Гость
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / бан за ПТ / 15 сообщений из 15, страница 1 из 1
24.12.2010, 10:15
neznau
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
бан за ПТ
Добрый день.

Есть идея.
Автоматически банить людей в определенных форумах (в данном случае - это ПТ - как самый посещаемый) в случае, если у них достаточно большой отрыв между сообщениями в ПТ и других "полезных" форумах.

Это будет воспитывать участников форума, заставлять их нет-нет хоть что-то умное писать в других форумах, а не только заниматся языкоблудством.

Что скажете?

Спасибо за внимание.
...
Рейтинг: 0 / 0
24.12.2010, 10:37
iscrafm
Участник
бан за ПТ
neznau 
Это будет воспитывать участников форума, заставлять их нет-нет хоть что-то умное писать в других форумах, а не только заниматся языкоблудством.
-1. Посетителей ПТ лучше в ПТ и воспитывать.
...
24.12.2010, 10:38
ShSerge
Участник
бан за ПТ
neznau,

Он не самый посещаемый. Он самый продуктивный по количеству постов этих самых посетителей. Почувствуйте разницу.
...
24.12.2010, 10:48
Garya
Участник
бан за ПТ
От "спасибо". Мне как раз ПТ-шников на модерируемых мной форумах не хватает... :(
Особенно тех, которые коверкают язык, хаотически что-то выкрикивают не по делу и т.п.

-10000000000000
...
24.12.2010, 11:31
dmidek
Участник
бан за ПТ
Garya 
От "спасибо". Мне как раз ПТ-шников на модерируемых мной форумах не хватает... :(
Особенно тех, которые коверкают язык, хаотически что-то выкрикивают не по делу и т.п.

-10000000000000
Реакция совершенно понятная. Конечно же если в каком то страшном кошмаре
это предложение сработает, это автоматически привлечет посетителей ПТ
на профессиональные форумы, которые будут поддерживать баланс
сообщений в лучшем случае вводя бесконечные +1, а в худшем пытаясь
там что то написать.

К счастью, это всего лишь предновогодние сны :-)
...
24.12.2010, 12:27
locky
Участник
бан за ПТ
Last_Alien,

за пределами заповедника охранная грамота на олене не действует, учитывай это.

Для ТС - можно устроить персонально. Пока не превзойдёт, скажем, меня в постах в проффорумах - будет банен на ПТ.
...
24.12.2010, 12:41
Humber
Участник
бан за ПТ
neznau 
Добрый день.

Есть идея.
Автоматически банить людей в определенных форумах (в данном случае - это ПТ - как самый посещаемый) в случае, если у них достаточно большой отрыв между сообщениями в ПТ и других "полезных" форумах.

Что скажете?
Спасибо за внимание.
Это всё прекрасно, но надо поступить иначе. Банить надо тех, кто в ПТ не пишет, а только на проффорумах вопросы задаёт. Ибо в их действиях просматривается явно паразитический способ выживания в современном информационном мире. Те кто задаёт вопросы, не хотят учиться и явно экономят время на чтении мануалов и умных книжек, они в корыстных целях используют альтруизм отвечающих, по сутя воруя у них самый ценный ресурс -их время, а значит их жизнь. Они медленные убийцы. Их надо забанить. единственное оправдание им будет только если они поратят потом сэкономленное время на ПТ, т.е. вернув долг.
...
24.12.2010, 12:43
Cat2
Участник
бан за ПТ
neznau,

Уважаемый neznau. ПТ в свое время было реанимировано для того, что бы оффтопные темы не загромождали проффорумы.

То что зайчики из Эксеса, боятся писать на ПТ и создают свои Лестницы - это другой вопрос. Я уважаю Владимира Саныча, но он зря это допустил. Надо все эти Лестницы, Курилки, и тому подобное банить с особой жестокостью.

ПТ - это форум для общения специалистов ИТ по любым темам, учитывая их свихнутые мозги.

Вероятно neznau полагает, что все завсегдатаи ПТ никуда негодная куча отбросов.
Отнюдь. Не все имеют талант и терпение педагога, как у Глори, и могут бесконечно отвечать на одни и те же вопросы.
Я бы убился 10 лет тыкать носом в БОЛ.

