|
Мой привет модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Первый раз в жизни пишу о работе модераторов. Создал такую тему https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=628769 Но модератор посчитал мои вопросы недостаточно умными для его раздела: "Здесь не детский сад. Научитесь извлекать из документации нужную информацию а не ныть чтоб вам разжеванную кашку подавали." Я в IT много лет, до большинства вещей дохожу всегда сам, а если спрашиваю то уже когда не могу найти\понять чего то сам. И что, я буду выслушивать как мне какое то чудо в вытянутых джинсах думающее, что оно король мира будет жизни учить и хамить? Нет, я закрою sql.ru для себя один раз и навсегда, в сети есть форумы где модераторы работают, а не показывают свое я и свою умность. А письмо на самом деле не модераторам, а администрации, подумайте, действительно ли вы хотите так раскидываться пользователями. Всем удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 15:43 |
|
Мой привет модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sshz, Переходить на личные оскорбления про "вытянутые джинсы", "чудеса" и прочую терминологию в отличии от вас не буду. А если бы вы смотрели чуть дальше своего носа, а не пытались утешить свое оскорбленное эго, то поняли бы что: А) сперва необходимо самому понять что хочется узнать Б) вопросы надо формулировать четко и понятно В) sshz Есть таблица БД, по ней нужно получить статистические данные: 1. кол-во записей в таблице 2. сумма значений одной из колонок 3. наименьшее значение в одной из колонок и тп, думаю, суть понятна. запросов довольно много, как правильно написать запрос или запросы, что бы в результате получить эту информацию из таблицы в php'шном массиве sshz я не спрашивал как мне количество записей в таблице узнать или как из mysql запроса получить массив, к чему вообще писать не по теме. Г) приходить на форум и с 3-го поста начинать хамить людям, которые пытаются отвечать другим, не стоит Д) перед тем как задавать вопросы и/или обсуждать действия модераторов для начала было бы не плохо хотя-бы ознакомится с правилами раздела, не говоря уже о правилах форума ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 16:43 |
|
Мой привет модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sshz Я в IT много лет, до большинства вещей дохожу всегда сам, а если спрашиваю то уже когда не могу найти\понять чего то сам. И что, я буду выслушивать как мне какое то чудо в вытянутых джинсах думающее, что оно король мира будет жизни учить и хамить? Нет, я закрою sql.ru для себя один раз и навсегда, в сети есть форумы где модераторы работают, а не показывают свое я и свою умность. А письмо на самом деле не модераторам, а администрации, подумайте, действительно ли вы хотите так раскидываться пользователями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 16:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&gotonew=1&tid=628867]: |
0ms |
get settings: |