Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Кто такие "зеленые человечки"? / 25 сообщений из 81, страница 1 из 4
26.03.2005, 02:24
kkv
kkv
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Кто такие "зеленые человечки"?
Это что-то типа призрака, который бродит по ПТ? :)))

Я не рискнул открывать этот топик в ПТ. Если бы сейчас на ПТ были официальные модераторы, то я обратился бы к ним с просьбой - или удалите этот топик совсем, или просто не трогайте. Во-всяком случае, никуда переносить не нужно (я имею в виду 51 или ОНС). Но поскольку сейчас на ПТ действует ССМ (Сеть Скрытых Модераторов), то я даже боюсь предсказать дальнейшую судьбу этого топика. Поэтому я и пишу сразу сюда, в ОНС. Однажды, что-то подобное уже было, и тогда П02 посчитал, что подобными сообщениями я потталкиваю народ на очередную войну. Время прошло, время переходного периода, то самое время, когда старый ПТ был уже закрыт, а новый ПТ еще не открыт. И теперь хочется понять, а что, собственно говоря, происходит? Может, это авитаминоз какой или еще что? Может, просто народ исписался? Или еще что?

P.S. А, может, я просто гоню? Может, все прекрасно на самом деле, просто я этого не замечаю?
P.S.S. Так кто же, все-таки, такие - зеленые человечки?

С уважением, kkv
...
Рейтинг: 0 / 0
26.03.2005, 09:16
Taffy
Участник
kkv 
И теперь хочется понять, а что, собственно говоря, происходит? Может, это авитаминоз какой или еще что? Может, просто народ исписался? Или еще что?

P.S. А, может, я просто гоню? Может, все прекрасно на самом деле, просто я этого не замечаю?

С уважением, kkv
Знаешь, kkv, у меня те же вопросы. Я пыталась задать вопрос одному из них - ушел от ответа.
Я понимаю так - на сегодняшний день скрытомудство - развлечение для Избранных. Никакой особой политической подоплеки нет. Я думаю, что администрация сайта про них просто забыла. А они получают КАЙФ.
Они все могут! И им за это ничего не будет! Эдакие вершители судеб. Причем это такой сильный наркотик, что когда был закрыт ПТ, они (он?) принялись за 51.
И все пишущие на ПТ (а может и весь форум) для них лишь муравьишки, поставляющие пищу для развлечений.
И вроде бы забавные игры в разноцветных скрытых. Но если подумать - эти игры сродни играм кошки с мышкой - я просто играю, но лишь захочу и придушу.
И становится противно. Увы.
...
26.03.2005, 09:27
Taffy
Участник
Вот здесь я уже пыталась вызвать их на диалог. Просила объяснить хотя бы их логику.
Бесполезно.
Кто они, и кто мы, чтобы вступать с нами в диалог?
...
26.03.2005, 09:55
fedd
Участник
по-моему, вы преувеличиваете "противность".

лично мне зеленые человечки не мешают. вообще, делом занят и в форум пишу только изредка - может, поэтому?

и диалог с модераторами мне не нужен почему-то.... зачем?

ну вот у меня перерыв в работе. заглядываю в любимый форум. Читаю 80% сообщений интербейса, 30% ПТ, 30% 51-го - к моим услугам форумы на любой вкус. захотел - написал чего-нибудь (редко в последнее время). я могу писать что хочу, и как хочу, главное - правильно выбрать место. написал, отключился от фоума и дальше занимаюсь делами. редко пишу - потому что не уверен, что найду потом ответ - просто не откопаю под новыми темами, когда в следующий раз зайду.

а вот "зеленые человечки" неправильно сделали, что очеловечились и стали переписываться с посетителями. это и вызывает недовольство народа. а так бы их воспринимали правильно - как стихию, и не высказывали бы к ним претензий.

вот и счас - сам не знаю, нахрена я это написал? публике разве интересно это читать - "а вот у меня, а я вот так-то делаю"... просто делать нечего именно в данную минуту! :)
...
26.03.2005, 10:09
stela
Участник
о-о. Я что-то пропустила опять:(
Таффи, удаляли нормальные топики снова?:(
АП02 -дай удаленный креатив почитать, плиз...
...
26.03.2005, 10:15
Taffy
Участник
Знаешь, fedd, мне модераторы вообще не мешают. :)
Но есть так называемая атмосфера, настроение, аура. Присутствие скрытых меняет эту атмосферу ПТ не в лучшую сторону.
Плюс мне действительно любопытны движущие мотивы людей, в том числе и модераторов, в том числе и скрытых :)

