powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Кнопка "Сообщить модератору"
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Кнопка "Сообщить модератору"
AndrewS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
2alex_k:
Я не претендую на роль судьи - един Законодатель и Судья. Но есть такое понятие: "Общепринятые нормы", и я просто уточнил эти нормы. И мне их сообщили:

cat2 писал:AndrewS. ПТ действительно имеет особый статус. Там можно ругатся матом, заниматься разборками, постить всякую муру. Но до тех пор, пока мне это не покажется перебором.

Я считаю этот ответ исчерпывающим, а топик в общем-то закрытым.

P.S. Согласен, что сложнее удалять написанное, но еще сложнее не говорить того, за что будет потом стыдно (не передо мной, а хотя бы перед собой). Тем более оставаясь инкогнито.

WBR, Андрей.
...
Рейтинг: 0 / 0
AndrewS
Участник
Что-то уменя на этом топике рука дрожит
...
alex_k
Участник
в ПТ полно разных интересных и полезных топиков. ты не читал обсуждение вечного двигателя из банок, дроби и презервативов? очень интересно :-)

кроме всягого говна, матов, сисек-писек-бантиков и чисто бабских топиков "ах, какая кошечка" там полно всякой информации как рожденной непосредственно участниками пт, так и другими жемчужинами человеческой цивилизации.

в общем, форум это возможность получить представление о чужих мыслях. у каждого человека есть к этому стремление. а пт дает возможность получить представление о мыслях не свяханных с айти и бд. тебе этого не нужно?

кроме того, форум дает возможность поделится своими мыслями, с тем что бы их опровергли/подтвердили/дополнили/поправили, у каждого развивающегося человека есть потребность в такой возможности. а пт дает возможность обсудить мысли и идеи касающиеся не только айти и бд.

нужно ли тебе это, сам решай, на если нужно то не останавливай себя страхом того что тебя пошлют нахуй.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Кнопка "Сообщить модератору"
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]