powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Перед тем как попросить...
7 сообщений из 107, страница 5 из 5
Перед тем как попросить...
Фотография fedd
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
сибирская кошка 
Слав, файлы при предосмотре не отстёгиваются по той причине, потому что они еще не пристегнуты.
не трогай ты его...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография pamir
Участник
сибирская кошка 
при предосмотре файл не загружается на сервер
Бзззынь.
Ответ не верный.
judge 
При предпросмотре файл уже на сервере. Просто надо делать связь с этим файлом и "неопубликованным" сообщением.

Кожка, тебе ли не знать, что при сабмите (а предпросмотр в нынешней реализации не может не делать сабмита) вся форма уезжает на сервер. В том числе и файлы...
...
Фотография сибирская кошка
Участник
pamir 
..
уезжает, но из формы то достать надо
...
Фотография pamir
Участник
сибирская кошка 
pamir 
..
уезжает, но из формы то достать надо
Но на сервер-то он загружается :)) У меня только по этому пункту поправочка была :)
...
Фотография Slav
Участник
сибирская кошка 
Slav 
...
4. Я говорил, что при предпросмотре все присоединенные файлы отстегиваются. В том числе и с текстами. Ни на одном другом форуме я с этим уже давно не сталкиваюсь.
Можно это сделать фишкой нашего форума. Можно еще и текст самого поста заодно терять - это будет "мегарулез".
...
Слав, файлы при предосмотре не отстёгиваются по той причине, потому что они еще не пристегнуты. Заполнено лишь поле с выбранным путём к файлу.
при предосмотре файл не загружается на сервер(не предусмотрено актуальной имплементацией), но так как поле не текстовое, а по типу <input type="file".../>, то путь выбранный в него пропадает. причину объяснили выше.

это просто неудачная навигация кнопочная вводит пользователя заблуждение, а именно отсутсвие доп. кнопок, например как, "прикрепить"
Котенок,

а ты меня лю...? :)))
Тогда продолжаем диалог. ;)
Самое смешное - что каждый программер иногда становится юзером. Там где-то... даже сссстрашно сказать, что на этом форуме... обсуждают юзабилити. Специально парузки написал - может кто не знает... ;)
Милый котенок, ну плевать мне на сервер (и ленивых админов в комплекте), если сообщение я скомпоновал, посмотрел - а при публикации ваще что-то другое вылезло!
Тут твой другой котенок под номером два говорит - а и так прикольно. Прикольно, канешна. Оно понятно - на форуме программеров сделать такую фишку, чтобы в предпросмотре еще и присоеденный файл смотреть - для начала, хотя бы пикчеры - это нах пошел. Самое смешное - скоро появится. На других форумах. А программизды все будут "+1" ставить.
Если честно - я на самом движке форума за все эти годы ни разу - ни разу! - не увидел ни одной интересной идеи в смысле реализации форума. Может я ошибаюсь, коллеги?... ;)
...
Фотография Slav
Участник
fedd 
сибирская кошка 
Слав, файлы при предосмотре не отстёгиваются по той причине, потому что они еще не пристегнуты.
не трогай ты его...
Каго его ни трогать?.................... ;)
...
Фотография Программизд 02
Администратор
Slav 
fedd 
сибирская кошка 
...
не трогай ты его...
Каго его ни трогать?.................... ;)
Дарошку Калобка наверное:)
...
7 сообщений из 107, страница 5 из 5
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Перед тем как попросить...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]