PS
Fedd, я заметла странную тенденцию - ты против меня ополчился? Я в печали. :(
...
26.03.2005, 10:35
fedd
Участник
Taffy 
PS
Fedd, я заметла странную тенденцию - ты против меня ополчился? Я в печали. :(
ой. прости пожалуйста, и в мыслях не имел... тебе правда показалось - почему только? может, где-то на вопрос не ответил? так это потому что некада! :)
Taffy 
ополчился
гыгы :)
And if you complain once more
You'll meet an army of me (с) бьёрка
...
26.03.2005, 10:39
скрытый модератор
Участник
kkv 
Это что-то типа призрака, который бродит по ПТ? :)))
Догадливый, блин
автор 
Я не рискнул открывать этот топик в ПТ. Если бы сейчас на ПТ были официальные модераторы..
Струсил что ли? А когда были выборы модераторов, ты с консенсусом вотку бухал?
автор 
Но поскольку сейчас на ПТ действует ССМ (Сеть Скрытых Модераторов), то я даже боюсь предсказать дальнейшую судьбу этого топика.
Масонское ложе. Такие убъют и фамилии не спросят. Все правильно сделал.
автор 
И теперь хочется понять, а что, собственно говоря, происходит? Может, это авитаминоз какой или еще что? Может, просто народ исписался? Или еще что?
Это проблемы авторов или модераторов?
автор 
Даю исчерпывающий ответ, для тех кто в танке: скрытые модераторы ПТ
Taffy 
Знаешь, kkv, у меня те же вопросы. Я пыталась задать вопрос одному из них - ушел от ответа.
Taffy, тебе надо объяснять, что такое здравый смысл?
автор 
Я понимаю так - на сегодняшний день скрытомудство - развлечение для Избранных. Никакой особой политической подоплеки нет. Я думаю, что администрация сайта про них просто забыла. А они получают КАЙФ.
Ты видишь только то, что хочешь видеть. Если тебя изберут модератором, обещаю написать пару программок, обкайфуешься.
автор 
Они все могут! И им за это ничего не будет! Эдакие вершители судеб. Причем это такой сильный наркотик, что когда был закрыт ПТ, они (он?) принялись за 51.
И все пишущие на ПТ (а может и весь форум) для них лишь муравьишки, поставляющие пищу для развлечений.
Преклоняюсь перед твоей мягкостью. Позавчера в ОНС покреативнее написали. Не ты автор?
автор 
И вроде бы забавные игры в разноцветных скрытых. Но если подумать - эти игры сродни играм кошки с мышкой - я просто играю, но лишь захочу и придушу.
И становится противно. Увы.
А факты будут? Или мы просто поговорить любим?
автор 
Плюс мне действительно любопытны движущие мотивы людей, в том числе и модераторов, в том числе и скрытых :)
Ты вроде письмо собиралась писать. Передумала или почтальон умер? Задавай конкретные вопросы - получишь конкретные ответы.
fedd 
а вот "зеленые человечки" неправильно сделали, что очеловечились и стали переписываться с посетителями. это и вызывает недовольство народа. а так бы их воспринимали правильно - как стихию, и не высказывали бы к ним претензий.
Мы - не стихия, мы - люди, и способны объяснять свои действия. Если есть претензии, то почему мы должны отмалчиваться?
stela 
АП02 -дай удаленный креатив почитать, плиз...
Лови
//https://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=-4
...
26.03.2005, 10:42
fedd
Участник
Taffy 
Но есть так называемая атмосфера, настроение, аура. Присутствие скрытых меняет эту атмосферу ПТ не в лучшую сторону.
есть мнение, что открытые модераторы тоже по-своему портят эту ауру - то он модератор, то он трепется вместе со всеми вроде как "на равных"!

а насчет мотивов - лично я считаю, что скрытые - это сама администрация сайта. это догадка, не подкреплена ничем. но мотивы-то их известны!
...
26.03.2005, 10:46
fedd
Участник
скрытый модератор 
fedd 
Мы - не стихия, мы - люди, и способны объяснять свои действия. Если есть претензии, то почему мы должны отмалчиваться?
ну надо более роботским голосом говорить, чтоли :)