ПТ - это "засадной полк" SQL.ru, где опытные бойцы развлекаются. Именно поэтому там можно получить ответ даже быстрее, чем на сверхбысnром форуме SQL,ru

Лично Вы, neznau, пока не дотянули даже до одной десятой тех ответов, которые я давал на проффорумах, а уже начали наезжать на ПТ

=============
...
24.12.2010, 13:18
eNose
Участник
[не активирован]
[неодобрен]
бан за ПТ
neznau 
+1 !
...
24.12.2010, 13:22
eNose
Участник
[не активирован]
[неодобрен]
бан за ПТ
dmidek 
Garya 

-10000000000000
Реакция совершенно понятная. Конечно же если в каком то страшном кошмаре
это предложение сработает, это автоматически привлечет посетителей ПТ
на профессиональные форумы, которые будут поддерживать баланс
сообщений в лучшем случае вводя бесконечные +1, а в худшем пытаясь
там что то написать.

К счастью, это всего лишь предновогодние сны :-)
справедливости ради хочу заметить, что на пт практически нет нерешенных профвопросов.
да, много стёба и прочих бесполезных "писаний", но ответы (чаще всего) в итоге даются. причем разжевываются, без посыла в БОЛ :)
...
24.12.2010, 13:26
neznau
Участник
бан за ПТ
Cat2 
...Вероятно neznau полагает, что все завсегдатаи ПТ никуда негодная куча отбросов. ...
Вовсе нет. Это было предложение на рассмотрение. Не надо гадать то, что я полагаю. Все равно не угадаете.
Cat2 
Лично Вы, neznau, пока не дотянули даже до одной десятой тех ответов, которые я давал на проффорумах, а уже начали наезжать на ПТ
Не много ли вы на себя берете, утверждая, что мое предположение является наездом на кого-то?

Если вы на форуме только для того, чтобы трепаться, вы не полезны форуму. Я так считаю.
...
24.12.2010, 13:32
eNose
Участник
[не активирован]
[неодобрен]
бан за ПТ
поддержу идею топикстартера!

банить мемберов, у которых меньше тысячи постов суммарно и при этом постов на пт более 10%.
например:

neznau
Просто треп: 36

:)
...
24.12.2010, 13:34
neznau
Участник
бан за ПТ
neznau 
Если вы на форуме только для того, чтобы трепаться, вы не полезны форуму. Я так считаю.
Хотя справедливости ради, надо сказать, что многие пользователи тут имеют высокую активность (в т.ч. и на проф. подфорумах) только из-за того, что иногда "разряжаются" на ПТ.
...
24.12.2010, 14:22
Garya
Участник
бан за ПТ
Вообще, в идее ТС есть одно полезное зерно. :)

"Рамки либерализма" для ПТ несколько ээээ.... расширены по сравнению с проффорумами. Поэтому на ПТ клубятся стаями те, кто на других форумах уже давно попал бы в баню. Возможно, не все в курсе, что между модераторами разных форумов действует соглашение, что за нарушения, допущенные на определенном форуме, только модератор именно этого форума может их забанить. К чему я это говорю? Некоторые тут хотят меня запугать - дескать, мы сейчас ломанемся на модерируемые тобой форумы, и завалим их навозом...

Они не учитывают тот факт, что появившись на моем форуме, они развязывают мне руки. И я могу устроить так, что в будущем они уже не смогут появиться не только на модерируемых мной форумах, но и на ПТ уже никогда не смогут вернуться. Тем самым, я, как бы, могу внести свой вклад в "чистку рядов" на ПТ. :)

Так что стращайте дальше. Вдруг удастся меня уломать? :)

P.S. Я уже задумался... Пожалуй, у своего минуса я нулей поубавлю:
-1 (пока что) :)
...
24.12.2010, 14:46
pravednik
Участник
бан за ПТ
neznau 
мм )).. "интересная" мысль )
а почему не предлагаете к примеру подобное для МС СКЛ )..пусть пишут " хоть что-то умное" в примеру на оракловом разделе..
Ну или наоборот)..
В итоге на всех форумах кроме "своего" их забанят за "офтоп, бессмысленные комментарии, флуд,....".. и никуда не дется, потому как нельзя только заниматься "языкоблудством"
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / бан за ПТ / 15 сообщений из 15, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0