Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Поделитесь опытом (если можно). / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
08.09.2005, 08:13
Timon
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Поделитесь опытом (если можно).
Уважаемые разработчики Форума на SQL.ru, хотел у Вас спросить, как Вы реализовали некоторые вещи на форуме.
Ну например:
1. Как Вы считаете сколько человек просмотрело ту или иную тему, я думаю необходимо хранить IP адрес клиента и записывать в таблицу IP адрес и идентификатор темы, и проверять если с этого адреса смотрели то в таблицу не записывать этот адрес.

2. Очень удобно когда открываешь форум то он показывает новые сообщения и помечает их как [new], если не секрет как это реализовать.

Заранее благодарен.
Тимон
...
Рейтинг: 0 / 0
20.09.2005, 07:04
Timon
Участник
Timon 
Уважаемые разработчики Форума на SQL.ru, хотел у Вас спросить, как Вы реализовали некоторые вещи на форуме.
Ну например:
1. Как Вы считаете сколько человек просмотрело ту или иную тему, я думаю необходимо хранить IP адрес клиента и записывать в таблицу IP адрес и идентификатор темы, и проверять если с этого адреса смотрели то в таблицу не записывать этот адрес.

2. Очень удобно когда открываешь форум то он показывает новые сообщения и помечает их как [new], если не секрет как это реализовать.

Заранее благодарен.
Тимон
Исследования показали что используются cookie файлы если их отключить то во всех топиках показывается [new], даже если его просмотрели.

Вопрос НУ пожалуйста скажите как Вы это сделали, или скажите "Тимон не скажем сам думай", ну какой нить ответ дайте. ПОжалуйста.
...
20.09.2005, 08:31
sexy
Участник
маьчик - во всех постах есть поле timestamp. в куках время обновления страницы. сравнить одно с другим и вывести [new] - просто как девочку поцеловать
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Поделитесь опытом (если можно). / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]