Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Поиск / 18 сообщений из 18, страница 1 из 1
02.06.2003, 16:40
Andrei_A
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Поиск
Все время говорят поиск поиск - мол ищи по сайту. Хоть убейте, но ни разу с помощью этого поиска ничего не нашел. Может кто-нить поянить как скажем найти статьи опреденного автора, как найти статью с фразой в тексте???
...
Рейтинг: 0 / 0
03.06.2003, 20:13
fedd
Участник
Поиск
Да, статью определенного автора надо бы! А то свои статьи найти не могу :) Или показать кому...
На странице автора, где показано распределение по форумам, ссылка "найти все сообщения этого автора"
...
03.06.2003, 21:59
mahoune
Участник
Поиск
И как ты себе представляешь Glory будет искать в своих 5000 постов 98% из которых в форуме MS-SQL?
...
03.06.2003, 22:18
mahoune
Участник
Поиск
Между делом, и у меня 2000 постов набралось... Принимаю поздравления!
...
04.06.2003, 10:56
sparrow
Участник
Поиск
mahoune - ПОЗДРАВЛЯЮ!

По поиску: действительно, нужно иметь возможность найти именно в статьях и рассылке (форумах хоть какой то есть), а то написали гору материала и ниче быстро не взять.
...
04.06.2003, 19:50
Cat2
Участник
Поиск
sparrow
Поиск в статьях - пункт "Поиск" в главном меню (слева от FAQ )

Andrei_A
Ведите в окошко найти комбинацию слов, которые должны содержаться в требуемом вам топике и нажмите кнопульку.
...
05.06.2003, 09:43
fedd
Участник
Поиск
Я вот например, искал вот этот тред, чтобы посмотреть, не ответили ли мне чего-нибудь! А когда 5000 постов, как я найду? Все треты просмотривать буду?
С другой стороны, у кого 5000 постов, тот ничего не спрашивает, только сам всех поучает
Я думаю, крутые поучатели здесь против такого поиска, потому что любой нажмет на профиль такого знатока и увидит, как он в своих ранних постах спрашивал:
"а где находится кнопка any key???"
...
06.06.2003, 13:02
Andrei_A
Участник
Поиск
На странице автора, где показано распределение по форумам, ссылка "найти все сообщения этого автора"

Хоть убейте - НЕ вижу.

Ведите в окошко найти комбинацию слов, которые должны содержаться в требуемом вам топике и нажмите кнопульку.

Супер. Да вы просто гений. Вот только выдается все что угодно.... кроме того что должно было бы.
...
06.06.2003, 13:35
fedd
Участник
Поиск
2Andrey_A
Не видите - потому что там такой ссылки нет! Я тоже прошу ее сделать, поддерживаю Вашу просьбу - может быть, просто неточно выразился.
А Cat2, кажется имел ввиду то окошко, которое появляется в Экпролере по Cntrl-F - поиск по открытому топику (по одной странице топика)
...
10.06.2003, 14:43
Axl
Axl
Участник
Поиск
Боюсь кинут кирпичом, но мне было бы интересно увидеть и сортировку по количеству ответов, большое количество которых обычно говорит о том что тема топика переросла в обсуждение и можно найти много интересной информации.
...
22.07.2003, 14:05
Magnus23
Участник
Поиск
Так что же ? По Поиску так ничего и не решили?
Ведь действительно в 80% случаев , выдает гору ссылок не имеющих никакого отношения к запросу... В конце концов просто прекращаешь попытки что либо найти...
...
29.07.2003, 03:01
Искатель
Участник
Поиск
И все-таки, товарищи, в чем же великая сермяжная правда, что не работает поиск по автору?

Отговорки про 5000 постов, которые тут звучали - это детский лепет. Ну вот я скажем хочу все посты про репликацию. Задаю поиск - зашкаливает. Правильно, столько нам не нужно. Сужаю предметную область. Меня, если подумать, интересуют вопросы разрешения конфликтов по Identity. Задаю поиск по "репликация identity" - уже горячее, всего 67 хитов. Ну а если еще подумать, то самый большой интерес представляет то, что по этому поводу сказал, например, Glory. Задаю строку поиска "репликация identity glory" и получаю ... всего один хит - тот, где кто-то обратился к нему по имени. А хочется-то все!

Ну неужели так трудно реализовать, а, отцы?
...
11.08.2003, 12:03
BrokenPot
Участник
Поиск
Попробуйте ввести строку

dt_validateloginparams

в качестве критерия поиска. Ничего не найдет, хотя тред такой есть и строка эта и в заголовке его, и в теле писем его присутствует:

https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=1&tid=43669

Да и еще и отвечают: мол, этот вопрос неоднократно обсуждался.

Справедливости ради следует сказать, что и на других сайтах мне тоже нечасто удавалось найти с помощью поиска то, что ищу.
...
11.08.2003, 13:42
Glory
Участник
Поиск
Т.к. это full-text search, то знак подчеркивания "_" скорее всего игнорируется/удаляется из заданной строки.
При поиске только по validateloginparams как раз выдается означенный вами топик
...
12.08.2003, 01:31
BrokenPot
Участник
Поиск
2Glory - спасибо.

Однако, мне, почему-то, не выдается ни означенный мною топик, ни мое письмо в этом топике.
...
12.08.2003, 10:41
Glory
Участник
Поиск
Странно - у меня работает и фэтом форуме и в mssql.
А вы случайно не в "последние сообщения за 7 дней" ищите ?
Там поиск вообще не работает
...
12.08.2003, 11:34
mahoune
Участник
Поиск
2Glory, во-во, именно! А я там только и нахожусь. Жаль что там поиск не работает...

Но настанет время и все будет. Я в это верю! Только я вот Judge'а давно не видел на форуме...
...
12.08.2003, 12:11
Glory
Участник
Поиск
Отдыхает он. Лето все таки :)
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Поиск / 18 сообщений из 18, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]