Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
05.03.2005, 09:39
|
|||
|---|---|---|---|
форумная дискуссия |
|||
|
#18+
стырено с rsdn.ru Ведь сколько я себе говорила, Алриль, детка, не ходи туда не надо…можно же просто читать? Вот и читай! Ты видела, что там делается? Не видела? Так я тебе еще раз говорю: вот и читай! Но нет! Мы ж умные внутренние голоса не слушаем… Так было хорошо на душе, дай, думаю, скажу людям: Автор: Алриль Новая тема: «Ролевые игры — такая клевая штука!!!» Все написала, пойду отсюда… (тихими шажочками, по стеночке, при прокаченном бесшумном передвижении…). Тут приходит кто-то. Кто-то: Тэ-э-к. И что ты имеешь против? Я: В каком смысле? Кто-то: Ах, так тут еще и смысл?! И еще выбираем какой?! Т.е. ты хочешь сказать, что ты в этом самом смысле рулишь, а мы дураки?! Я: да, я просто… Кто-то: Так да! Я: то есть, нет! Кто-то: Так нет! Так да или нет? Ты определиться не можешь, а уже на форумах пишешь! Да еще, с какими заявлениями! Смысл ролевых игр… Я: я совсем не то имела в виду! Кто-то: ты сама то хоть поняла, что имела ввиду? Я: сначала мне казалось, что поняла… Кто-то: я так понимаю, ты встаешь в оппозицию? Я: нет... Кто-то: значит, ты со мной согласна? Я: не совсем, вы так жонглируете словами, что я… Кто-то: Ты мне не лечи, аккуратнее с формулировочками, а то так и не долго… Я (со страхом): что не долго?.. Тут приходят Другие, и не то что бы им интересно, что тут за тема, и не то что бы,…но все же: Другие: Новичков стращаем? Конечно, чего проще, так вот накинуться. Кстати, с точки зрения феномена Маркова вы не правы. Кто-то: Это я то?! Другие: а что здесь еще кто-то есть? Я: я. Другие: А вы собственно кто, и по какому праву лезете в наш разговор? Кто-то: Тут форум каждый на все имеет право! МОДЕРАТОР: вот попрошу! Кто-то: ой, извините, пожалуйста&)))))))))))))) Я: (to Другие) я не лезу, я просто тоже тут… Другие: вы можете высказывать свое мнение, сколько вам годно, у меня есть свое. Я: да я и не… Кто-тоto Другие) Ишь мы какие!! Свое мнение!! Из грязи в князи!! Другие: у вас абсолютно не культурно поставлена речь, вы говорить сначала научились, а потом уж… Кто-то: Нет! Нет! Нет! Другие и я: в каком смысле? Кто-то: Нет! Нет! Нет! Другие: т.е. этим самоотрицательным самоотрицанием вы самоотрицаете свое право? Кто-то: Че?! Да я вас счас! Я: не надо… Другие: (to Я) Вы прекратите мешать нашей беседе, в конце то концов! Конечно, в каждом форуме есть свой дурачок. Дурак: бе, бе, бе. Другие: (ту дурак) вы считаете? Дурак: бу-бу-бу! Другие: (ту Кто-то) Вот! А вы говорите! Мы абсолютно уверены, и с нами большинство! (гордо показывают на Дурака) Кто-то: Прям таки и большинство?! Другие: Да! Кто-то: А в процентах? Другие: (в экстазе) 99%!! Кто-то: Поздравляю вас соврамши. Другие: как так? Кто-то: А вот так!!! Ж*пой об косяк!! Гы-гы… Другие: Вы подстрекатель и придираетесь к словам! Кто-то: Но я же не прошу вас, их говорить! Дурак: бу-бу-бу… Другие: (ту дурак) Что-что? (ту Кто-то) ну вот к нему вы не придираетесь! А у него очень пространственные формулировки. И вообще если отталкиваться от взгляда Фредерика Мартена в вопросах психологического равенства в замкнутом пространстве, вы абсолютно не правы!!! Кто-то: А мне ПАСРАТЬ! МОДЕРАТОР: ай-яй-яй! Кто-то: ой простите, я хотел сказать покакать…))))))))))))))))))))) Какой-то Умник: КРФГ на МРП конфигурируется как ВНР в Of-prad! Другие: КРФГ? Какой-то Умник: ес-с! Другие: как ВНР? Какой-то Умник: оф корс-с! Другие: категорически согласны!!! Кто-то: Ах так! Тут собирается целая толпа: Толпа: Ату его! Ату! Кто-то: Я – за! Другие: мы не согласны с категоричностью… Дурак: бе-бе-бе… Толпа: Камни! Кидайте камни! Кто-то: дайте, я сам брошу! Толпа: Нате! Кто-то: я вам так признателен! Другие: это не педагогично, но давайте. Толпа: Мочи! Кто-то: а кого мочить? Дурак: его. (и тыкает в меня пальцем) Я: ой… Но тут приходит Великий: Великий: Вещаю: Все фигня!!! По форуму завороженным шепотком: фигня…фигня…фигня… Тут приходит Второй Великий: (ту Великий) А че это фигня? Ты один, что ли Великий? Великий: Ну, нет… несколько нас … Второй Великий: так вот! А че сразу фигня? Даже у нас не спросил, а может, я думаю, что не фигня? Великий: да ладно, ну фигня же, натуральная, сам смотри… Второй Великий: а мне вот не фигня! Вещаю: не фигня!!! По форуму завороженным шепотком: не фигня…не фигня…не фигня… Третий Великий: так бандерлоги, разойдись — титаны биться будут. ФИГНЯ!!! НЕ ФИГНЯ!!! ФИГНЯ!!! НЕ ФИГНЯ!!! ФИГНЯ!!! НЕ ФИГНЯ!!! Толпа(запевает): и треснул мир напопола-ам, дымит разло-ом… ФИГНЯ!!! НЕ ФИГНЯ!!! ФИГНЯ!!! НЕ ФИГНЯ!!! МОДЕРАТОР: А НУ! Счас как! Великие (хором): Вань, уйди отсюда!!! МОДЕРАТОР: ой, простите, обознался )))))))))))))))) А я тем временем отползаю в угол, пока все забыли в кого кидать камни…. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=8&mobile=1&tid=165019]: |
0ms |