Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
19.06.2005, 18:24
|
|||
|---|---|---|---|
Кем спонсируется сайт sql.ru? |
|||
|
#18+
Я не собираюсь считать деньги в чужом кармане. Просто мне интересно, почему из двух сообщений в дискуссии "Наши за рубежом" модераторы оставляют то, которое содержит материалы и пропаганду откровенно враждебного характера по отношению к России и странам СНГ. Я уже давно подметил эту непонятную особенность и опубликовал в "Обсуждении нашего сайта" сообщение "Предлагаю переименовать форум "Наши за рубежом" в "Продажные шкуры"". Сообщение имело довольно резкий тон, но а) не содержало матерных оскорблений и б) было не резче, чем некоторые постинги этих запродавшихся иуд. В лучших бюрократических традициях моя тема была перенесена отсюда в форум "Наши за рубежом", где ее, естественно, удалили. Потому что какой же продажной шкуре понравится читать про себя, что она продажная шкура? Тогда я счел, что администрации sql.ru просто не хотелось тратить время на разборки. Забил на НЗР и перестал туда заходить. Не знаю, как вам, лично мне неприятно общаться с этими ссучеными тварями. Но форум ОНС я периодически почитываю. И вижу, что моя тема была не единственной. Ее судьба - это скорее правило, чем исключение. Я не хочу из этого делать вывод, будто администрация sql.ru состоит на дотации вражеских спецслужб, но с другой стороны непонятно, почему избрана такая политика модерирования НЗР, которая позволяет безнаказанно поливать помоями Россию, Украину, Белоруссию, Казахстан и другие страны постсоветского пространства. <Тема сохранена> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.06.2005, 18:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А слабо Джуджу письмо написать со своими вопросами? А то это похоже на собачье тявканье из-за забора. Я лично в НЗР не ходил и не собираюсь. Да и когда говорите о враждебных постингах - оставляйте ссылки. Опять же есть кнопка "Сообщить модератору" - где вы можете сказать модератору о причинах недовольства постом. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
21.06.2005, 08:43
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Kull Damned А слабо Джуджу письмо написать со своими вопросами? А то это похоже на собачье тявканье из-за забора. Я лично в НЗР не ходил и не собираюсь. Да и когда говорите о враждебных постингах - оставляйте ссылки. Опять же есть кнопка "Сообщить модератору" - где вы можете сказать модератору о причинах недовольства постом. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=8&mobile=1&tid=193212]: |
0ms |