|
|
|
Зачем разделили C# и VB.Net на два форума?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопросы в разделах С# и VB.Net, как правило, никакого отношения к клиент-серверным технологиям не имеют, однако это не значит, что их надо убить. Я полагаю, что все связанное с програмированием под NET надо объединить в один форум - Платформа дот.Net. Уж больно в ней все взаимосвязано. Может быть, их надо разделить на Web.Forms И Windows.Forms ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Вопросы в разделах С# и VB.Net, как правило, никакого отношения к клиент-серверным технологиям не имеют, однако это не значит, что их надо убить. Я полагаю, что все связанное с програмированием под NET надо объединить в один форум - Платформа дот.Net. Уж больно в ней все взаимосвязано. Может быть, их надо разделить на Web.Forms И Windows.Forms 1) если объединять, то получиться три не свзязянных форума: дотнет (вся платформа), Windows Forms (то же + VB+ си + Delphi + asmчастично), WebForms (+php+perl + ...) 2) разделены сейчас нормально и переделывать чего-либо не следует. 3) я же считал (сейчас "по барабану") разделить си на Borland C, Visual C, Чистый си. но это создаст кучу ненужных форумов/подфорумов и добавит неразберихи. хотелось бы все же, чтобы люди писали (как в PHP и др.) по какой области (BC,VC, C) вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sa hDrummer Даже я уже смирился с мыслью об объединении а вот реализация пересекающих топиков, кросслинков и т.п. (технология еще не имеет свое название и не запатентована ) сняла бы проблему.uid = Sa Posted via ActualForum NNTP Server 1.4Лет 5 уже этим форумам, народ наверное привык к текущему положению вещей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 12:28 |
|
||
|
|