Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Предложения по совершенствованию ПРАВИЛ ФОРУМА / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
19.02.2008, 12:02
РазработчикDelphi
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Предложения по совершенствованию ПРАВИЛ ФОРУМА
Предложение такое :
1. Правила форума пронумеровать (также как пронумерованы статьи в законах, главы в книгах). И тогда при нарушении какого либо правила, ссылаться на тот или иной пункт, чтобы пользователь конкретно знал за что он был наказан. Думаю так будет информативнее и понятнее.

-------------------------------------------------
Это мое личное мнение.
...
Рейтинг: 0 / 0
19.02.2008, 13:46
Бояннизд02
Участник
РазработчикDelphi 
1. Правила форума пронумеровать ... И тогда при нарушении какого либо правила, ссылаться на тот или иной пункт...
Вы думаете, что модераторы сейчас не ссылаются на правила только из-за своей лености набрать что-то вроде "за оскорбление участников форума", а как только появятся номера у пунктов правил, то тут же будут указываться причины закрытия топиков/бана мембера?
ИМХО, Вы слишком наивны, особенно если учесть ещё и такой момент, что даже яростные сторонники объяснения причин удаления/бана зачастую эти самые причины не указывают.
...
19.02.2008, 13:58
РазработчикDelphi
Участник
Бояннизд02 
РазработчикDelphi 
1. Правила форума пронумеровать ... И тогда при нарушении какого либо правила, ссылаться на тот или иной пункт...
Вы думаете, что модераторы сейчас не ссылаются на правила только из-за своей лености набрать что-то вроде "за оскорбление участников форума", а как только появятся номера у пунктов правил, то тут же будут указываться причины закрытия топиков/бана мембера?
ИМХО, Вы слишком наивны, особенно если учесть ещё и такой момент, что даже яростные сторонники объяснения причин удаления/бана зачастую эти самые причины не указывают.
А я считаю, что если люди создавшие сайт, хотят видеть свое "детище" очень интересным для других, а также понятным и информативным, то следует прислушиваться к мнению окружающих.
...
19.02.2008, 14:05
Бояннизд02
Участник
РазработчикDelphi 
А я считаю, что если люди создавшие сайт, хотят видеть свое "детище" очень интересным для других, а также понятным и информативным, то следует прислушиваться к мнению окружающих.
мнение окружающих предлагало сделать закрытие топиков/бан мемберов с, скажем так, неким обязательным набором действий модератора, то есть при закрытии топика было бы обязательным условием выбрать причину закрытия или указать свою причину, самая слабая сторона этого вопроса в том, что модератор мог бы указать свою причину например ' ' так, что в принципе картины не изменило бы.
посудите сами, что проще, реализовать техническую возможность или призвать модераторов (людей разных и зачастую очень удалённых территориально) к выполнению требований администрации?
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Предложения по совершенствованию ПРАВИЛ ФОРУМА / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]