впрочем, сдаюсь! у меня нет претензий, делайте как считаете нужным, потому что все мнения вам все равно не учесть!
...
26.03.2005, 10:49
fedd
Участник
скрытый модератор 
прикольный ник! а кстати, ты хто таков? АП02? :)
...
26.03.2005, 10:57
stela
Участник
-4 у меня только для НЗР работает, как будто не знаешь, что кидаешь....
...
26.03.2005, 10:58
скрытый модератор
Участник
fedd 
скрытый модератор 
Извини, но никаких ников не будет. Пока ответственность коллективная, к сожалению. Спасибо за понимание, что всем не угодить.
...
26.03.2005, 11:01
скрытый модератор
Участник
stela 
Прости, Стеллочка, не учел. Почитай удаленные в НЗР и помножь на 10 по количеству и качеству.
...
26.03.2005, 11:03
stela
Участник
скрытый модератор 
stela 
см 
...
Прости, Стеллочка, не учел. Почитай удаленные в НЗР и помножь на 10 по количеству и качеству.
ну на 10 еще ничего по сравнению с НЗР:)
...
26.03.2005, 11:08
fedd
Участник
скрытый модератор 
fedd 
скрытый модератор 
...
Извини, но никаких ников не будет.
я ващето не ник требовал, а имел ввиду, что ты может быть вовсе не "скрытые модераторы ПТ". и АП02 часто говорил, что он глобальный скрытый модератор, и я могу завести ник "модератор ПТ", и если у него мид > 1000, то кто мне поверит? :)
...
26.03.2005, 11:13
Taffy
Участник
fedd 
прости пожалуйста, и в мыслях не имел... тебе правда показалось - почему только? может, где-то на вопрос не ответил? :)
Не, fedd, из неотвеченных у меня только вопросы к скрытым :)
Ладно. Просто твой второй отклик на мои слова, и оба в напряженных тонах. :)
...
26.03.2005, 11:16
stela
Участник
Таффи, ты не ответила:(
...
26.03.2005, 11:23
скрытый модератор
Участник
fedd 
и я могу завести ник "модератор ПТ", и если у него мид > 1000, то кто мне поверит? :)
Это может рассматриваться как доказательство?
bid-4.jpg
...
26.03.2005, 11:47
fedd
Участник
Taffy 
Просто твой второй отклик на мои слова, и оба в напряженных тонах. :)
а где первый?
...
26.03.2005, 11:47
kkv
kkv
Участник
скрытый модератор 
kkv 
Я не рискнул открывать этот топик в ПТ. Если бы сейчас на ПТ были официальные модераторы..
С чего это мне трусить? Просто я посчитал, что не следует такой топик создавать в ПТ, т.к. он, скорее всего, окажется здесь, в ОНС. Я, кстати, уже привел выше такой пример когда за одну ночь топик был перемещен сначала в 51, потом обратно в ПТ, а потом уже осел здесь, в ОНС. А вот насчет выборов модераторов, извини, что-то я не припомню такого факта. Сам удивляюсь, может и правда бухал в это время... :))) Скинь ссылочку, если не затруднит конечно, где были эти самые выборы. Очень, знаешь ли, было бы интересно почитать дискуссию мемберов с администрацией, в результате которой были избраные "зеленые человечки". P.S. Если таковая имела место быть вообще.
скрытый модератор 
kkv 
Встречный вопрос - разве посты авторов и действия "зеленых человечков" не взаимосвязаны? :))) Я лично здесь согласен с Taffy - Но есть так называемая атмосфера, настроение, аура. Присутствие скрытых меняет эту атмосферу ПТ не в лучшую сторону.

С уважением, kkv
...
26.03.2005, 11:49
fedd
Участник
скрытый модератор 
fedd 
и я могу завести ник "модератор ПТ", и если у него мид > 1000, то кто мне поверит? :)
Это может рассматриваться как доказательство?
Файл/Сохранить как/, Far.exe/F4/редактирование/F2, PrintScreen и далее :)

ps/ да верю я, верю :)
...
26.03.2005, 11:53
stela
Участник
kkv 
скрытый модератор 
kkv 
...
С чего это мне трусить? Просто я посчитал, что не следует такой топик создавать в ПТ, т.к. он, скорее всего, окажется здесь, в ОНС. Я, кстати, уже привел выше такой пример когда за одну ночь топик был перемещен сначала в 51, потом обратно в ПТ, а потом уже осел здесь, в ОНС. А вот насчет выборов модераторов, извини, что-то я не припомню такого факта. Сам удивляюсь, может и правда бухал в это время... :))) Скинь ссылочку, если не затруднит конечно, где были эти самые выборы. Очень, знаешь ли, было бы интересно почитать дискуссию мемберов с администрацией, в результате которой были избраные "зеленые человечки". P.S. Если таковая имела место быть вообще.
скрытый модератор 
kkv 
...
Встречный вопрос - разве посты авторов и действия "зеленых человечков" не взаимосвязаны? :))) Я лично здесь согласен с Taffy - Но есть так называемая атмосфера, настроение, аура. Присутствие скрытых меняет эту атмосферу ПТ не в лучшую сторону.

С уважением, kkv
Таааак... теперь ваще ничего не понимаю:(
ккв, ты прикидываешься или как?
...
26.03.2005, 11:54
stela
Участник
...
26.03.2005, 12:06
Cat2
Участник
Вообще-то лично мне никакие человечки не мешают. Просто это надо рассматривать не как баг, а как фичу. :)))
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Кто такие "зеленые человечки"? / 25 сообщений из 81, страница 1 из 4
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]