный вопрос и я хотел на него получить конкретные ответы...
Было бы интересно если бы в ГФ начали обсуждать маркетинговую политику МС
Проблема именно в оффтопе и раскачивании форума на отрицательные эмоции

ЗЫ
Гаря, предлагаю компромисс - перекиньте нам удаленный топик
Осипов пусть поучаствует своим новым ником.
а там и посмотрим

ЗЗЫ
98% - что будет игнор
...
Hard man
Участник
Осипов 
Hard man 
Поподробнее о способах, как я "доставал"? Господина ПЖ я просто игнорировал. Это его доставало? Ну извините, а что мне надо было на всякого, кто начинает свои фразы с мата, реагировать?
Чтобы не разводить излишний оффтопик и не провоцировать закрытие ветки, скажу коротко:
1. Перечитай своё текущее общение с модераторами.
2. Вспомни реакцию на твои посты не только Господина ПЖ, но и иных участников ресурса - положительной не наблюдалось.
3. Посмотри историю своего общения на прочих ресурсах.
...
Осипов
Участник
Hard man, у меня только положительные воспоминания.

На мисте я нормально общался, пока Волшебник меня не закрыл.
На Инфостарте я был на 5 или 6 месте по рейтингу разработок, пока Доржи меня не закрыл.
На Дубовый форуме тусуется 10-20 человек, это не показатель.

Всегда я нормально общался с народом, но вмешивались власть имущие, которым что-то (как сейчас Garya) казалось неадекватным...
...
Осипов
Участник
Taffy 
Было бы интересно если бы в ГФ начали обсуждать маркетинговую политику МС
Проблема именно в оффтопе и раскачивании форума на отрицательные эмоции
Если у меня есть проблема с 1С, я могу о ней заявить на SQL.RU или нет? Или мне тупо молчать в тряпочку? ФОрум - разве не место решения проблем? ЧТо за психологизмы? Не умножайте сущностей. У меня была проблема, я о ней заявил. Я не знал, что местный модератор посчитает эту проблему троллингом, блин...
...
Осипов
Участник
Осипов 
Осипов пусть поучаствует своим новым ником..
Все это конечно хорошо, но я не очень большой сторонник клонирования ников. Хотя бы потому что при работе под своим ником список тем всегда под рукой...
...
25 сообщений из 109, страница 4 из 5
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / А можно ли где-то обсудить причину удаления темы по 1С?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр