Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Прошу обратить внимание на разжигание межнациональной розни на ПТ со стороны одного из модераторов / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
22.12.2008, 18:19
Чармоль
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Прошу обратить внимание на разжигание межнациональной розни на ПТ со стороны одного из модераторов
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=625558&hl=
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=622094&hl=
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=625080&hl=
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=624862&hl=

Это только последние названия тем этого м...ка, меня как украинца оскобляет такое отношение, причем со стороны модератора, который на замечание реагирует баном. примите меры! Не допустимо что бы мы друг друга называли хохлами, кацапами, жидами и т.д.!
...
Рейтинг: 0 / 0
22.12.2008, 18:29
россиянин!
Гость
Прошу обратить внимание на разжигание межнациональной розни на ПТ со стороны одного из модераторов
При рассмотрении данного вопроса, прошу учесть, что товарищ Шамиль был неоднократно замечен в написании названия "Россия" с маленькой буквы.

Меня, как россиянина, это очень задевает и оскорбляет.
...
22.12.2008, 18:30
Программизд 02
Администратор
Чармоль брось ты это дело, не мешай жить!
...
22.12.2008, 18:32
Чармоль
Участник
Программизд 02 
я комуто мешаю жить?
...
22.12.2008, 18:33
Программизд 02
Администратор
Чармоль 
Программизд 02 
я комуто мешаю жить?
Ты создаешь кипишь ради личной вендетты с Кулём.
...
22.12.2008, 18:35
Чармоль
Участник
россиянин! 
При рассмотрении данного вопроса, прошу учесть, что товарищ Шамиль был неоднократно замечен в написании названия "Россия" с маленькой буквы.

Меня, как россиянина, это очень задевает и оскорбляет.
я перед тобой как россиянином извеняюсь, но мне никто ниразу не говорил про то, что это комуто не приятно, это некоим образом не оскорбление, мне просто влом шифт нажимать, но если тебя это задевает то я постараюсь впредь Россия писать с большой буквы. а в сабже - это снисхождение и не уважение к украинцам.
...
22.12.2008, 18:35
quaid
Участник
Программизд 02 
Деда, меня тоже подобнное отношение оскорбляет. Сколько мемберов форума такое отношение должно задевать, чтобы администрация форума обратила на это внимание?

Может, модератору действительно стоит немного попридержать вожжи, как думаешь?
...
22.12.2008, 18:37
Чармоль
Участник
Программизд 02 
Чармоль 
Программизд 02 
...
я комуто мешаю жить?
Ты создаешь кипишь ради личной вендетты с Кулём.
Я создаю кипишь т.к. меня тошнит от куля и от его угребищьного отношения к своим сорпажданам, пусть перестанет гадить и я к ниму никаких притензий не буду иметь. если ты помнешь на этой почве и произошел первый конфликт
...
23.12.2008, 08:39
иНос
Гость
Чармоль 
Я создаю кипишь т.к. меня тошнит от куля и от его угребищьного отношения к своим сорпажданам, пусть перестанет гадить и я к ниму никаких притензий не буду иметь. если ты помнешь на этой почве и произошел первый конфликт
Сообщи в СБУ. Они быстро его найдут и устроят ему очень веселую встречу Нового Года.
...
23.12.2008, 13:34
Мимопроходящий
Участник
Hello, Чармоль!
You wrote on Mon, 22 Dec 08 15:37:09 GMT:
Чармоль 
Ч> Я создаю кипишь т.к. меня тошнит от куля и от его угребищьного отношения к своим
Ч> сорпажданам, пусть перестанет гадить
чармолька выпей йадушки.
ты ГНУСНЫЙ РУСОФОБ и НАЦЫК!
таким не место в приличном обществе.

--
With best regards, Мимопроходящий.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Прошу обратить внимание на разжигание межнациональной розни на ПТ со стороны одного из модераторов / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]