|
А можно ли где-то обсудить причину удаления темы по 1С?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам P.S. И полегче в тоне, если не хотите и второй бан схлопотать. Я немного раздражен, т.к. честно говоря, Гаря уже достал со своими наездами. Я не выпячивал себя, говорил только об 1С и программировании. И вдруг - гром с ясного неба - бан за ФИГНЮ... Как мне относиться к этому? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Трех удаленных тем Вам недостаточно? P.S. И полегче в тоне, если не хотите и второй бан схлопотать. Первые две темы были удалены за пафос. Я пафос убрал. А за что была удалена третья тема, убейте, не понимаю... Бред... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов Я всегда был хорошего мнения об SQL.RU, приравнивая его к парнерскому форуму, т.к. здесь в тематических ветках обсуждался только контекст программирования, без флуда и оскорблений. Но выходка модератора Garya ставит крест на прозрачности SQL.RU Осипов Конечно, можно забанить сколько угодно народа. Осипов Гаря, я прошу Вас, прекратите интриги и репрессии по отношению ко мне. После первого удаления тем я убрал пафос из топиков, я обсуждаю сугубо голые профессиональные темы. Осипов Ну да, я - неординарная личность. Осипов Ваши слова, что я создаю плохую атмосферу тоже лишены смысла - где удаленные темы тогда? Я беседую строго на профессиональном языке, строго о программировании. Осипов Избавьте меня от ваших наездов, я прошу... Дайте спокойно общаться с коллегами, благо площадка хорошая. Не поганьте впечатление об SQL.RU своим волюнтаризмом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Научитесь для начала относиться к Вашим колегам именно как к Вашим коллегам, а не как к мельтешащим там глубоко внизу никчемным мелким существам. Вы хотите с ними общаться, а они с Вами общаться не хотят. Наверное, желание должно быть обоюдным, как Вы считаете? Конечно, если с меня не снимут бан, я сюда не вернусь, по крайней мере не в 1С-ветку. Зачем присутствовать на форуме, где модераторы ведут себя неадекватно. Наелись этого уже на мисте. Все ваши слова про уважение - это чушь. Если я спрашиваю - какую прокладку вставить между деталью А и Б, то для меня и окружающих совершенно не важно уважение, важен результат. Вы бредите, это вам не клуб по интересам, это профессиональный форум. Вам бы в группу трудных подростков, там втирайте про уважение. В общем, все понятно с местным модераториалом... Миста-2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Ну да, я - неординарная личность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов Ущербная логика. 1) Покинуть ресурс 2) Пожаловаться администратору ресурса Алесандру Сибилеву, который меня назначил модератором. Если Вы его убедите в том, что моя логика ущербна, то, возможно, он снимет с меня модераторские полномочия. 3) Попытаться все-таки вникнуть в логику модератора своим гениальным мозгом и попытаться принять ее к сведению на будущее. Еще раз повторяю, ресурс не будет подстраиваться ни под каких гениев. Пусть гении под него подстраиваются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya 2) Пожаловаться администратору ресурса Алесандру Сибилеву, который меня назначил модератором. Если Вы его убедите в том, что моя логика ущербна, то, возможно, он снимет с меня модераторские полномочия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Еще раз повторяю, ресурс не будет подстраиваться ни под каких гениев. Пусть гении под него подстраиваются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya 3) Попытаться все-таки вникнуть в логику модератора своим гениальным мозгом и попытаться принять ее к сведению на будущее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Написал через кнопочку "Обратная связь", надеюсь так дойдет до владельца ресурса, потому что его почтовый адрес не знаю:
Цитата Модератор Garya порекомендовал обратиться к владельцу ресурса. Вопрос обсуждается здесь: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=837218&pg=4 Модератор выживает меня с ресурса. Я считаю это не обоснованным. Можно узнать окончательное решение - кто прав, кто виноват, от владельца ресурса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов Garya Еще раз повторяю, ресурс не будет подстраиваться ни под каких гениев. Пусть гении под него подстраиваются. Господин ПЖ фикса иди флудить в ЖЖ Программист 1с А почему в экселе? Требую в формате опен офис и векторой графике (хочу на ватман растянуть) Shuhard Господин ПЖ фикса иди флудить в ЖЖ Злой Бобр Ну некачайте прайс. Зачем он вам нужен ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов, ну как минимум оффтоп маркетинговая политика фирмы никаким образом не относится к программированию и базам данных как максимум - провокация, повлекшая понижение интеллектуального уровня форума ЗЫ личной неприязнью самое простое объяснить себе действие модератора, но это мания величия, однако ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обратите внимание, в данной ветке за Вас тоже никто не заступился. Были реплики надежды, что Вас, наконец, полностью забанят. Вас не смущает такая позиция тех, с кем Вы так горите пообщаться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата В удаленном треде не нашел ни одной реплики в стиле "Спасибо за интересный вопрос". Цитата Зато вот этого там более чем достаточно: автор С кем Вы намерены общаться? С теми, кто Вам отвечает подобным образом? А потом в один прекрасный день приходите вы и вам кажется, что это тема неинтересная, раз ее никто не похвалил. Ну что за бред, Гаря... Это же чистой воды необъективность. Вас не темы смущают, а то что их задаю я и то что я присутствую на форуме.... Вы так и пишите, что хотите меня выпилить, т.