|
Заблокирован IP
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
31.03.2011, 13:03 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBB Добрый день.Где можно узнать о причине такого сообщения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 13:06 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace Причина такого сообщения находится в названии вашего топика :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 13:08 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBB Le Peace Причина такого сообщения находится в названии вашего топика :) Возможно, что вы здесь ни при чём. Если вам чрезвычайно важно, чтобы IP был разблокирован (а для зарегистрированных пользователей это не имеет значения), то администратор форума может разблокировать, если его об этом хорошо попросить :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 13:13 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace Если вам чрезвычайно важно, чтобы IP был разблокирован (а для зарегистрированных пользователей это не имеет значения), то администратор форума может разблокировать, если его об этом хорошо попросить :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 13:15 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace заблокирован именно мой IP,но без указания причин.Получается правила форума существуют не для всех? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 13:18 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBB Le Peace заблокирован именно мой IP,но без указания причин.Получается правила форума существуют не для всех? Предполагаете ли Вы, почему это могло произойти ? Блокировние IP- достаточно серьезное дело, за ним должны стоять довольно "большие дела" ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 13:21 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Предполагаете ли Вы, почему это могло произойти ? Блокировние IP- достаточно серьезное дело, за ним должны стоять довольно "большие дела" ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 13:23 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBB dmidek Предполагаете ли Вы, почему это могло произойти ? Блокировние IP- достаточно серьезное дело, за ним должны стоять довольно "большие дела" ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 13:25 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Вы не ответили на вопрос. В каких темах Вы участвовали и под каким гостевым ником ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 13:31 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никто же вас не ограничивает писать сообщения под зарегистрированным пользователем. К тому же если это IP прокси, то дело может быть даже и не в вас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 13:33 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBB Le Peace Если вам чрезвычайно важно, чтобы IP был разблокирован (а для зарегистрированных пользователей это не имеет значения), то администратор форума может разблокировать, если его об этом хорошо попросить :) ЗЫ. Администратор и модератор - разные сущности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 13:35 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Никто же вас не ограничивает писать сообщения под зарегистрированным пользователем. К тому же если это IP прокси, то дело может быть даже и не в вас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 13:39 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace ЗЫ. Администратор и модератор - разные сущности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 13:41 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Никто же вас не ограничивает писать сообщения под зарегистрированным пользователем. К тому же если это IP прокси, то дело может быть даже и не в вас. 8968545 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 14:24 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBB judge Никто же вас не ограничивает писать сообщения под зарегистрированным пользователем. К тому же если это IP прокси, то дело может быть даже и не в вас. Объяснять причины бана по IP бессмысленно. У многих интернет-провайдеров IP-адреса выделяются временно и динамически. Кто-то мог нахулиганить на форуме, и его IP-адрес был заблокирован, чтобы, например, прекратить сплошной поток спама. Через некоторое время истек срок его аренды и этот же IP-адрес провайдером был выделен другому пользователю. Вы ничего не говорите о том, статический ваш IP-адрес или динамический, словно это не имеет значения. Если он динамический, то заблокирован по IP мог быть кто угодно кроме вас лично. И для вас лично причина, по которой он мог быть заблокирован, не имеет никакого значения. На зарегистрированных пользователей бан по IP не распространяется. МНе не понятно, почему этот вопрос вас так волнует. Вы же пишете на этом форуме под зарегистрированным пользователем, можете писать и на любом другом. Или вы намерены запостить некую информацию инкогнито? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 14:24 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya МНе не понятно, почему этот вопрос вас так волнует. Вы же пишете на этом форуме под зарегистрированным пользователем, можете писать и на любом другом. Или вы намерены запостить некую информацию инкогнито? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 14:30 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и спровоцирован тем же серым ником! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 14:36 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Одна из причин - с этого ip писали 4 зарегистрированных пользователя и 10 разных гостевых. Один из зарегистрированных был заблокирован. Как вы считаете, имеет ли смысл разбираться писал ли это один и тот же человек или нет? Учитывая что есть заблокированный аккаунт, открывать гостевой является определенным риском. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 15:03 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBB, По приведенной Вами ссылке я вижу нарушение правил, которое допустили Вы (а не кто-то другой за Вас). Поэтому не совсем понятно, чем Вы недовольны. Модератор форума пресек нарушения правил единственным способом, который у него был - баном по IP. Никакого другого способа воздействовать на геста у модератора просто нет. Поэтому если кто-то ходит с гостевого ника, он должен быть особо акуратен в соблюдении правил. В правилах форума, который модерирую я, содержится вот такое предупреждение 4733754: автор 5.4.7. Модераторы могут заблокировать доступ по IP. Следует иметь в виду, что в настоящее время нет технической возможности заблокировать доступ только к одному форуму, блокируется доступ ко всем форумам ресурса sql.ru. Кроме того, снять блокировку по IP может только администратор ресурса sql.ru - модератор форума это сделать не в состоянии. Я вообще считаю более разумным закрыть гестам возможность постить на все форумы изначально раз и навсегда. Это нормальная практика для большинства интернет-ресурсов. И многие форумы данного ресурса уже закрыли доступ гестам. В первую очередь это было сделано для ПТ. "Лестница" - это тоже своего рода "просто треп", который по воле модераторов был оставлен в пределах проффорума. Сочтите за данность, что любители "просто потрепаться" должны делать это как зарегистрированные пользователи. Я не вижу причин, по которой имеет смысл поднимать шухер и отрывать одного на 60 форумов администратора от более важных дел, и вникать в причины бана Вашего IP. Еще раз повторяю свой вопрос: для Вас принципиально писать именно под гестом? Если да, то почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 15:05 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya По приведенной Вами ссылке я вижу нарушение правил, которое допустили Вы (а не кто-то другой за Вас). Garya Я вообще считаю более разумным закрыть гестам возможность постить на все форумы изначально раз и навсегда. И разве это не называется троллингом? 8968545 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 16:19 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBB И разве это не называется троллингом? По поводу вашего нарушения: Geo Дык, 2 раза уже предупреждал. Неделю назад и вчера. Хорошего по-маленьку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 16:39 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace DzonyBB И разве это не называется троллингом? По поводу вашего нарушения: Geo Дык, 2 раза уже предупреждал. Неделю назад и вчера. Хорошего по-маленьку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 16:44 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBB Le Peace пропущено... Нет. По поводу вашего нарушения: пропущено... # публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 16:46 |
|
Заблокирован IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBB я подозреваю что забликировали за то что когда в форуме обсуждался вопрос о запрете писать сообщения под серыми никами , я высказывал мнение что можно запретить.Но в таком случае запрещать необходимо всем как я понимаю, а не делить участников на белых и черных.Вот ты хотел, тебе и запретим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 16:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=10451750&tid=840132]: |
0ms |
get settings: |