Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Сайт, открытый для изменения мемберами (опыт Линукса) / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
13.02.2005, 02:41
Slav
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Сайт, открытый для изменения мемберами (опыт Линукса)
Предлагается к обсуждению.

Сайт sql.ru классный. Но многое требует доработки. Поиск уже стал притчей во языцах. Хорошие идеи находят реализацию в виде примочек, которые не все могут использовать. Мы все можем это подправить и улучшить. А что мешает сделать так, чтобы каждый свои улучшения мог претворить в жизнь?

В общем виде - сайт улучшается не по воле (наличию времени) у владельца, а по доработкам любого мембера. Есть константа - которая функционирует постоянно, и дельта, в которой апробируются новации. Дельта открыта - фантазируй сколько хочешь. Если в дельте все нормально - изменения переносятся в константу. Как технически - пока сам не знаю. Но ведь так даже операционку сделали.

Картинка
...
Рейтинг: 0 / 0
13.02.2005, 09:22
Cat2
Участник
Для этого надо что бы Judge как минимум открыл исходники. Не думаю, что он на это пойдет. Но предположим.
На "боевой" базе экспериментировать нельзя. Вторая база в интернете - то же не лучший вариант. 5 независимых разработчиков завалят любую базу просто своей нескоординированностью.
Остается только локальный вариант базы на машине разработчика. Тут я могу высказатся со знанием дела. Почему я до сих пор не могу исправить ошибки в Статистике. Ошибки НЕ воспроизводятся на моей усеченной копии на локальной базе. Что бы разобраться надо что бы свободное время и желание занятся у меня, совпало со свободным временем и желанием заняться у Judge. А это практически никогда не совпадает.
...
13.02.2005, 13:31
www.fun4me.narod.ru
Участник
Cat2 
Для этого надо что бы Judge как минимум открыл исходники.
Нет. Для этого достаточно открытого API к сайту с возможностью закачки пользовательских модулей. Исходники открывать не обязательно.
...
13.02.2005, 13:59
Sarin
Участник
Если не секрет, на чём писались ASP-объекты?
И вообще, ASP это, или ASP.NET?

Да прибудет с вами дистрибутив.
...
13.02.2005, 14:07
Программизд 02
Администратор
\\И вообще, ASP это, или ASP.NET?

https://www.sql.ru/forum/actualtopics.[b][color=red]aspx[/color][/b]?bid=11

ASP.NET однако!
...
13.02.2005, 15:46
Sarin
Участник
Прикольно. А я и не знал, что у ASP.NET расширение aspx.

Я просто на PHP пишу.

Да прибудет с вами дистрибутив.
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Сайт, открытый для изменения мемберами (опыт Линукса) / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]