Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Офф-лайн версия сайта / 13 сообщений из 13, страница 1 из 1
14.10.2009, 16:10
igorbik
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Офф-лайн версия сайта
Добрый день!

Спешу отметить, что SQL.RU имеет отличный рейтинг среди моих друзей-программеров.

Возможно, мой вопрос уже обсуждался, но того времени, что я потратил на поиски, не хватило.
Потому вопрос: нельзя ли сделать и обновлять еже(днев-недель-месяч-)но офф-лайн версию сайта? Ведь во многих местах нашего присутствия выход в инет отсутствует, в этом разе офф-лайн вариант резко выручит.
И разместить ссылку на офф-лайн где-то в зоне видимости первой страницы сайта.

Спасибо за понимание.
...
Рейтинг: 0 / 0
14.10.2009, 16:15
RENaissance
Участник
Офф-лайн версия сайта
NNTP поможет.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
14.10.2009, 16:30
Яростный Меч
Участник
Офф-лайн версия сайта
igorbik 
Потому вопрос: нельзя ли сделать и обновлять еже(днев-недель-месяч-)но офф-лайн версию сайта? Ведь во многих местах нашего присутствия выход в инет отсутствует, в этом разе офф-лайн вариант резко выручит.
И как это будет работать без выхода в инет???
...
14.10.2009, 18:52
С0ВЕСТЬ
Участник
Офф-лайн версия сайта
igorbik,

Встречный вопрос:
Кто будет обновлять оффлайн-версию? И потом, ко всему этому сделать удобный поиск, топиков много.
За день форум не на один или два метра разбухает!

ЗЫ. Лучше нужные доки курить ;)
...
14.10.2009, 20:12
igorbik
Участник
Офф-лайн версия сайта
Яростный Меч 
igorbik 
И как это будет работать без выхода в инет???
Ведь вот какая вещь, работает, гад, именно без выхода в Инет! Не странно ли?
С0ВЕСТЬ 
igorbik,

Встречный вопрос:
Кто будет обновлять оффлайн-версию? И потом, ко всему этому сделать удобный поиск, топиков много.
За день форум не на один или два метра разбухает!

ЗЫ. Лучше нужные доки курить ;)
Вот как быть, если в доках не выкуривается, и решение точно видел где-то на форуме SQL.RU, а выхода в инет нетути?..
Можно по подфорумам разбить, по языкам или как еще.

А в качестве примера могу предложить сходить по ссылке
http://www.foxclub.ru/phoff/index.php

Поскольку все русские ФИДО-конференции по Фоксу благополучно скончались, ребята из ФоксКлуба сделали возможным скачивать их конференцию, докачивать ее обновления и просматривать офф-лайн.
Вопросов не задавали.
Кстати, кое-кого из этих "ребят" можно часто увидеть в форуме "Visual Foxpro", особенно в самом начале его существования.
Эта же группа абсолютно бесплатно перевела весь хелп от 9-ки Фокса на русский язык, за что им честь и хвала.
А на fox.wikis.com лежит для желающих офф-лайновая версия всего сайта для скачивания. Я эту версию юзаю уже много месяцев, т.к. на моей работе выход в инет находится вне сети, чтобы не загадили вирусами и не портили базы. И это не обсуждается.

Не мне решать, делать или нет офф-лайн, но аргументы нужны объективные. Мне, например, для работы пригодилась бы ветка по ФоксПро, может кому еще что?
...
14.10.2009, 21:10
ShSerge
Участник
Офф-лайн версия сайта
igorbik,

Глупости Вы говорите. Почти в каждом топике имеются внешние ссылки. Оффлайновую версию получить не так и сложно. Возьмите какую-нибудь скачивалку настройте и скачивайте. Можете завести себе где-нибудь (хоть на бесплатном хостинге) место, куда и сохранять, что надо. А сюда можете ссылку кому надо отпостить.
...
15.10.2009, 14:14
Cat2
Участник
Офф-лайн версия сайта
ShSerge 
igorbik,

Глупости Вы говорите. Почти в каждом топике имеются внешние ссылки. Оффлайновую версию получить не так и сложно. Возьмите какую-нибудь скачивалку настройте и скачивайте. Можете завести себе где-нибудь (хоть на бесплатном хостинге) место, куда и сохранять, что надо. А сюда можете ссылку кому надо отпостить.
Уже пытались скачивать. Не помню чем кончилось. Толи по IP забанили, то ли по нику
...
15.10.2009, 18:13
Cat2
Участник
Офф-лайн версия сайта
Kull Damned,
Не помню :)
Просто одно время народ повадился скачивать и это здорово тормозило сайт. Вот Judge и принял какие-то меры.
...
15.10.2009, 20:19
ShSerge
Участник
Офф-лайн версия сайта
Cat2 
Уже пытались скачивать. Не помню чем кончилось. Толи по IP забанили, то ли по нику
Не смешите моск. Все боты (яндексовые, гугловые и т.п.) так и работают. Что, может, гугла забанить по айпи? Может, проще - того ... ориентацию сменить? :)))
...
15.10.2009, 22:35
Di_LIne
Участник
Офф-лайн версия сайта
ShSerge 
Что, может, гугла забанить по айпи?
Это - древний миф и полулегенда.
А на дворе век-то 21-й...
ShSerge 
Может, проще - того ... ориентацию сменить? :)))
А темах где не копенгаген - желательно. Или лучше промолчать.
...
15.10.2009, 22:45
judge
Участник
Офф-лайн версия сайта
Я не особый сторонник этой идеи, но еще меньше хочу, чтобы сайт качалками выкачивали.
Di_LIne 
А на дворе век-то 21-й...
Поэтому и удивляет, что "Ведь во многих местах нашего присутствия выход в инет отсутствует"

Alex
...
15.10.2009, 23:59
Di_LIne
Участник
Офф-лайн версия сайта
judge 
Поэтому и удивляет, что "Ведь во многих местах нашего присутствия выход в инет отсутствует"
... но умудряются исправно постить на Скруле.
...
16.10.2009, 19:10
ScareCrow
Участник
Офф-лайн версия сайта
//http://www.books.ru/page/books/450644
первая попытка оффлайн версии таки была.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Офф-лайн версия сайта / 13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]