Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Garya / 12 сообщений из 12, страница 1 из 1
04.09.2009, 13:01
iscrafm
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Garya
Garya 
2 Brasileiro.
1. Модератору не известен адрес, по которому можно написать посетителю форума, который скрыл свой email в профиле.
2. Прочитайте внимательно.
3. Если Вам хочется обсудить что-либо КРОМЕ ERP и учетных систем, то Вам следует постить не на этот форум. В частности, если Вы хотите обсудить тему, почему данный ресурс стал более или менее интересным, то Вам следует это делать на форуме "обсуждение нашего сайта".
4. Если Вы будете и дальше черезмерно упорствовать, мне придется Вас забанить
Коллега хотел обсудить вопрос снижения интереса к внедрению ERP систем. Это Вам расшифровка, если Вы удаляете темы не читая о чем они. Нужно всего лишь немного адекватного восприятия.
...
Рейтинг: 0 / 0
04.09.2009, 15:10
Garya
Участник
Garya
2 iscrafm.
Прочитайте внимательнее. Те места, на которые следует обратить внимание, я выделил:
Brasileiro 
Всем привет.

Ранее данный ресурс частенько предоставлял возможность подискутировать и связаться с людьми, желающими внедрить что-либо. Сейчас таких сообщений маловато, вот и интересует вопрос, это последствия кризиса и спадения спроса, или есть другие ресурсы по данной теме и все ушли туда?
04.09.2009, 15:15
Garya
Участник
Garya
P.S. В последнем сообщении данного мембера содержалось еще и оскорбление в адрес модератора. Так что ему следует радоваться, что он еще не забанен.
...
04.09.2009, 15:53
iscrafm
Участник
Garya
Garya,
поставьте себя на место ТС, публикующего нормальную тему для обсуждения, которая "загадочно" исчезает без объяснения причин, причем 2 раза.
Поэтому и выразился.
Согласен, немного экспрессивно. Но, то что тем по поводу внедрения ERP на ресурсе стало мало (практически не стало) послужило толчком для вопроса автора о том куда они делись (или по причине кризиса на внедрения забили или такие вопросы переместились на другой ресурс в сети) В этом вопросе нет ничего предосудительного. А когда твой вопрос по непонятным причинам удаляют несколько раз, еще и не так выразишься. Ответом, кстати, было мнение о том, что это связано с малым числом новых внедрений. Других ресурсов в сети не обнаружено. В общем, предлагаю модератору формировать темы для обсуждения, чтобы в дальнейшем такого не повторялось.
...
04.09.2009, 17:12
Garya
Участник
Garya
iscrafm 
поставьте себя на место ТС, публикующего нормальную тему для обсуждения, которая "загадочно" исчезает без объяснения причин, причем 2 раза.
Поставил. На месте посетителя, с которым это произошло, я бы открыл для просмотра свой email. Либо задал бы вопрос модератору. В привате, а не на форуме. Благо, у модератора email не скрыт...

Объяснения же приведены "правилах форума". Конкретно, в п.3.1 ("...соответствующие тематике форума...") и в п.5.6 - что делать, если действия модератора показались станными. Я удалил топик потому, что он не соответствует тематике форума. Никому не грозил пальцем, поскольку полагал такое нарушение не грубым нарушением. Акцентировать внимание на таких нарушениях непосредственно на форуме не считаю допустимым. Из форума для обсуждения ERP и учетных систем он может превратиться в форум для выяснения отношений с модератором и сборник идей по поводу того, кто что на форуме считает "правильным" и "неправильным". Хотел написать о причинах в привате, но адреса в профиле не обнаружил. Поэтому предпочел действовать молча, полагая, что мембер догадается сам обратиться ко мне в привате.
iscrafm 
В общем, предлагаю модератору формировать темы для обсуждения, чтобы в дальнейшем такого не повторялось.
Честно говоря, эту фразу не понял. Предлагаешь самому создать топик на аналогичную, но более соответствующую тематике форума тему? Мне кажется, в этом нет никакого смысла. Ответ на вопрос, как понял его ты, очевиден подавляющему большинству посетителей форума (по крайней мере, так мне кажется).
...
04.09.2009, 17:16
Garya
Участник
Garya
По поводу последнего удаленного мною сообщения, выдержка из правил форума:
выдержка 
4.6. Запрещено обсуждать действия модератора в любых топиках форума, а также высказывать свое мнение в топиках форума о допустимости или недопустимости действий других посетителей и об их соответствии правилам. Не пытайтесь выступать в роли модератора до тех пор, пока администратор ресурса не предоставил вам такой возможности.
...
04.09.2009, 18:41
Программизд 02
Администратор
Garya
iscrafm и Garya,

