powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Спелл чекинг
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Спелл чекинг
Фотография Strashniy_kon03
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
maXmo 
Повторяю для особо одарённых: у оперы проверка есть, качай словарь, будет проверять, у осла что-то умеет гугол тулбар, но вроде только для английского, по крайней мере, я ничего не смог найти кроме того, что есть на его гугловой страничке.
Для особо одаренных ещё покажи где эти словари настраиваются и подключаются. Потому, что один особо одаренный излазил почти всю оперу версии 9.20 и проверки орфограффии не наше. Так же у меня в опере не проверяется и английская орфография. Тоже словаря нет?
...
Рейтинг: 0 / 0
Спелл чекинг
Фотография Журавлев Денис
Участник
Strashniy_kon03 
Для особо одаренных ещё покажи где эти словари настраиваются и подключаются. Потому, что один особо одаренный излазил почти всю оперу версии 9.20 и проверки орфограффии не наше. Так же у меня в опере не проверяется и английская орфография. Тоже словаря нет?
//http://www.google.com.ua/search?q=opera spellcheck
...
Спелл чекинг
Фотография Strashniy_kon03
Участник
Журавлев Денис 
Strashniy_kon03 
//http://www.google.com.ua/search?q=opera spellcheck
Вторая ссылка: Opera spellcheck doesn't work.
Хорошее подтверждение ваших слов. :)

В остальном полистал и понял, что без приседаний и плясок с бубном ни какой проверки не сделаешь. Так что я остался при своём мнении: "Браузеры в 80% случаев ничего не проверяют".
...
Спелл чекинг
Фотография Журавлев Денис
Участник
Strashniy_kon03 
В остальном полистал и понял, что без приседаний и плясок с бубном ни какой проверки не сделаешь. Так что я остался при своём мнении: "Браузеры в 80% случаев ничего не проверяют".
ммм. Тут дело такое, кто хотел spellcheck, тот получил.
В ос которой пользуюсь я, 3(три) спелчера (aspell, ispell, myspell), можно использовать любой, все программы, чекают спелл (даже "блокнот"). В винде я в качестве браузера я использую ФФ2, он умеет спелчек, то что он падонковскую лексику не "подчеркивает красненьким", так это фича, а не баг.
...
Спелл чекинг
maXmo
Участник
Журавлев Денис 
ммм. Тут дело такое, кто хотел spellcheck, тот получил.
+1
народу уже прямых ссылок в гугл мало :)
//http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=22410&start=0&limit=1&m=6#1
...
Спелл чекинг
Фотография Kull Damned
Участник
Strashniy_kon03 
В остальном полистал и понял
Конь, тут уже давно все поняли, что у тебя процессы связанные с пониманием чего-либо блокированы намертво. Поэтому лучше не пытайся что-либо понимать, и Аллах упаси тебя от попыток поделиться своим "пониманием" с общественностью.
...
Спелл чекинг
Фотография mayton
Участник
Нельзя требовать от пользователя что-то устанавливать себе в браузер, только потому-что "так удобно" создателю портала. Предлагаю это считать аксиомой.
...
Спелл чекинг
maXmo
Участник
никто и не требовал. Вопрос был не в том, ставить или не ставить, а в том, есть или нет.
...
Спелл чекинг
Фотография Kull Damned
Участник
mayton 
Нельзя требовать от пользователя что-то устанавливать себе в браузер, только потому-что "так удобно" создателю портала.
А создатель и не требует - он предоставляет портал "как есть", если пользователю не нравится - он может высказать предложение по улучшению портала (которое не обязательно будет улучшением), либо он (ползатель) может "проголосовать ногами" - перестать посещать портал, либо он (ползатель) может улучшить свою собственную систему по личному вкусу. Никто же не требует от пользователя ставить браузер и тем более заходить на пресловутый портал. Как видим выбор есть.
mayton 
Предлагаю это считать аксиомой.
Предлагаю забить болт.
...
Спелл чекинг
Фотография mayton
Участник
Я уже где-то говорил, что спеллчекание не будет способствовать улучшению дружественной атмосферы в техническом форуме. Поэтому, политику проверки грамматики следует внедрять крайне осторожно. Другое дело - реклама. Больший полезный эффект, на мой взгляд можно получить, если направить эту технологию против спама в форумах где это явно запрещается.
...
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Спелл чекинг
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]