Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Усечение длинного заголовка / 25 сообщений из 25, страница 1 из 1
26.04.2007, 15:43
pamir
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Усечение длинного заголовка
Смотрите рисунок.
Там один и тот же длинный заголовок темы почему-то в одном случае усечен, в другом нет. Причем зависимость не ясна (можно поспрашивать, у кого какой браузер).
Как такое бывает?
vopros.GIF
...
Рейтинг: 0 / 0
26.04.2007, 21:46
Aklin
Участник
ну и что ?
...
27.04.2007, 13:44
pamir
Участник
Просто интересно - как одна и таже строка, в одном и том же месте (т.е. обрабатываемая одним и тем же алгоритмом) может получать разную длину. Вряд ли там random стоИт :)
...
27.04.2007, 14:43
Glory
Участник
pamir 
Просто интересно - как одна и таже строка, в одном и том же месте (т.е. обрабатываемая одним и тем же алгоритмом) может получать разную длину. Вряд ли там random стоИт :)
Даже осюда видно, что более длинная строка помечена как new. Поэтому, конечно, не рандом
...
27.04.2007, 14:56
LeonM
Участник
"Краткость - сестра таланта"
...
27.04.2007, 16:12
pamir
Участник
Glory 
pamir 
Даже осюда видно, что более длинная строка помечена как new. Поэтому, конечно, не рандом
Не катит. Это случайность. Я проверял - без new тоже самое.
...
27.04.2007, 16:13
pamir
Участник
чтобы не быть голословным
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=423255
...
27.04.2007, 16:19
k-nike
Участник
Если вы заметили, то этот заголовок (точнее тема) редактируется в сообщении.
Видимо кто-то его отредактировал (специально или случайно), а дальше пошли цитаты, поэтому кто чье сообщение цитировал - у того такой заголовок и был :)))
Картинка
...
27.04.2007, 17:41
pamir
Участник
Первых 3 сообщения, не считая стартового, идут без цититрования (за себя-то я точно ручаюсь). Одно урезаное, два полных. Дальше да - пошли цитаты и уже трудно разобрать.

Короче говоря - проверил. У меня файерфокс. Он режет. Открыл в IE, он предлагает полный. Где-то ФФ ошибается при расчете длины.
...
27.04.2007, 18:03
k-nike
Участник
У меня все одинаково и в ФФ и в ИЕ. А косяк идет с вашего (второго) сообщения. К тому же, я говорю, это не обязательно цитирование. Можно ручками поправить, как я сделал в этом сообщении.
Картинка
...
27.04.2007, 18:25
pamir
Участник
k-nike 
У меня все одинаково и в ФФ и в ИЕ. А косяк идет с вашего (второго) сообщения. К тому же, я говорю, это не обязательно цитирование. Можно ручками поправить, как я сделал в этом сообщении.
Начнем по-порядку.
Мое сообщение второе в теме. Усеченное. Я его руками не трогал.
Дальше идут 2 сообщения от разных людей - нормальные. Не верю, что они ради торжества справедливости правили заголовок руками.
Я сам проверял в ФФ и в ИЕ и видел разницу.
Вы проверяли на длинном заголовке?
...
27.04.2007, 18:35
k-nike
Участник
pamir 
Начнем по-порядку.
Ага
pamir 
Мое сообщение второе в теме. Усеченное. Я его руками не трогал.
Возможно случайно туда попал курсор и случайно нажалась несколько раз клавиша бекспейс. :)
А мож сам браузер отсек!
pamir 
Дальше идут 2 сообщения от разных людей - нормальные. Не верю, что они ради торжества справедливости правили заголовок руками.
Правильно. Сообщения нормальные, потому что отвечающие не жали ссылку "цитировать" под вашим сообщением, а нажимали просто "ответить". А те кто цитировал ваше второе сообщение и те кто цитировали цитировавших ваше сообщение получили в заголовке такую надпись.
pamir 
Я сам проверял в ФФ и в ИЕ и видел разницу.
Вы проверяли на длинном заголовке?
Я не увидел. Проверял только на этом же "не голословном" топике. У меня ФФ 2-ой, ИЕ 7-ой.
...
27.04.2007, 18:51
kkv
kkv
Участник
k-nike 
Правильно. Сообщения нормальные, потому что отвечающие не жали ссылку "цитировать" под вашим сообщением, а нажимали просто "ответить". А те кто цитировал ваше второе сообщение и те кто цитировали цитировавших ваше сообщение получили в заголовке такую надпись.
Это ни есть факт, мсье Дюк. Что вы скажете по поводу этого сообщения? Ведь если следовать вашей логике, то сообщение-родитель должно было быть уже урезанным. Однако мы видим, что это не так.