когда уже вы помиритесь? 6) Ваше противостояние длится уже годы!
...
04.09.2009, 19:33
Garya
Участник
Garya
Да мы, вроде бы, и не в ссоре... :)

iscrafm вполне в корректной форме попросил разъяснений, я их предоставил. Вот и всё.
Более того, я отношусь к iscrafm с огромным уважением, считаю его специалистом высочайшего уровня и полагаю, что его присутствие на форуме делает форум существенно более насыщенным и интересным. Это не комплимент, а мое истинное мнение.

И тот факт, что я, как модератор, его когда-то немножко подмодерил, никак не влияет на эту оценку. Эмоции эмоциями, а знания и опыт - отдельно. В последнее время у меня, как у модератора, нет вообще никаких замечаний в арес iscrafm. ПМСМ, он умеет делать правильные выводы и реагировать на требования среды, в которой находится. Это, ПМСМ, также весьма ценное качество, которым далеко не все обладают.
...
04.09.2009, 19:33
iscrafm
Участник
Garya
Garya 
iscrafm 
В общем, предлагаю модератору формировать темы для обсуждения, чтобы в дальнейшем такого не повторялось.
Честно говоря, эту фразу не понял. Предлагаешь самому создать топик на аналогичную, но более соответствующую тематике форума тему?
А что здесь непонятно. Ты же привел в качестве примера сообщение из удаленной темы. Ничего, нарушающего правила форума в нем не видно. Несоответствия тематике - тоже.
Смутило что в
Цитата 
Ранее данный ресурс частенько предоставлял возможность подискутировать и связаться с людьми, желающими внедрить что-либо. Сейчас таких сообщений маловато, вот и интересует вопрос, это последствия кризиса и спадения спроса, или есть другие ресурсы по данной теме и все ушли туда?
нет слова ERP что-ли? Давай перефразируем:
Цитата 
Ранее данный ресурс частенько предоставлял возможность подискутировать и связаться с людьми, желающими внедрить что-либокакую
-либо ERP систему
. Сейчас таких сообщений маловато, вот и интересует вопрос, это последствия кризиса и спадения спроса на ERP системы, или есть другие ресурсы по данной теме и все ушли туда?
т.е. нужно прямо дословно?
...
04.09.2009, 19:41
iscrafm
Участник
Garya
Программизд 02,

да не ругаемся. Хочется понять, что в безобидной, на мой взгляд, теме Garya счел нарушением и несоответствием тематике. "Обсуждалок" в последнее время действительно практически не стало.
...
04.09.2009, 20:12
Garya
Участник
Garya
iscrafm 
Ты же привел в качестве примера сообщение из удаленной темы. Ничего, нарушающего правила форума в нем не видно. Несоответствия тематике - тоже.
Я нашел несоответствие тематике форума. Тематика - обсуждение ресурса, а также попытки сравнить его с другими ресурсами. Место такой тематике - на ОНС. Поэтому счел возможным процитировать на ОНС удаленное сообщение.
iscrafm 
Смутило что в
автор 
нет слова ERP что-ли? Давай перефразируем:
автор 
Ранее данный ресурс частенько предоставлял возможность подискутировать и связаться с людьми, желающими внедрить что-либокакую
-либо ERP систему
. Сейчас таких сообщений маловато, вот и интересует вопрос, это последствия кризиса и спадения спроса на ERP системы, или есть другие ресурсы по данной теме и все ушли туда?
т.е. нужно прямо дословно?
Всё равно - обсуждение ресурса. :)

Без обсуждения ресурса пост мог бы выглядеть так:
вариант 
В последнее время резко сократилось количество сообщений о внедрениях автоматизированных систем. Как полагаете, это последствия кризиса или признаки выхорда из него?
Я полагаю, что ответ на подобный вопрос очевиден. :)
...
04.09.2009, 20:15
iscrafm
Участник
Garya
Garya, понятно, спсб
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Garya / 12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]