Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Уважаемые, так нельзя! / 20 сообщений из 20, страница 1 из 1
12.04.2007, 10:38
Уважаемые, так нельзя!
Меня только что забанили абсолютно ни за что, на пустом месте. Я абсолютно не нарушал никаких правил, был очень вежлив и корректен. А забанил меня некто "мимопроходящий". Возникает несколько вопросов:

1) Почему административные средства для забанивания распространяются среди психически неадекватных личностей, которые применяют это средство направо и налево из-за каких-то собственных прихотей и побуждений, при этом абсолютно не ссылаясь на Правила Форума, ни один пункт из которых мною нарушен не был.
2) Почему бан распространяется сразу на все форумы ? Я общался исключительно на форуме ПТ, где имеется собственный контингент модераторов, среди которых некто "мимопроходящий" не обозначен. Так какого спрашивается... ?
3) Как лицо, подавшее заявку на модераторство в новом форуме, я имею дипломатический иммунитет.
...
Рейтинг: 0 / 0
12.04.2007, 10:44
Программист 1с
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Уважаемые, так нельзя!
Принц Чарминг 
Меня только что забанили абсолютно ни за что, на пустом месте. Я абсолютно не нарушал никаких правил, был очень вежлив и корректен. А забанил меня некто "мимопроходящий". Возникает несколько вопросов:

1) Почему административные средства для забанивания распространяются среди психически неадекватных личностей, которые применяют это средство направо и налево из-за каких-то собственных прихотей и побуждений, при этом абсолютно не ссылаясь на Правила Форума, ни один пункт из которых мною нарушен не был.
2) Почему бан распространяется сразу на все форумы ? Я общался исключительно на форуме ПТ, где имеется собственный контингент модераторов, среди которых некто "мимопроходящий" не обозначен. Так какого спрашивается... ?
3) Как лицо, подавшее заявку на модераторство в новом форуме, я имею дипломатический иммунитет.
Ну что-то наверно сказал - задай вопрос админу
...
12.04.2007, 10:46
Green2
Участник
Уважаемые, так нельзя!
2 Принц Чарминг
Вы зарегистрировали свой ник вчера? :)))

--
Картинка
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
12.04.2007, 10:50
Уважаемые, так нельзя!
Чтобы убедиться в том что я не нарушил ни одного пункта Правил Форума, достаточно сделать поиск по моим сообщениям, их совсем немного. Я человек достаточно спокойный и уравновешанный, но подобное хамское отношении со стороны модератора "мимопроходящего" меня просто выводит из себя. Это очень плохо и грустно, когда модераторами становятся такие странные личности. Рыба ведь гниет с головы.
...
12.04.2007, 10:51
Green2
Участник
Уважаемые, так нельзя!
по пунктам
1. средства для забанивания есть у всех модераторов.
2. так сделан бан (ничего не попишешь)
3. иммунитета у вас нету.
--
Картинка
...
12.04.2007, 11:11
Программист 1с
Участник
Уважаемые, так нельзя!
Может быть за это?:
Prince Charming 
Рыжий Кот 
я голосую за Тараса :)
Это несерьезно. У меня есть информация, обличающая его как недобросовестного внедренца.
- Если есть информация то пишите, если нет то зачем писать такие фразы?
Prince Charming 
Торас Назаров, ой нехорошо вы поступаете. Если бы я не поднял вопрос о самовыдвижении в модераторы нового форума, вы бы даже не заикнулись о собственной кандидатуре. Что же тогда движет вами ? Вы у нас такой "альфа-самец", любящий переходить дорогу другим ?
- Явное оскорбление.

И последнее - думаю вы просто перешли кому-то дорогу на пути в модераторы?
...
12.04.2007, 11:13
VF
VF
Участник
Уважаемые, так нельзя!
Green2 
3. иммунитета у вас нету.
а кроме личных симпатий администрации, есть ли какие-либо критерии, по которым можно было бы определить мембера с иммунитетом?
...
12.04.2007, 11:14
Уважаемые, так нельзя!
Программист 1с 
Уважаемый Программист 1С. Эти сообщения носили шутливый характер, тем более были сделаны на форуме Просто Треп. Они не содержат мата и не были отрецензированы модераторами форума ПТ, значит все было в порядке. Естественно, такие вещи я бы никогда не стал писать в проф. форумах, они предназначены для серьезного обсуждения профессиональных тем, а не для шуток.

