Гость
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Некоторые замечания новичка / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
21.03.2002, 10:08
ВладимирМ
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Некоторые замечания новичка
Я буквально пару дней назад попал на Ваш сайт, но уже появились кое-какие замечания.

1. Хотелось бы видеть какой набор символов приведет к появлению какого смайлика. Может у Вас где есть этот список, но что-то я его не смог обнаружить

2. При заполнения листа регистрации меня поставило в тупик то, что оказывается собственное имя (UserName) необходимо писать исключительно латинскими буквами и русские буквы воспринимаются как спец. символы. Почему об этом не предупредить заранее?

Да и вообще, достаточно странно, что все пункты листа регистрации написаны по русски, а в сообщениях об ошибке идет их название по английски - не сразу сообразишь о каком именно пункте идет речь. Хотя бы номера пунктов, что ли поставьте.
...
Рейтинг: 0 / 0
21.03.2002, 11:05
ВладимирМ
Участник
Ну вот, еще накопилось

3. При нажатии на кнопку "Изменить сообщение" я получаю ответ: Вы не можете изменить сообщение созданное до 21.03.2002
А я когда его создал (вот это самое сообщение)? Эта кнопка в принципе не работает или просто есть еще какие-то ограничения?

4. Рассылка - самое ее наличие, конечно, хорошо, но есть некоторые замечания

4.1. Вы отправляете рассылку в Win - кодировке, а мой ящик имеет кодировку KOI-8. Можно ли настроить кодировку рассылки? Хотя бы в том же листе регистрации.

4.2. Зачем мне получать рассылку моих же собственных вопросов и ответов? Я их и так знаю. Можно ли их не посылать?

4.3. Если я в нескольких ответах внутри одной и той же темы поставлю птичку в "Notify you by email when someone reply this topic?", то я и буду получать несколько копий одного ответа. Можно ли отсекать отправку абсолютно одинаковых сообщений?

Пока вроде все. Если еще что замечу, сообщу дополнительно
...
21.03.2002, 11:23
ВладимирМ
Участник
3. Еще раз про кнопку "Изменить сообщение"

При изменении не первого сообщения темы мне предоставляется возможность войти в режим изменения сообщения, но при попытке сохранить изменения опять получаю сообщение о невозможности внести изменения

Буду клепать ответы к теме "до посинения", раз нельзя изменить уже написанное

...

5. Иконка эмоций при создании новой темы. По хорошему, должен быть пункт "без эмоций". Как-то нехорошо если я ткнул в одну из иконок, а отменить выбор уже не могу
...
28.03.2002, 16:10
judge
Участник
Спасибо большое за ценные замечания!

Сейчас мы находимся на стадии переделывания всего форума с нуля и мы учтем все ваши советы в новой версии форума. Если вам интересно принять участие в создании нового форума - у нас создана конференция для обсуждения всех вопросов с этим связанных - "Переход SQL.RU под .NET"

Alex Sibilev
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Некоторые замечания новичка / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0