|
Помещение оформленного URL на пост в клипборд под FireFox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Единственная фича по которой скучаю уйдя с IE на FireFox это помещение оформленного URL на пост в клипборд. По умолчанию в FireFox 'nj отключено но можно включить так. //http://www.mozilla.org/editor/midasdemo/securityprefs.html Включил. Но на sql.ru все равно не работает. Можно ли доделать фунцию помещения URLа в клипборд чтобы и под FF работало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2008, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+1 приходится лазать в IE. ------------------------- There’s no silver bullet! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2008, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На сколько я понял FF это не поддерживает и все извращаются через Flash. Если я ошибаюсь, расскажите как это сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2008, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ага. Только не все извращаются через флэш. Большинство просто забивают на эту функциональность (тоже отношусь к их числу). Что касается приведенного способа включения в фф, то мне он что-то не помог привести в чувство кнопки Cut, Copy, and Paste в демке, к которой этот способ собственно и относится. А есть еще один для ФФ способ, но он вообще кустами и огородами (зато в фф2 точно работает, про фф3 не знаю). Надо юзеру руками выставить одну опцию, ну и функцию отгрохать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2008, 07:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
illion, работает в FF3, ураааа:) Так что джудж, может сделаешь, а?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2008, 08:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока не пойму, как сделать - помогайте :) Если вставляю iframe (designmode='on'), руками пишу туда текст, выделяю и вызываю execComand copy - то копирует. но изменить содержимое iframe и выделить его через js - я не знаю. на сколько я понял работает только так - через iframe + designmode. Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2008, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
эммм... iframe, iframe... iframe?! Я так понимаю что "работает в FF3, ураааа" относилось к варианту окопами и огородами из второго тынца. Там никаких ифреймов, есть одна опция, которую руками надо выставить в конфиге фф и три функции в исходнике. Причем первые две функции чисто косметического характера. Автор заметки там еще решил отличиться и выложить "небольшой апдейт", который не работает :), но вот "Результат" - рабочий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2008, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джудж, вот гляди, файл пример, с пошаговым объяснением //http://nosql.ru/clipboard.html Всё что нужно там внутри. Функция для помещения не простая, но это не важно её можно просто копипейстить. Кодировка выставлена 1251. Единственное что настораживает, строчка transferable.setTransferData("text/unicode", textObj, content.length*2); Типа уникод а кодирвока страницы 1251, но всё равно работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2008, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ps и не нужно никаких iframe и flash ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2008, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Видимо до конца не проснулся, так как второй тынц-то я и пропустил. Ок. попробуем такой вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2008, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проверяйте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2008, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2008, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Единственное что настораживает, строчка transferable.setTransferData("*text/unicode*", textObj, content.length*2); _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2008, 08:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заметил такую странность, спрашивает о разрешении поместить в клипборд каждый раз, хотя я выбрал опцию remember this decision. Это только у меня или у кого нибудь еще такое возникает? Это можно как то победить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2008, 12:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&gotonew=1&tid=612210]: |
0ms |
get settings: |