P.S. Лично я всецело поддерживаю вашу инициативу по созданию форума для Профессионалов 1С. Судя по вашим сообщениям на форуме учетных систем - вы один из таких профессионалов, которых будет не стыдно читать.
...
12.04.2007, 11:17
Гутманс
Участник
Уважаемые, так нельзя!
Дич да не унижайся ты так.
Ты хочешь изнасиловать этот форум?
...
12.04.2007, 11:18
Программист 1с
Участник
Уважаемые, так нельзя!
Принц Чарминг 
Программист 1с 
Уважаемый Программист 1С. Эти сообщения носили шутливый характер, тем более были сделаны на форуме Просто Треп. Они не содержат мата и не были отрецензированы модераторами форума ПТ, значит все было в порядке. Естественно, такие вещи я бы никогда не стал писать в проф. форумах, они предназначены для серьезного обсуждения профессиональных тем, а не для шуток.

P.S. Лично я всецело поддерживаю вашу инициативу по созданию форума для Профессионалов 1С. Судя по вашим сообщениям на форуме учетных систем - вы один из таких профессионалов, которых будет не стыдно читать.
Извините - не увидел тему треп. Тогда ничего не нашел в ваших сообщений и остается последний вариант.... указанный мной
...
12.04.2007, 11:59
Программист 1с
Участник
Уважаемые, так нельзя!
Хм - уже разбанили??? Можно закрывать ветку?
...
12.04.2007, 12:03
Prince Charming
Участник
Уважаемые, так нельзя!
Да, справедливость восторжествовала, спасибо тем кто посодействовал, тему можно закрыть.
...
12.04.2007, 12:07
Мимопроходящий
Участник
Уважаемые, так нельзя!
Привет, Prince!
Ты пишешь:
Prince 
PC> Да, справедливость восторжествовала,
PC> спасибо тем кто посодействовал
не за что.

--
With best regards, Мимопроходящий.

...
12.04.2007, 12:08
Уважаемые, так нельзя!
И что. Опять я забанен. Может хватит уже дурака валять, "мимопроходящий" ?
...
12.04.2007, 12:20
Программист 1с
Участник
Уважаемые, так нельзя!
Мимопроходящий 
Привет, Prince!
Ты пишешь:
Prince 
PC> Да, справедливость восторжествовала,
PC> спасибо тем кто посодействовал
не за что.

--
With best regards, Мимопроходящий.

Сегодня явно первое апреля - админы разделилсь на четные и нечетные.
Четные всех банят, Нечетные всех разбанивают. :)))
...
12.04.2007, 13:04
alex_k
Участник
Уважаемые, так нельзя!
посмотрел по id, четных id у модераторов больше :)
...
12.04.2007, 18:56
-Yo!-
Гость
Уважаемые, так нельзя!
да, блин, уберите наконец этого ходячего из модераторов, все сравнение субд испоганил. я например так и не смог выяснить за, что забанен.
...
12.04.2007, 20:09
Di_LIne
Участник
Уважаемые, так нельзя!
-Yo!- 
.... все сравнение субд испоганил. я например так и не смог выяснить за, что забанен.
И как это связано со Сравнением БД? :-D
...
12.04.2007, 21:50
-Yo!-
Гость
Уважаемые, так нельзя!
Di_LIne 
-Yo!- 
.... все сравнение субд испоганил. я например так и не смог выяснить за, что забанен.
И как это связано со Сравнением БД? :-D
связано первым пунктом вопроса
Принц Чарминг 
теперь сравнение субд превращено в хз что по обсуждению умственых способностей кекса из грузии, к стате кто ему разрешал публиковать персональную информацию об регионе куда ип указывает ? может я с Бобруйска и этого стесняюсь ?
...
13.04.2007, 02:01
Di_LIne
Участник
Уважаемые, так нельзя!
-Yo!- 
... может я с Бобруйска и этого стесняюсь ?
Может в профиле стоит так и написать: - NewБобруинск
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Уважаемые, так нельзя! / 20 сообщений из 20, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]