к. на меня реагируют неадекватно. ВАМ работать надо и выпиливать тех, кто позволяет себе оскорбления, а не меня, из-за того, что я проявил излишнее (но только на ваш взгляд любопытство)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Обратите внимание, в данной ветке за Вас тоже никто не заступился. Были реплики надежды, что Вас, наконец, полностью забанят. Вас не смущает такая позиция тех, с кем Вы так горите пообщаться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy Осипов, ну как минимум оффтоп маркетинговая политика фирмы никаким образом не относится к программированию и базам данных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy ЗЫ личной неприязнью самое простое объяснить себе действие модератора, но это мания величия, однако https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=&sin=0&bid=0&a=fixin&ma=0&dt=-1&s=1&so=1 И найдите в них криминал... Какой криминал в моих темах? За что банят? Не понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya, прошу вновь рассмотреть меры принятые к Господину ПЖ. Как Вы уже поняли, Сергей Осипов способен "достать" самых спокойных и выдержанных людей, притом заметно и надолго. Доброе и корректное отношение к нему он воспринимает как слабость оппонента, и начинает хамить. Слова Господина ПЖ - конкретное и прямое выражение (довольно вежливое, применительно к данному случаю) мнения участников форумов, где появлялся Осипов. Большинство участников не просто согласится с ними, но и немало добавит, что конечно, несколько расходится с политикой ресурса, потому и высказываются те, у кого давно "накипело". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще раз - я просто хочу обсуждать 1С и программирование на SQL.RU, без пафоса, просто голые конкретные технические темы. Т.к. вижу положительную обратную связь, т.к. здесь есть вменяемые 1сники. Т.к. здесь нет мата и оскорблений. ЗА ЧТО МЕНЯ БАНЯТ!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hard man Garya, прошу вновь рассмотреть меры принятые к Господину ПЖ. Как Вы уже поняли, Сергей Осипов способен "достать" самых спокойных и выдержанных людей, притом заметно и надолго. Доброе и корректное отношение к нему он воспринимает как слабость оппонента, и начинает хамить. Слова Господина ПЖ - конкретное и прямое выражение (довольно вежливое, применительно к данному случаю) мнения участников форумов, где появлялся Осипов. Большинство участников не просто согласится с ними, но и немало добавит, что конечно, несколько расходится с политикой ресурса, потому и высказываются те, у кого давно "накипело". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов Taffy Осипов, ну как минимум оффтоп маркетинговая политика фирмы никаким образом не относится к программированию и базам данных Проблема именно в оффтопе и раскачивании форума на отрицательные эмоции ЗЫ Гаря, предлагаю компромисс - перекиньте нам удаленный топик Осипов пусть поучаствует своим новым ником. а там и посмотрим ЗЗЫ 98% - что будет игнор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов Hard man Garya, прошу вновь рассмотреть меры принятые к Господину ПЖ. Как Вы уже поняли, Сергей Осипов способен "достать" самых спокойных и выдержанных людей, притом заметно и надолго. Доброе и корректное отношение к нему он воспринимает как слабость оппонента, и начинает хамить. Слова Господина ПЖ - конкретное и прямое выражение (довольно вежливое, применительно к данному случаю) мнения участников форумов, где появлялся Осипов. Большинство участников не просто согласится с ними, но и немало добавит, что конечно, несколько расходится с политикой ресурса, потому и высказываются те, у кого давно "накипело". 1. Перечитай своё текущее общение с модераторами. 2. Вспомни реакцию на твои посты не только Господина ПЖ, но и иных участников ресурса - положительной не наблюдалось. 3. Посмотри историю своего общения на прочих ресурсах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hard man, у меня только положительные воспоминания. На мисте я нормально общался, пока Волшебник меня не закрыл. На Инфостарте я был на 5 или 6 месте по рейтингу разработок, пока Доржи меня не закрыл. На Дубовый форуме тусуется 10-20 человек, это не показатель. Всегда я нормально общался с народом, но вмешивались власть имущие, которым что-то (как сейчас Garya) казалось неадекватным... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy Было бы интересно если бы в ГФ начали обсуждать маркетинговую политику МС Проблема именно в оффтопе и раскачивании форума на отрицательные эмоции ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов Осипов пусть поучаствует своим новым ником.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:46 |