С уважением, kkv
...
27.04.2007, 19:02
k-nike
Участник
kkv 
Это ни есть факт, мсье Дюк. Что вы скажете по поводу этого сообщения? Ведь если следовать вашей логике, то сообщение-родитель должно было быть уже урезанным. Однако мы видим, что это не так.
А это надо уже спросить у Рыжего Кота куда он жал. Вы не допускаете варианта, что человек нажал на цитирование одного сообщения, а потом передумал (или понял, что не туда нажал), стер и набрал сообщение по новой, процитировав уже другое сообщение, мосье kkv?
...
27.04.2007, 19:11
pamir
Участник
k-nike 
kkv 
А это надо уже спросить у Рыжего Кота куда он жал. Вы не допускаете варианта, что человек нажал на цитирование одного сообщения, а потом передумал (или понял, что не туда нажал), стер и набрал сообщение по новой, процитировав уже другое сообщение, мосье kkv?
Маловероятно.
К тому же я гарантирую, что у меня курсон никуда не попадал. Я только что еще раз проверял. Уже в момент редактирования он урезан.
ФФ - 1.5.0.11
ИЕ - 6.0.2900
...
27.04.2007, 19:14
kkv
kkv
Участник
k-nike 
kkv 
Я попробовал ради интереса сначала процитировать урезанное сообщение, а потом, как бы передумав, процитировал сообщение нормальное (иными словами попробовал сымитировать данную ситуацию). Так вот при цитировании заголовок и тело сообщения дублируются полностью. Не получилось воссоздать. :)))
...
27.04.2007, 19:15
Рыжий Кот
Участник
отвечаю: ничего не правил, использую Mozilla FireFox 2.0.0.3
...
28.04.2007, 09:46
k-nike
Участник
kkv 
Я попробовал ради интереса сначала процитировать урезанное сообщение, а потом, как бы передумав, процитировал сообщение нормальное (иными словами попробовал сымитировать данную ситуацию). Так вот при цитировании заголовок и тело сообщения дублируются полностью. Не получилось воссоздать. :)))
Вы похоже не так меня поняли. Если вы нажали цитирование сообщения с усеченной темой - у вас уже тема прописана усеченно. После этого можно не закрывать этой станицы и править свое сообщения. Есть тэг "QUOTE" которым и оформляется цитирование. Я это имел ввиду.
Рыжий Кот 
отвечаю: ничего не правил, использую Mozilla FireFox 2.0.0.3
Наглая ложь :)))
Оригинальное сообщение: "Люди! Я забыл Форт! Помню только, что там через жопу польской записью все делалось!"
Ваша цитата: "польской записью все делалось!"
А если серьезно, возможно при нажатии "ответить" тема берется из последнего сообщения в топике, поэтому у вас и оказался усеченным заголовок. Хотя это еще надо проверять.

pamir'у
Я так и не увидел скриншотов с различием заголовков у ИЕ и и ФФ.

З.Ы. Вывод сделал один. Pamir накасячил с заголовком и начал искать виновных... :)))
...
28.04.2007, 11:15
kkv
kkv
Участник
k-nike 
Pamir накасячил с заголовком и начал искать виновных... :)))
Во-во, памир во всем виноват. Злобный хакер! :)))
...
28.04.2007, 12:42
pamir
Участник
k-nike 
pamir'у
Я так и не увидел скриншотов с различием заголовков у ИЕ и и ФФ.
Ща будут тебе скрины, но ведь ты можешь сказать, что я руками их поправил, а avi, которые пишут то, что на экране происходит, я не умею делать.
...
28.04.2007, 12:49
pamir
Участник
Итак, слева ФФ, справа ИЕ.
Что делал - нажимал на кнопку "ответить" и в "Тема:" ПРОСТО ДОГОНЯЛ КУРСОР ДО ПРАВОГО КРАЯ.
screen.GIF
...
28.04.2007, 14:06
k-nike
Участник
Тогда фиг его знает...

З.Ы. Все равно ты виноват! :)))
Картинка
...
29.04.2007, 01:04
pamir
Участник
k-nike 
Это понятно. Куда с повинной приходить? :)
...
30.04.2007, 11:21
k-nike
Участник
pamir 
k-nike 
Это понятно. Куда с повинной приходить? :)
Видимо, в мозилу фандейшн.
...
04.05.2007, 14:13
maXmo
Участник
Код
1.
2.
3.
<tr><td>Тема:</td><td><input style="border: 1px solid ;" size="60" name="subject"
 maxlength="90" value="Re: йоды магистра речи тайна раскрыта, оказывается, на форте
 программист старый есть он просто" type="text"></td></tr>
всилу атрибута maxlength текст урезается с 94 символов до 90. Осёл работает некорректно :)))
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Усечение длинного заголовка / 25 сообщений из 25, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]