Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Посты vs Сообщения / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
04.10.2003, 00:19
killed
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Посты vs Сообщения
Вроде раньше рядом с именем мембера стояло кол-во *сообщений* ? Или я ошибаюсь? Слово "Постов" как-то глаз режет. Может заменить этот слэнг на "Сообщений"
...
Рейтинг: 0 / 0
04.10.2003, 00:31
Рудимент
Участник
Посты vs Сообщения
Понимаешь, killed, в момент написания сообщения человек отрывается от кружки с пивом, кладет сигарету в пепельницу и, как правило, ничего не ест и молчит, то есть не матерится. То есть налагает на себя определенное воздержание, или пост. Таким образом, этот счетчик показывает, сколько раз человек постúлся с момента регистрации на сервере.
...
04.10.2003, 01:55
killed
Участник
Посты vs Сообщения
Окстись, Рудимент ибо грешен тот, кто говорит, что он безгрешен! Покайся, сын мой, грешил ли ты, выдержав свои 65 постов? :-)) Проповедовал ли добротель в Грешном Месте, именуемым местными прихожанинами "Просто Треп" ? :-)
...
04.10.2003, 23:09
Владимир Саныч
Участник
Посты vs Сообщения
Поддерживаю автора топика. А то смотрю косым глазом на то, что написано у меня, и мне читается:
Код
1.
...
06.10.2003, 11:02
NewYear
Участник
Посты vs Сообщения
а мне "сообщения" глаз режут - ассоциация с сообщениями mqseries
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Посты vs Сообщения / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]