Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
16.04.2007, 12:39
|
|||
|---|---|---|---|
не сделать ли нам биржу ПО тут ? |
|||
|
#18+
Я постоянно сталкиваюсь со следующей проблемой.Пишут заказчики и просят сделать архиватор получше,с теми возможностями,которых нет в Winrar ,или графический редактор.Причем они сразу гордо пишут,что готовы заплатить аж в два раза больше легальной стоимости Adobe Photoshop или Winrar. То есть проработай пару лет,развей свою технологию,порадуй заказчика и получи максимум 2000 долларов в год.Когда я начинаю злиться,с умным видом предлагают найти других заказчиков,которым нужно то же.В результате у меня два незаконченных проекта,которые могут кого-то порадовать,только не знаю ,по какой цене продам.Потому предлагаю сделать раздел с анонсом неоконченных или неначатых проектов с описанием функциональности и доступом для заказчиков (для гостей фактически).Нынешние интернет-магазины По позволяют только давать рекламу и продавать ПО,обсуждать ничего нельзя.У меня ,например,3 проекта позволяют (пока там то,что мне нужно,портирую на Линукс и могу добавить что-то) 1)Управление чужими веб-интерфейсами .То есть можно просканировать этот сайт в Интернет-кафе (ничего не ломая,даже пароля не имея),и в базу Interbase загнать все посты,профили пользователей .Я это делаю с банковским ПО,а в общем с чем угодно. 2)Автоанализ по содержимому фото(автообрезка полей,сортировка по цветности,сортировка логотипов/людей) 3)Просмотрщик каталогов,которые для архивов позволяет при выделении архива увидеть список файлов и всех слов в файле (неповторяющийся,сортированный) их XLS/HTML/DOC файлов внутри. Мне удобно,сразу видно,что в архиве бух.отчет за 2004 или 2006 год или список страховщиков.Я еще по частоте встречаемости слова сортирую для полезности. На www.delphikingdom.ru раздел Полигон похож на мою идею,только там не принято что-то просить добавить,нет речи о сопровождении и о ценах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2007, 03:58
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
возможно, эту тему лучше обсуждать на OНС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2007, 09:46
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
OНС -это что ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2007, 10:22
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
oleggar OНС -это что ? См. аббравиатуры названий разделов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2007, 18:51
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А уж сколько у меня незаконченых проектов! Однако рациональное зерно в заглавном топике есть. Действительно, часто люди бьются над одной той же задачей. Во многих случаях легче заплатить и взять готовое. ================ Кстати, можно у Джуджа движок форума купить :). Для тех, кому не нужны шашечки, а кому нужно быстро ехать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2007, 21:23
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Cat2 Кстати, можно у Джуджа движок форума купить :). Для тех, кому не нужны шашечки, а кому нужно быстро ехать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2007, 22:14
|