powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / К вопросу анонимности
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
К вопросу анонимности
Фотография Мыша
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Что любопытно, обвинения в анонимности исходят в основном от власть предержащих на данном сайте, а именно от модераторов и их прихлебателей. Даже judge недавно не удержался от подобного упрека.
В связи с этим хотелось бы вернуть шар на их сторону. Разве модератор, трусливо удаливший сообщение, не прикрывается той же анонимностью? Ведь не все же из них, подобно Glory, находят мужество признаться в своих грязных делишках. Большинство подло отсиживается и не снисходит до объяснений.
OK, если есть желание, давайте не будем прибегать к анонимности, только чур обоюдно. Меня не тяготит вбить в профайл свою настоящую фамилию, имя, e-mail, фотку, etc. Но вместо моего удаленного сообщения или топика должен оставаться tombstone, в котором указывается, когда и кто из модераторов удалил это сообщение. Он может не называть причин, если не желает, но зато пострадавшая сторона сможет с ним связаться в привате и потребовать объяснений. По крайней мере всегда будет видно, какая гнида это сделала. Надеюсь, модераторы не ходят сюда под гостевыми accounts?
...
Рейтинг: 0 / 0
К вопросу анонимности
Фотография Green2
Участник
Мыша, что дразнишся?
Картинка
7-web.jpg
...
К вопросу анонимности
Glory
Участник
Но вместо моего удаленного сообщения или топика должен оставаться tombstone, в котором указывается, когда и кто из модераторов удалил это сообщение.
Вообще-то на данный момент зарегестрированному пользователю, чье сообщение было удалено, должен отсыласть мэйл. Если он конечно его указал в профиле.

насчет томбстоунов. Идея имеет права жить. Только вот как будет выглядеть форум в таком случае? "Живые" сообшения в перемешку с "могильными плитами" ? На мой взгляд - неудобно если при чтении треда будет мешаться посторонняя информация. В смысле не несущая конкретных высказываний по теме а лишь сообщающая что "здесь когда-то был топик".
...
К вопросу анонимности
Фотография akuz
Участник
...
К вопросу анонимности
Фотография Шайтан
Участник
полностью солидарен с Мыша
Чтоб глупость каждого видна была (с) не помню кто :)
Шайтан
...
К вопросу анонимности
andbary
Участник
Не знаю... может быть "ляпну" не по теме...
В связи с новыми законотворческими инициативами (к владельцам сайтов и форумов), жизнь модераторов становится кошмаром...
Данный форум лучший из всех на которых я бывал и модераторы наиболее корректны...
Все мы (по крайней мере я), можем придти на форум с разных компов которые территориально разбросаны по разным странам... Можно спорить (есть мнение что темы с ботами самые интересные), но зная что все срежессированно читать не в кайф... Вопрос только в этике того кто это делает (совесть).
Акузу
Классно... но уж очень сложно и трудоемко (в логике), а сложные вещи имеют обыкновение "Глючить")))
Пример! Есть большая вероятность появления следующего.
"МАТЬ"
исправлено akuz сегодня, 14:31 содержит немативированный мат :)
"МАТЬ МОЯ"
удалено akuz сегодня, 14:31 содержит личные оскорбления,
"МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА"
исправлено akuz сегодня, 14:31 без указания причины
"МАТЬ МАТЬ МАТЬ МАТЬ МАТЬ МАТЬ МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА"
восстановлено akuz сегодня, 14:31 удалено по ошибке

А потом придет самый главный модератор и будет долго чесать репу (кто и что (зачем) имел это в виду)))))))))))
...
К вопросу анонимности
акуз-гест
Гость
а по моему - гениально!
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / К вопросу анонимности
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]